«Белая дача», база отдыха

Хасанский район, с. Безверхово

База отдыха «Белая дача» расположена в Хасанском районе, с.Безверхово, в 10 метрах от песчаного пляжа.
На территории базы отдыха «Белая дача» находятся коттеджи с уютными номерами, рядом с которыми имеются площадки для отдыха со столиками, креслами и солнечными зонтами.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 190

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 811

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

База отдыха «Белая дача» удобно расположена в 10 метрах от песчаного пляжа на полуострове Янковского.
Уютные номера в современных коттеджах, где есть все необходимое для комфортного отдыха - санузел, душевые, оборудованное место для приготовления пищи.Кроме того, территория базы отдыха «Белая дача» огорожена, есть собственный пологий спуск к пляжу.
База отдыха «Белая дача» - это отличное место для летнего отдыха! К услугам отдыхающих - площадки со столиками и креслами, места с мангалом для барбекю, детская площадка, прокат велосипедов, парковка для автомобилей.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 10

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Гости размещаются в 2-х и 4-х местных номерах в современных коттеджах.

Питание

Питание организуется самостоятельно. В каждом номере есть все необходимое для приготовления пищи.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 750

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2000

Варианты проезда

Общественным транспортом: Автобус № 526 (или № 521 Владивосток - Зарубино, № 528 Владивосток - Краскино) регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток, доехать до поворота на Безверхово (время в пути - 3 часа 30 минут). Далее на такси.

Морским транспортом: От 1-го причала Владивостока до села Безверхово на теплоходе "Лотос". Время в пути 30-40 минут. База отдыха расположена в 300 метрах от причала.

На собственном автомобиле: По трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трассе идет сквозь поселок) и еще 20 км до поворота на Безверхово, на грунтовую дорогу (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 16 км до с.Безверхово.

Похожие предложения


  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

Контактная информация

Приморский край, с. Безверхово, ул. Комарова, 4в

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7391

Показать карту

Предложения

  • Бухта Перевозная

    Бухта Перевозная — небольшая бухта в Японском море, расположенная на северо-западе Амурского залива. Бухта ограничивается с севера мысом Перевозный, а с юга – мысом Стенина.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Рыбалка в Приморье

    Рыбалку в Приморье, без всяких оговорок, можно назвать настоящей мечтой рыболова. И это действительно так. Ведь в многочисленных чистых горных реках Приморья и серебряных ключах жируют таймень и мальма, ленок и хариус; спокойные озера Приморского края богаты амурским сазаном, карасем, щукой, сомом, змееголовом, желтощеком, амуром, верхоглядом. В глухие таежные реки Приморья заходит на нерест лосось: горбуша, кета, сема.

  • Ханкайский государственный природный заповедник

    Ханкайский заповедник - самый молодой в Приморском крае, создан в 1990 году. Это настоящий рай для водных и околоводных птиц. Заповедник играет неоценимую роль в их гнездовании и сезонной миграции. В Приханкайской низменности постоянно обитает 29 видов животных; 5 видов относятся к периодически заходящим; 9-10 видов - к сезонно мигрирующим. Встречаются хищники, грызуны, копытные. В северной части заповедника постоянно встречается волк. Здесь же проходят пути переходов бурого и гималайского медведей.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».

  • Бухта Табунная

    Бухта Табунная расположена в западной части залива Петра Великого на южном побережье полуострова Янковский. Названа так в связи с выпасом на ее берегах табунов из хозяйства Янковского. На выходе из бухты расположены острова Герасимова и Бычий.

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.