«JK Beach», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Катерина Хабаровск 24 августа 2014 г. 23:46

    Ответить

    АВГУСТ 2014
    Понравилось
    Понравились фотографии на сайте.
    Близость моря.
    Первое впечатление от номера, в котором поселились (423). Чистое постельное белье.
    Не понравилось
    Приехали, а все такое старое, домики старенькие.
    Номер убран плохо, в душевой кабине обмылок, обертка от мыла и грязь. Может ее даже не мыли. На полу ковровое покрытие кусками. В туалете, сидя на унитазе можно сразу пользоваться раковиной. Ну очень близко. Друг на против друга.
    Душевая кабина прям в номере, за шторочкой.
    По телевизору одни помехи.
    Холодильника нет.
    Еду готовить нельзя, но и альтернативы достойной нет. В кафе питание ужасное. Сходила один раз на завтрак, больше не решилась.
    Пляж вродебы ничего, но грязновато.
    Для детей аж три качели.
    Общие впечатления
    Больше не поеду и другим не посоветую.

  • #

    Ольга Уссурийск 16 июля 2014 г. 19:31

    Ответить

    Всем привет. Писать много не буду. В прошлом году отдыхали с семьёй в первый раз (искали новые места, где еще не были)...были приятно удивлены. Детям понравилось. В этом году едим опять.

  • #

    Лена Врангель 9 июня 2014 г. 19:38

    Ответить

    на базе снимали "бунгало" для проведения второго дня свадьбы и дня рождения - нам очень понравилось. В кафе заказывали шурпу и уху)) было очень вкусно) все остальное мы приносили с собой. В бунгало есть караоке и много места для потанцевать)
    Пляж самый один из самых больших в нашей бухте, песок мелкий, есть где можно пособирать ракушки и красивые камушки, ближе к скалам дно каменистое, босиком туда заходить не советую (можно наступить на ежика), посередине песчаное дно.
    Конечно есть мусор, но это больше вопрос к отдыхающим...ведем себя как варвары... с тем учетом, что есть много урн.
    Но пляжей помимо "Коровки" у нас очень много и каждый отличается от другого, хотя и находятся совсем рядом, пройти до них не составляет труда - это и "Картошка" и "Баклан" и "Песчаный" и "Дубки" и т.д.
    Я очень люблю наши пляжи и надеюсь, что Вам как гостям они понравятся)

  • #

    Лена Врангель 9 июня 2014 г. 19:38

    Ответить

    Пляж у нас считается один из самых грязных, и притом что мы, как жители поселка, знаем намного больше классным мес,ч ем этот пляж, тем не менее приходим на него отдыхать и купаемся, но предпочитаем это делать ближе к скале "Картошка" (это справа, если стоять к морю лицом). также не забывайте тот факт, что за морем у нас Тихий океан, который славится тайфунами, цунами и т.д., поэтому течения к нам могут принести и много капусты, и мутную воду, и коряги...но это от раза к разу, т.е. не всегда)

  • #

    Лена Врангель 9 июня 2014 г. 19:37

    Ответить

    (Продолжение)
    Да, через пляж протекает речка)) в детстве мы ее называли "говнотечка":), и действительно в нее попадали сточные воды из поселка, но на данный момент в поселке есть свои очистительные системы и в речку эта гадость не идет (не берусь сказать куда попадают отходы от самой базы - может они туда все и сливают). Речка может , как все другие маленькие речки, зацвести и запах будет еще тот!, но в этот момент вода практически в ней "стоячая", т.е. в море она попадает небольшой струйкой).

  • #

    Елена Врангель 9 июня 2014 г. 19:36

    Ответить

    На базе номера не снимала, но мы снимали несколько раз домик для проведения торжества. Я сама родилась во Врангеле и все детство провела там, поэтому я как никто другой знаю историю пляжа Коровки) Сезон купания у нас начинается примерно с середины июля до середины сентября - т.е. когда к нам приходят теплые течения. В любое другое время вода действительно холодная)) хотя мы и в июне купались детьми) вода прогревается достаточно, чтобы покупаться) но имейте ввиду у нас не экватор и воды в 30 градусов ожидать не стоит.

