«Барракуда - ДВ», база отдыха

Хасанский район, бухта Рисовая

База отдыха расположена в с. Андреевке в Хасанском районе на побережье бухты Рисовой. К услугам гостей предоставлено 14 летних домиков вместимостью до 3-х человек, общая кухня для самостоятельного питания, кафе-бар, где угостят свежим пивом на разлив, морепродуктами, а также домашними вкусными блюдами.На территории базы можно приобрести экскурсию в единственный по России заповедник, находящейся под охраной ЮНЕСКО!

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 35

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 211

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 531

Услуги

Варианты размещения: Необорудованное место для установки палатки, Летний дом с услугами «на улице», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Бар, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Отдых

База отдыха Барракуда» расположена в с. Андреевке в Хасанском районе на побережье бухты Рисовой.

К услугам гостей базы отдыха Барракуда» предоставлено 14 летних домиков вместимостью до 3-х человек, общая кухня для самостоятельного питания, кафе-бар, где угостят свежим пивом на разлив, морепродуктами, а также домашними вкусными блюдами.

В распоряжении гостей душевые с горячей водой, новые санузлы, мангалы и тандыр.

На территории базы можно приобрести экскурсию в единственный по России заповедник, находящейся под охраной ЮНЕСКО!

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 350

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

К услугам отдыхающих предоставлены всесезонный дом с услугами «в доме», летний дом с услугами «на улице», необорудованное место для установки палатки.

Питание

Питание осуществляется в кафе или самостоятельно.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 750

Варианты проезда

Трасса до п. Андреевки асфальтированная, за исключением нескольких участков. От п. Андреевки до базы - грунтовка. Проехать можно на любой машине.

На рейсовом автобусе из Владивостока: автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки: (423) 232-33-78.

На рейсовом автобусе из Уссурийска: автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки: (4234) 32-22-70.

На пароме до Славянки, далее на такси: Комета на Славянку ходит ежедневно, время в пути 3,5 часа (2,5 часа паром, 1 час Комета), телефон для справки: (423) 230-24-86.

На собственном автотранспорте: из Владивостока: по трассе Владивосток - Уссурийск до п. Кипарисово (80 км). Далее указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км). Далее уходите на п. Краскино (указатель), затем п. Андреевка (указатель). Дальше через 5 км поворот налево на п. Андреевка.

Стоимость проживания на 2016 год:

Летний домик:

Июнь - 1500 руб/сут/дом;

Июль - 2200 руб/сут/дом;

Август - 2200 руб/сут/дом.

Домик люкс:

Июнь - 2500 руб/сут/дом;

Июль - от 3000 до 4000 руб/сут/дом;

Август - 4000 руб/сут/дом.

Похожие предложения


  • Коттеджи на Рисовой пади

    Частные коттеджи расположены в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской экспериментальной станции. Не далеко от коттеджей на Рисовой закрытая бухта Рисовая.

{Т5347}
  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2828

Предложения

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.