«Берег Надежды», база отдыха

Хасанский район, бухта Северная

База отдыха «Берег Надежды» представляет собой небольшую гостиницу на побережье бухты Северная (недалеко от п. Славянка, Хасанский район). На базе отдыха «Берег Надежды» определенно понравится тем, кто приехал к морю для уединенного отдыха.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 815

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Берег Надежды» представляет собой небольшую гостиницу на побережье бухты Северная (недалеко от п. Славянка, Хасанский район).

На базе отдыха «Берег Надежды» определенно понравится тем, кто приехал к морю для уединенного отдыха. Чистый воздух, тёплое море, уютные номера - всё располагает к приятному отпуску.

Услуги:
Администрация базы отдыха «Берег Надежды» может организовать рыбалку или морскую прогулку, в прокате есть лодка и рыболовные снасти.

Для любителей шашлычков имеется беседка с мангалом, рассчитанная на 6-8 человек.

Размещение с животными только при согласовании с администрацией базы.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 300

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

На территории расположена мини-гостиница на четыре номера. Летний душ (горячий) и туалет - на улице.

Питание

Питание организуется отдыхающими самостоятельно, есть всё необходимое для приготовления пищи, в том числе отдельная летняя кухня.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 650

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 700

Варианты проезда

На общественном транспорте из Владивостока:
Рейсовый автобус: автобус № 526 (или 521 «Владивосток - Зарубино», 528 «Владивосток - Краскино») регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (время в пути - 4 часа 30 минут). Далее на такси или на маршрутном автобусе до остановки "Рыбак".

Водный транспорт: от 36 причала Владивостока до посёлка Славянка на "Комете". Время в пути - 1 час. Далее на такси или маршрутном автобусе до остановки "Рыбак".

На автомобиле из Владивостока:
Двигаться из Владивостока по федеральной трассе, повернуть с трассы на село Раздольное, затем двигаться до Т-образного поворота и повернуть на нем налево (на мост) в сторону Хасанского района (есть синий дорожный указатель). По трассе Раздольное-Хасан двигаться до поселка Славянка (поворот налево, также будет большой дорожный указатель). Затем двигаться до центра Славянки и оттуда (продолжая движение прямо) в сторону поселка Нерпа (Славянка-3). После поселка Нерпа 3-4 километра грунтовой дороги. Общее время в пути: 2,5-3 часа.

Стоимость проживания в 2016 году:
650-700 руб/чел/сутки.
Дети до 5 лет проживают бесплатно.

Похожие предложения


  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.

  • «Капитан Флинт», база отдыха

    База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

Контактная информация

Приморский край, пос. Славянка, ул. Набережная, д. 44А

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2795

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых в Славянке

    Славянка – районный центр Хасанского района Приморского края. Один из центров отдыха на море в Приморском крае. Известна своими песчаными пляжами, теплым морем и уникальной природой. В Славянке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.