  • #

    Kate Хабаровск 29 сентября 2013 г. 15:48

    Ответить

    Кошмар, а с виду такие домики симпатичные. Смотрела фотографии, мечтала в следующем году там торжество отметить. Начиталась отзывов, передумала.

  • #

    светлана находка 23 июня 2013 г. 23:43

    Ответить

    Копец !!! Хотела поехать,но прочитав отзывы...посижу дома.

  • #

    Мое мнение объективно Хабаровск 17 июня 2013 г. 15:01

    Ответить

    Имели неосторожность,предварительно увидев данную базу на фотографиях сайта,ее посетить.Мы проживали недалеко от нее,снимали квартиру в пос.Врангель.На день рождение отца пошли туда сделать заказ,и посмотреть заодно.Я не подставной человек которого попросили соседние базы,написать отрицательный коментарий,просто не хочу чтобы у других людей испортился отдых,здоровье,и настроение за их же деньги.1.-БАСЕЙН-вместо воды грязь+шланг со струйкой ледяной воды в нем.2-МУСОР-везде.3-ЕДА-отравились всей семьей,очень сильно на 5 дней в лежку.4-ПЛЯЖ-песок+стоки фикалий 50метров из домиков базы.ЦЕНЫ-от 7000 сутки за домик и выше вСЕНТЯБРЕ.!!!! Заглянула на кухню-СУЙФУНЬХЕ нервно курит в сторонке,жаль,что это было после трапезы.Слава богу,что ребенок ел только арбуз,и это нас спасло.Лично у меня никогда такого отравления не было,заметьте морепродукты в меню не входили.МУХИ-постоянные клиенты.

  • #

    Михаил Владивосток 13 июня 2013 г. 10:16

    Ответить

    Создается вопрос - а вы ищите только отрицательные моменты? База великолепная, отдых предоставляемый базой у нас получился на все пять баллов. Все очень понравилось, вкусное питание в кафе и приятный персонал. Пляж песчаный, никаких "запахов с речки", как все излагают, - не было! Планируем приехать эти летом!

  • #

    Екатерина Артем 30 мая 2013 г. 13:23

    Ответить

    Зря вы все так говорите негативно! мы отдыхали семьей прошлым летом, нам все очень понравилось! и никаких замечаний у нас нет - ни к сервису, ни к персоналу, ни к самой базе! Хороший и приветливый персонал! после отдыха у нас остались только положительные и яркие эмоции!

  • #

    Елена хабаровск 21 августа 2012 г. 21:38

    Ответить

    Картинки, описание, и перспективы прекрасные.В жизне хуже!за базой особо не следят. да море не далеко, да санузел в номере,и рынок сравнительно рядом
    ... да есть бассейн.. но он очень грязный, и персонал мог бы быть приветливее!

  • #

    Passion777 Находка 14 августа 2012 г. 16:57

    Ответить

    Уважаемые отдыхающие, не приезжайте на эту базу, сервис ужасный, пищевое отравление через раз, грубый персонал, а в больнице Врангеля сказали, что отдыхающие этой базы их частые гости...делайте выводы. У них в глазах только деньги, а корейцы это такой народ, что спорить с ними бесполезно, хозяйка базы с полуулыбкой выслушала мои претензии. и ни разу не извинилась! И ничего не предложила, когда узнала, что у них на базе человек почти убился насмерть.....

  • #

    Passion777 Находка 14 августа 2012 г. 16:52

    Ответить

    Не верьте администраторам, врут..людей даже не предупредили, что в кафе будет свадьба, в итоге их день рождения был испорчен
    В номерах действительно отключают свет и воду, молодожёны мылись под тонкой струйкой холодной воды, вообщем свадьба была испорчена благодаря лжи администратора -такая противная рыжая баба с короткой стрижкой.

  • #

    Passion777 Находка 14 августа 2012 г. 16:49

    Ответить

    Полностью согласна с голубкой! Хочу поделиться печальным опытом проведения свадьбы на этой базе. Наобещали с три короба, а на самом деле... Администратор кафе полный отстой-полное наплевательсто и хамство. В глазах только деньги и ничего больше..Дело было совсем недавно, гуляли свадьбу 11 августа. Мы предупредили адмиотдышаться. пить и есть в духоте невозможно, а участвовать в конкурсах с переодеваниями и танцевать до упаду тем более тяжело, маленький ребёнок упал в обморок, бабушке стало плохо с сердцем, и самое печальное, что наш гость подскользнулся возле бассейна и сломал себе шею, теперь в реанимации и неизвестно будет ли жить....

