«Берег Грина», база отдыха

Заказать

  • Партнер

Находка, бухта Большая Окуневая


База отдыха «Берег Грина» находится в экологически чистом и живописном месте на восточном побережье Приморского края.
Для проживания на базе отдыха «Берег Грина» предоставляются комфортабельные летние домики, а также места под установку палаток.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 215

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 805

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Берег Грина» расположена на побережье бухты Большая Окуневая. Это чистейшее море, белый песок и незабываемые впечатления.
Отдыхающим предлагаются:4-х местные комфортабельные летние домики или места под палатку - на выбор.
При аренде домика на базе отдыха «Берег Грина», в стоимость проживания включается одна морская прогулка на катере и бесплатная парковка автомобилей.
В каждом домике имеется кухонная зона для самостоятельного приготовления пищи. Также проживающие на базе отдыха «Берег Грина» могут воспользоваться услугами кафе.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Отдыхающим предлагаются комфортабельные 4-х местные летние домики, либо места под палатку.

Питание

Питание организуется самостоятельно (есть кухонная зона). Также на базе есть кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1250

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1500

Варианты проезда

Общественным транспортом: Из г.Владивостока до г.Находки электропоездом, автобусом №506 или во Врангель (автобус №536). Далее из Находки или из Врангеля до Первостроителей автобусом №26. Затем до бухты Большая Окуневая на такси.

Личным автотранспортом: Не доезжая 1,5 км до Врангеля (Восточный порт) поворот налево - на Первостроителей. Далее 3 км по основной асфальтированной дороге, переходящей в грунтовку. Затем 3 км по грунтовой дороге в сторону бухты Триозерье. На второй развилке поворот направо в сопку (там стоят указатели - на бухту Окуневую) - и так 5 км по грунтовым перевалам до самой бухты.

Стоимость проживания на 2017 год:

4-х местный домик :

Проживание до 5 суток - 6000 руб/сут/домик

Похожие предложения


  • «Лазурный берег», охотничий домик

    База отдыха «Лазурный берег» располагается как на побережье бухты Окуневая, так и в дубовой рощице. Целебный морской воздух, удивительно красивые морские пейзажи, убаюкивающее пение цикад, и конечно же, высокий уровень сервиса на базе отдыха «Лазурный берег» привлекают сюда отдыхающих снова и снова.

  • «Робинзон», база отдыха

    База отдыха «Робинзон» расположена на живописном берегу бухты «Окуневой» с песчаным пляжем, бархатным кварцевым песком, теплым чистым морем, голубым небом и прекрасными морскими пейзажами. «Робинзон» поможет вам отвлечься от городской суеты и накопившихся проблем. Вы отлично отдохнете и получите массу положительных эмоций!

  • «Лазурное море», база отдыха

    Бухта Триозерье - представляет собой 2-х километровый пляж, с широкой песчаной полосой 50-100 метров. Экологически чистое место с красивой природой, белым песком, чистой водой. База «Лазурное море» занимает центральную часть пляжа. На побережье есть три озера, давшие названия бухте, вода в которых прогревается быстрее, чем в море – в них можно купаться. Рядом есть бухты с песчаным пляжем и гранитными скалами, среди них такие памятники природы как скалы Перья, острова Крейсера.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5897

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.