«Бали», база отдыха

Хасанский район, п. Андреевка

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бассейн с морской водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на парашюте (парасейлинг), полет на параплане, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы, лодки, мопеды.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Питание

Питание организуется самостоятельно. Также на территории базы отдыха есть кафе - кавказская кухня.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом:
От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в с. Андреевка.

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом или на такси до Андреевки.

Личным автотранспортом:
Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, п. Славянка (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Расположение:

База отдыха "Бали" расположена в Хасанском районе в с. Андреевка, на берегу бухты Троица. Расстояние от Владивостока 220 км.

Проживание:

Для проживания на базе отдыха предоставляются летние 2-3-х местные домики и 2-х местные номера в двухэтажном корпусе.

2-3-х местные домики (10 домиков). В каждом домике: двуспальная кровать, односпальная кровать; веранда с кухонной зоной - стол, стулья, газовая плитка, чайник, холодильник, набор посуды.

Двухэтажный корпус, на десять 2-3-4- местных номеров. 1-й этаж: один 4-х местный номер - двуспальная кровать, односпальная двухъярусная кровать; шесть 3-х местных номеров - односпальная кровать, односпальная двухъярусная кровать. Также на первом этаже имеется большая кухня - кухонный гарнитур, электрическая плита, газовая плита, микроволновая печь, чайники, холодильники, посуда. 2-й этаж: три 2-х местных номера - двуспальная кровать, тумбочки, холодильник, телевизор. Имеется общий балкон с зонами отдыха (столы, стулья).

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Стоимость проживания на 2017 год:

В период с 15.07 по 31.08 - 2500 руб/сут в любом номере в корпусе или в летнем домике.

В остальное время стоимость проживания - 700 руб/чел/сут.

Услуги:

На территории базы отдыха имеется санитарный блок - благоустроенные туалеты, душевые, умывальники. Имеются зоны для пикника - мангалы, барбекю, шампуры предоставляются. Расположена небольшая детская зона - детский бассейн, игрушки. Бесплатная охраняемая парковка для автомобилей. Пребывание животных на базе отдыха разрешено.

Питание:

Питание организуется самостоятельно. Также на территории базы отдыха есть кафе - кавказская кухня.

Дополнительные услуги:

На базе отдыха имеется широкий спектр водных аттракционов - катания на банане, бублике, флайфиш, waveboard, полеты над водой на парашюте. Организуются морские экскурсии (три собственных катера, вместимость до 10 человек). Прокат проходимых квадроциклов, мопедов.


Похожие предложения


  • «Солнечная» с. Андреевка, база отдыха

    База отдыха «Солнечная»– идеальное место для семейного отдыха в Приморье, предлагающая прозрачное теплое море, песчаный пляж. В непосредственной близости от базы отдыха «Солнечная» находятся Морской заповедник, бухта Витязь, гамовский маяк, пещеры, скалистые гроты бухты Троица.

  • «Лепота», база отдыха

    База отдыха «Лепота» расположена в пос.Андреевка−лучшем месте отдыха на море в Приморье. На территории базы отдыха «Лепота» расположены: ресторан, русская баня с купелью, детская площадка, бассейн с детской зоной, чил-аут (беседка) с камином и мангальной зоной, волейбольная площадка. Здесь Вы можете взять в аренду квадроциклы, багги или арендовать лодку для рыбалки.

  • «Парус», гостевой дом

    Гостевой дом «Парус» находится в поселке Андреевка на побережье бухты Троица, в 225 км от города Владивостока. Песчаный пляж находится в 20-ти метрах от гостевого дома «Парус».

Контактная информация

Приморский край, с. Андреевка, ул. Школьная, 27

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4673

Показать карту

Предложения

  • Первооткрыватели Приморья

    По самым различным историческим причинам, Приморье, несмотря на свои очевидные выгоды географического положения и природные богатства, было исследовано позднее многих других земель. Первыми исследователями Приморья стали русские казаки-первопроходцы. В 1960-х годах отряды под руководством В.Атласова, а затем и Е.Хабарова вышли к берегам Тихого океана и впервые обнаружили Амур. В 1655 г. в долине р. Уссури появился отряд во главе с О. Степановым.

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.

  • Полуостров Краббе

    Хасанский район Приморского края по праву называют «Голубой жемчужиной Приморья». Здесь проводят отдых в Приморском крае в Витязе, Рязановке, Андреевке, Песчаном, полуострове Клерка. Но мало кому известно, близлежащее от вышеназванных, красивейшее, экологически чистое место– полуостров Краббе.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».