  • #

    голубка Хабаровск 31 мая 2012 г. 13:20

    Ответить

    Базу держат корейцы у которых в глазах только доллары. Им плевать на людей. Никаких скидок нет. Цены заоблачные. Кафе не соответствует санитарным нормам, готовить может любой из работников. Прошлые годы было много отравлений, по рассказам знакомых.Работники бесконечно меняются. В этом месте нельзя купаться. Все стоки идут с поселка в море. Вонь ужасная. Нет в этом месте душевного покоя и уюта. Фу, фу, фу!!!

  • #

    Андрей Владивосток 17 июля 2011 г. 10:32

    Ответить

    Да! Цены дичь. База оставляет желать лучшего. Не дай бог там отдыхать!

  • #

    Евгений Владивосток 17 июля 2011 г. 01:42

    Ответить

    Хотелось бы, чтобы администрация базы не обманывала будущих посетителей. Я проживаю во Врангеле на Береговой в пяти минутах ходьбы от этого пляжа, на котором находится эта база. Средняя заполненность базы 2-3 домика....остальные пустуют. Вонь стоит неимоверная, исходящая из той самой речки. Но больше всего меня раздражает большое количество нерусских, которые там работают и отдыхают. Хотелось бы предупредить всех, что эта самая речка выходит прямо в море, поэтому местные жители давно там не купаются, тем более вода всегда ледяная.

  • #

    лена Владивосток 8 января 2011 г. 06:42

    Ответить

    да место красивое но не безопасное одыхали 8 человек и увсех сильное отровление ребенка лечила целый месец в больнице где встретела одыхающих с этой базы их было 6 человек ребенка они ели довезли до больници так что это совподение или холатность

  • #

    ната Хабаровск 6 июля 2010 г. 23:58

    Ответить

    и еще хочу добавить что вряд ли кому понравиться плавать в бассейне, где в метре от вас кушают посетители базы и глазеют на вас как на телевизор

  • #

    ната Хабаровск 6 июля 2010 г. 23:54

    Ответить

    По поводу смены постельного белья меняли его только один раз, вместо трех обещанных и это за 10 дней! Будьте аккуратны на территории базы имеются змеи,сама территория толком не охраняется, сауна самая обычная в чем ее лечебный эффект не ясно и еще прям рядом с сауной банно-прачечный комбинат, сама территория убирается работниками, а вот про пляжную зону иногда забывают. По правой стороне от базы рядом с пляжом протекает подозрительная речка с интересными запахами, и соответственно это все втекает в море на пляжную зону, где купаются отдыхающие, море действительно очень холодное и после тайфуна или шторма безумно грязное и по поверхности воды видны пятна ГСМ, так как в один из вечеров мы насчитали 12-15 больших грузовых пороходов находящихся на приколе! Аделина администратор действительно чудо в перьях, чуть что -ничего не знаю, круглые глазки, сейчас все сделаем и изчезает в небытие, но приэтом ничего не делается.Отдыхом осталась недовольна!!! С ребенком там делать нечего!!Будут вопросы с удовольствием отвечу

  • #

    ната Хабаровск 6 июля 2010 г. 23:52

    Ответить

    Что касается проживания номер был с горячей водой, сам номер неплохой, но не сообщили что титан на два номера, т.е. если соседи помылись то мы уже не можем в течении часов 4-х пока титан не нагреется! Если соседи с верхнего этажа пукнули или недай бог покакали вонь стоит несусветная, в плохую погоду спутниковое телевидение показывает только один канал, тульча-ульча-монго-найни, холодильника мы так и не дождались, хотя в номере должен был быть, какие фумигаторы от камаров спасу не было, повезет если соседи по общему коридору аккуратные!

  • #

    ната Хабаровск 6 июля 2010 г. 23:51

    Ответить

    Ребята SOS отдыхала на базе этой и скажу прямо обслуживание оставляет желать лутшего, завтраки ужас и за них необходимо платить,бесплатный сыр в мышеловке сами понимаете, внешний вид ресторана не соответствует подсобным помещениям и кухне, полная антисанитория (запасайтесь средствами от поноса), сама туда заходила и осталась в жутком ужасе, меню в ресторане скудно ограничено, выбора особого нет при этом цены завышенные!

