«Бриз», база отдыха

Находка, п. Ливадия

База отдыха «Бриз» располагается на третьем пляже в Ливадии, возле г. Находка. Побережье бухты Рифовая привлекает сотни туристов со всей России, а база отдыха «Бриз» предлагает различные виды размещения: от эконом-вариантов до класса «люкс»

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 110

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 861

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Бриз» располагается на третьем пляже в Ливадии, возле г. Находка.

Побережье бухты Рифовая привлекает сотни туристов со всей России, а база отдыха «Бриз» предлагает различные виды размещения: от эконом-вариантов до класса «люкс».

В распоряжении отдыхающих базы отдыха «Бриз» места для пикника, беседки, настольный теннис, охраняемая автостоянка и отличная банька, рассчитанная на отдых 6-8 человек.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 400

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: столы для игры в пинг-понг.

Размещение

На базе отдыха «Бриз» предлагается для размещения три типа домиков: "Люкс", "Комфортабельные деревянные домики" и "Эконом" и один зимний дом.

Дом круглогодичного проживания. Внтури теплые полы, ламинат, натяжные потолки. Две комнаты на 1 этаже, две на 2 этаже (вместимость 4 человека в каждой комнате). Одна из комнат на втором этаже -двухэтажная и вмещает в себя 7-8 гостей. Санузел с душевой кабиной в каждой комнате.

Домик типа "Эконом". Всего 4 трех местных домика. В каждом домике есть: двуспальная кровать, односпальная кровать, телевизор, чайник, постельное белье, стол,стулья.

"Комфортабельные деревяные домики". Всего 10 трех местных домиков. В каждом домике есть: большая двуспальная кровать (1.9м. х 2м.), односпальная кровать, телевизор, чайник, постельное белье, стол,стулья, санузел (туалет, душ).

Домик типа "Люкс". Всего 14 4х и 3х местных домика. В каждом домике есть: двуспальная кровать, односпальная кровать, телевизор, чайник, постельное белье, стол,стулья, телевизор, санузел (туалет, душ).

4-х местные домики с удобствами. Всего восемь домов. В домике есть все для комфортного проживания, таулет, душ, веранда, количество спальных мест, по количеству проживающих.

  • «Эконом»

    3-х местный домик «эконом» (4 шт.)

  • «Комфорт»

    3-х местные комфортабельные деревянные домики (10 шт.)

  • «Люкс»

    3-4-х местные домики «люкс» (14 шт.)

Питание

На территории базы отдыха работает кафе, есть магазин, возможность самостоятельного приготовления пищи.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 850

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 4500

Варианты проезда

Общественным транспортом из Владивостока:
автобусом №506 в сторону г. Находка до п. Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до Ливадии или до п. Анна (часть автобусов следует до п. Южно-Морской, часть до п. Анны через Южно-Морской). После военной части, не доезжая, остановка м. Де-Ливрон. Далее до базы 500 метров.

Личным автотранспортом из Владивостока:
по трассе «Владивосток - Находка». Через 28-30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе после п. Ливадия через три пляжа и военную часть. Поворот налево по указателю на мыс Де-Ливрон.

Панорама


Похожие предложения


  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

  • «Мечта», детский лагерь

    Детский оздоровительный лагерь «Мечта» расположен в поселке Ливадия, недалеко от Находки. Летом детский лагерь «Мечта» принимает ребят всего Дальнего Востока.

  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

Контактная информация

Находка, Район Ливадии

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 13835

Показать карту

Предложения

  • Озеро Ливадийское

    Озеро Ливадийское – большое пресноводное озеро рядом с побережьем бухты Рифовая. Озеро Ливадийское связано с заливом Петра Великого мелководной перемычкой и по праву считается одной из главных туристических достопримечательностей Ливадии.

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

  • Остров Де-Ливрона

    Остров Де-Ливрона входит в группу островов архипелага Римского-Корсакова, замыкая его с севера. Остров протянулся с юго-запада на северо-восток и имеет в длину 1160 метров, а в ширину - 450 метров. Максимальная высота его берегов над уровнем моря составляет 58 метров.