Бревенчатые домики у моря в Безверхово

Хасанский район, пос. Безверхово

Бревенчатые домики у моря находятся в пос.Безверхово - популярном месте пляжного отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих - комфортное размещение, баня на дровах, гриль-дом, организация охоты и рыбалки.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 175

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 811

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Каток.

Летние развлечения: рыбалка.

Питание: Кафе.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Бревенчатые домики находятся в поселке Безверхово по ул.Комарова. Представляют собой современные комфортабельные деревянные домики из оцилиндрованных бревен. Пляж находится всего в нескольких минутах ходьбы; в 15 минутах ходьбы известный пляж «Пески».

К услугам отдыхающих прекрасная баня на дровах с каминным залом, где могут одновременно попариться до 15 человек. В сезон предоставляются услуги профессионального массажиста.

Специально для любителей шашлыков и барбекю – гриль-дом, в котором имеется все для отдыха и жарки мяса.

Любители рыбалки могут побаловаться ловлей карасей на пруду базы отдыха. Удочки предоставляются.

В разрешенный период организуются рыбалка и охота на копытных (с лицензией), а также морские прогулки на катере.

На территории: качели, детская площадка, детский бассейн, мангалы, тандыры, пруд с карасями, магазин с прохладительными напитками и возможность заказать горячие блюда.

Организуются морские прогулки на катере.

К каждому отдыхающему здесь найдут индивидуальный подход и создадут благоприятную домашнюю атмосферу.

Бесплатная услуга Wi-Fi.

Размещение животных на территории базы возможно только по предварительной договоренности с администрацией базы отдыха (услуга платная).

Примечание: на территории базы отдыха проживают рабочие охотничьи собаки, для которых мелкая живность как соболь. В случае пропажи вашего питомца - оплата не взимается, компенсация не выплачивается.

Расстояние до пляжа, м: 100

Размещение

Одноэтажные двухкомнатные домики. Включает в себя две комнаты, небольшую прихожую, полностью оборудованный санузел с ванной, душем, горячей водой. Учитывая то, что домики предназначены для круглогодичного проживания, имеется теплый пол и современный камин. Мебель: 2 двуспальных кровати (180*200), полочки для белья и принадлежностей, DVD, телевизор, холодильник, вентилятор, чайник. Предоставляется постельное белье и полотенце. У домика есть веранда со столом и скамейками.

Двухэтажный двухкомнатный домик (Избушка). Включает две комнаты, полностью оборудованный санузел с душем, горячей водой. Первый этаж: двуспальная кровать(200*220), кухонная зона, раковина, стол, табуретки, телевизор, DVD, холодильник, вентилятор, чайник. Второй этаж: двуспальная кровать(180*200), телевизор, DVD, холодильник, вентилятор. Небольшая веранда со скамейками и столом.

Комната над баней, 2 этаж( VIP комната): красивейшее строение из оцилиндрованного бревна . На площади 39 м2, находятся две кровати (180*200), помимо основных спальных мест имеются три лежака по краю комнаты. Полностью оборудованный санузел с душевой кабинкой, горячей водой. Теплый пол и современный большой камин. Полочки для белья и принадлежностей, DVD, телевизор, холодильник, вентилятор, чайник.. Два больших балкона с видами на базу и море.

Однокомнатный сендвичпанельный дом («Малосемейка»): рассчитан на одну семью. Полностью оборудованный санузел с душем, горячей водой. Мебель : двухспальная кровать(180*200), эксклюзивные стол и стулья из ольхового капа, телевизор, DVD,холодильник, чайник, кондиционер.

Двухкомнатный сендвичпанельный дом: включает в себя две комнаты, небольшую прихожую, полностью оборудованный санузел с душем, горячей водой. Мебель: 2 двуспальных кровати (180*200), полочки для белья и принадлежностей, DVD, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник.

Питание

Питание организуется самостоятельно - в гриль-домике имеется кухонная зона, около каждого домике есть зона для приготовления еды (беседка или веранда). На территории базы отдыха работает кафе.

Связь

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость в 2015 году


Прайс-лист 2016 (doc, 24 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 9812

Показать карту

Предложения

  • Бухта Перевозная

    Бухта Перевозная — небольшая бухта в Японском море, расположенная на северо-западе Амурского залива. Бухта ограничивается с севера мысом Перевозный, а с юга – мысом Стенина.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Рыбалка в Приморье

    Рыбалку в Приморье, без всяких оговорок, можно назвать настоящей мечтой рыболова. И это действительно так. Ведь в многочисленных чистых горных реках Приморья и серебряных ключах жируют таймень и мальма, ленок и хариус; спокойные озера Приморского края богаты амурским сазаном, карасем, щукой, сомом, змееголовом, желтощеком, амуром, верхоглядом. В глухие таежные реки Приморья заходит на нерест лосось: горбуша, кета, сема.

  • Ханкайский государственный природный заповедник

    Ханкайский заповедник - самый молодой в Приморском крае, создан в 1990 году. Это настоящий рай для водных и околоводных птиц. Заповедник играет неоценимую роль в их гнездовании и сезонной миграции. В Приханкайской низменности постоянно обитает 29 видов животных; 5 видов относятся к периодически заходящим; 9-10 видов - к сезонно мигрирующим. Встречаются хищники, грызуны, копытные. В северной части заповедника постоянно встречается волк. Здесь же проходят пути переходов бурого и гималайского медведей.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».

  • Бухта Табунная

    Бухта Табунная расположена в западной части залива Петра Великого на южном побережье полуострова Янковский. Названа так в связи с выпасом на ее берегах табунов из хозяйства Янковского. На выходе из бухты расположены острова Герасимова и Бычий.

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.