«Бархат», база отдыха

Хасанский район, ул. Нагорная, 42

База отдыха Бархат» - это тихое уютное место, находится в стороне от шумных и пыльных улиц. Магазины в шаговой доступности. Выход к морю, красивый песчаный пляж. База отдыха «Бархат» очень удобная для семейного отдыха, здесь уютно, комфортно, спокойно.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 2

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: аквапарк, катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, квадроциклы.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

База отдыха Бархат» - это тихое уютное место, находится в стороне от шумных и пыльных улиц. Выход к морю, красивый песчаный пляж.

На огороженной территории сохранены большие деревья, дубы, берёзы а также приморский бархат, в тени деревьев комфортно отдыхать даже в полуденный зной.

База отдыха «Бархат» очень удобная для семейного отдыха, здесь уютно, комфортно, спокойно.

Организуются экскурсии и морские прогулки на катере.

Магазины находятся в шаговой доступности от базы отдыха «Бархат».

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставлены отдельно стоящие 4-х местные деревянные домики. А также для проживания предоставляются 4-х и 6-ти местные комнаты в 2-х этажном доме гостевого типа с видом на море. Каждая комната оснащена отдельным входом, холодильником и необходимой мебелью, в каждом номере есть микроволновая печь.

Питание

Самостоятельное. Для приготовления пищи оборудована кухня - столовая.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 800

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 «Владивосток-Зарубино». Автобус останавливается в центре c. Андреевки.

От 1-го причала г. Владивостока до п. Славянки можно добраться паромом. Далее автобусом или на такси до Андреевки.

На собственном автомобиле: из Владивостока по трассе М60 «Владивосток–Уссурийск» до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189, согласно указателям. Через ~ 150 км будет поворот с трассы в сторону с. Андреевки.

Из Уссурийска по трассе «Уссурийск–Владивосток» до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее так же, как из Владивостока.

Стоимость проживания на 2016 год:

4-х местный домик - 2800 руб/сутки.

4-х местный номер - 2800 руб/сутки.

3-х местный номер - 2100 руб/сутки.

2-х местный номер - 1400 руб/сутки.

Проживание с домашними животными запрещено!

Расчётный час 12:00. Залог 1000 руб. за номер.

Карта Сбербанка 4276 8800 6896 8985. В июле на базе отдыха действуют скидки.

Похожие предложения


  • «Солнечный берег», гостевой двор

    Гостевой двор «Солнечный берег» расположен на побережье бухты Троицы в поселке Андреевка. Популярность Андреевки, где находится «Солнечный берег» обусловлена теплым морем и развитой инфраструктурой.

  • «Жемчужина у моря», база отдыха

    База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

  • «Фиолент», усадьба, база отдыха

    База отдыха «Фиолент» расположена в центре села Андреевка, несомненно, база отдыха "Фиолент" - это одном из лучших мест отдыха и туризма в Приморье.

  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

Контактная информация

Хасанский район, п. Андреевка ул. Нагорная, д. 42

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2569

Предложения

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Скала Голубиный Утес

    Скала «Голубиный утес» - памятник природы посреди болотистой равнины, расположен в 8 км к юго-западу от озера Хасан, вблизи границы с Кореей. Утес имеет высоту 180 метров, склоны его покрыты кустарником. «Голубиный утес» отделен от моря болотиной и широкой полосой песчаного пляжа.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».