«За Раздольным», база отдыха

Надеждинский район, с.Раздольное

Круглогодичная база отдыха «За Раздольным» находится в окрестностях села Раздольное Надеждинского района Приморского края. К размещению отдыхающих на базе отдыха «За Раздольным» предлагается большой капитальный деревянный дом и бунгало.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 16

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 75

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 715

Расстояние до дороги общего назначения, км: 7

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Каток.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: нет.

Отдых

Круглогодичная база отдыха «За Раздольным» находится в окрестностях села Раздольное Надеждинского района Приморского края.

База отдыха «За Раздольным» - это отличный вариант для отдыха всей семьей или компанией друзей.

К вашим услугам на базе отдыха «За Раздольным» имеется отличная русская банька вместимостью 6-8 человек.

Размещение

Дом у озера: 2-х этажный коттедж, рассчитанный на проживание 14 человек. 1-й этаж: прихожая, две спальных комнаты (в каждой двуспальный раскладной диван), гостиная, кухонная зона (стол, стулья, телевизор, кухонный гарнитур, посуда, микроволновая печь, чайник, холодильник), санузел (туалет, душ, горячая холодная вода). 2-й этаж: большая мансарда (90 кв.м.) - два двуспальных раскладных дивана, две двуспальные кровати, два раскладных кресла. Отопление автономное.

Питание

Питание организуется самостоятельно.

Связь

Телефонная связь: Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1700

Варианты проезда

На собственном транспорте из Владивостока:
по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~ 27 км будет поворот с трассы направо (сразу после с. Нежино) нужно повернуть и проехать еще 5 км по грунтовой дороге до базы отдыха.

На общественном транспорте от автовокзала г. Владивостока:
отходят автобусы маршрутом 521 Владивосток-Зарубино, 526 Владивосток-Славянка, 528 Владивосток-Краскино. Автобус останавливается в с. Нежино, далее (по предварительной договоренности) на машине базы отдыха.

Стоимость проживания на 2016 год:

Стоимость проживания на 2016 год:

Май - Октябрь: 1500 руб/чел.

Ноябрь - Апрель: 1700 руб/чел.

Январь - 2000 руб/чел (до 10.01.16); 1700 руб/чел (после 11.01.16)

В выходные дни дом сдается при условии оплаты не менее, чем за 4 места.

Возможно проживание с небольшими животными.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 6280

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Мыс Клыкова

    Клыкова, мыс, на западном берегу лимана р. Раздольной, в вершине Амурского зал., зал. Петра Великого. Назван в 1877 г. по фамилии подпоручика КФШ М.А. Клыкова.

  • Река Раздольная

    Раздо́льная (или Суйфун) - река на юге Приморского края, она берут начало на территории Китае и образуется при слиянии рек Сяосуйфэньхэ и Дасуйфэньхэ. На территории Манчжурии река Раздольная - это бурная горная речка, в Приморье она вольно и широко течет в долине как полноводная равнинная река.

  • Древняя область Шуйбень

    Город Уссурийск расположен в континентальной зоне Южного Приморья в районе слияния рек Комаровка, Раковка, Славянка недалеко от их впадения в р. Раздольная. Такое удобное место для поселения с глубокой древности привлекло внимание людей - начиная с древнего каменного века (палеолита) и до времени существования второго государства на Дальнем Востоке России - Дун Чжень (Восточная Чжень). Благодаря хорошо развитым притокам с просторными долинами и наносными глубоко гумусированными почвами на лессовых отложениях, эти земли являются наиболее удобными для древнего земледелия и животноводства. Значительная часть территории района вплотную примыкает к Ханкайской природно-климатической зоне - лесостепи и степи со слабохолмистым рельефом - наиболее удобными местами для охоты и животноводства.

  • Ананьевское городище

    Обнаружено весной 1972 года, в том же году обследовано и предварительно датировано Э.В. Шавкуновым. В 1973 году под руководством Э.В. Шавкунова начались раскопки этого памятника, а с 1976 г. по 1993 г. они велись Хоревым В.А. Городище расположено в 4,5 - 5 км к западу от железнодорожной станции Веневитиново Надеждинского района Приморского края и в 10 - 12 км к северо-западу от устья р. Раздольной (р. Суйфун) - одной из главных водных артерий южного Приморья. Памятник занимает восточную оконечность горного отрога, узкой грядой протянувшегося по долине р. Ананьевки (р. Эльдуга), одного из правых притоков р. Раздольной.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.