  • #

    Карина Благовещенск 18 мая 2010 г. 16:49

    Ответить

    Не вздумайте ехать туда с ребенком! Холоднее моря я в жизни не видела. Имели неосторожность отдыхать там прошлым летом, так я даже купальник ни разу не намочила - в воду войти не возможно, сводит ноги. Деньги на ветер........

  • #

    Святослав Хабаровск 5 мая 2010 г. 19:41

    Ответить

    И что мне делать,кому верить.Ведь я реально хочу отдохнуть.....

  • #

    Екатерина Хабаровск 24 марта 2010 г. 23:00

    Ответить

    Собираюсь отдохнуть неделю в августе с ребенком 1 год и 2 месяца, подскажите, а море очень холодное?

  • #

    Марина Владивосток 18 февраля 2010 г. 21:45

    Ответить

    Отдыхала на базе в номере люкс, понравилось больше чем в Ливадии в Радуге. Спокойно, комфортно. Нет того ГАМА и пьяного бордака , как на всем побережье.В 2010 хочу отдохнуть там же.

  • #

    Сергей 12 сентября 2009 г. 12:26

    Ответить

    У нас не кафе, а ресторан=)

  • #

    Елена Находка 28 августа 2009 г. 15:50

    Ответить

    а почему на фото его нет (кафе)?

  • #

    Елена находка 28 августа 2009 г. 15:49

    Ответить

    а у вас там и кафе есть?

  • #

    Сергей Находка 19 августа 2009 г. 18:21

    Ответить

    Не спорю,я работаю на базе,насчет ресторана это правда то что он закрывается в 12,Но что не так то??? Люди в ресторане работают с 8 утра до 12 ночи,они не могут работать круглосуточно.Насчет канализации как я понял это речка которая протекает недалеко от базы а не посреди,тем более если бы все что тут написано было бы правдой то я думаю у нс не был был бы весь сезон забронирован

  • #

    Star Хабаровск 14 августа 2009 г. 14:12

    Ответить

    Сергей я больше Вам верю, потому что врать люди просто не умеют! Прям неправдоподобно, всё-всё-всё прям плохо и всё ужасно, слишком уж наиграно! Что-то на фотках стройки не видно!

  • #

    Бывалый Владик 3 августа 2009 г. 00:25

    Ответить

    Сергей работает на этой базе, поэтому и пишет, что все "отлично". Надо ж реабилитировать свой "харч".
    База отстой реальный. Стройка вовсю. Из ресторана всех выгнали в двеннадцать и запретили музыку слушать.
    Скукота...

  • #

    Сергей Находка,Россия 30 июля 2009 г. 22:08

    Ответить

    Что за бред тут написан??Какая еще китайская база?Свет круглосуточный как и горячая/холодная вода,сервис на высоком уровне,запах в номерах свежести,от комаров выдают фумигаторы и пластинки,в стоимость номера входят 2 бесплатных завтрака на протяжении всего проживания

  • #

    Star Хабаровск 29 июня 2009 г. 12:42

    Ответить

    А в номера разносят обещанный бесплатный завтрак :-)))?

  • #

    Star Хабаровск 29 июня 2009 г. 12:40

    Ответить

    Ну вообще кошмар, а мы собираемся ехать в августе :-(((( Я конечно знала, что в номерах кроме кроватей и тумбочек ничего нет, ну а что цены заоблачные, 3000руб в сутки вроде норм в период кризиса. Насчет света и воды вообще не знала, а во сколько выключают воду и свет? Что прям ужасный запах в номерах, прям капец грязное море? Как погода была? Всё кошмар у меня настроение упало:-((((

  • #

    "Не хамите!" Прим край 27 июня 2009 г. 21:38

    Ответить

    В номерах ничего нет. Свет выключают, с ним же и воду. Цена заоблачная- сервис нулевой. Администратор Аделина- реальное "чудо в перьях"!
    Вообщем корейский сервис по-китайски.

  • #

    Нота Хабаровск 30 мая 2009 г. 01:55

    Ответить

    комары, канализация течет по территории базы. запах в номерах, море грязное. а в остальном все хорошо.база китайская и обслуживается китайцами