«Бриз», база отдыха

Хасанский район, пос.Андреевка

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Услуги:
На территории базы отдыха имеется санитарный блок - благоустроенные туалеты и душевые.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Размещение

Для проживания предоставляются номера в кемпинге и отдельно стоящий домик.

Кемпинг: два 2-х местных номера (с общей кухней), 3-х местный, 4-х местный и 5-ти местный номер (кухня имеется в каждом номере).

В каждом номере: односпальные кровати, двухъярусные кровати (по количеству проживающих). На кухне имеется стол, табуретки, электрическая плита, посуда, холодильник.

Отдельно стоящий домик: два 2-х местных номера.

Постельные принадлежности предоставляются.

Питание

Питание организуется самостоятельно - в номерах имеется оборудованная кухонная зона.

Связь

Телефонная связь: МТС, Ростелеком(Акос), Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 700

Варианты проезда

Общественным транспортом:
От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре c. Андреевка.

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом или на такси до Андреевки.

На собственном автомобиле:
Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~ 150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Похожие предложения


{Т923}

  • «Паллада», гостиница

    Гостиница «Паллада» расположена на берегу Славянского залива, в километре от паромного пирса «Славянка». Хасанский район – это самый юг Приморья, узкая полоска суши, омываемая Японским морем. Здесь удивительно теплое прозрачное море, мягкий струящийся песок – идеальные условия для пляжного отдыха в Приморье. Здесь же расположен уникальный Дальневосточный государственный морской заповедник.

  • «Санрайс», гостиница

    Гостиница «Санрайс» расположена в центре с. Андреевка, Начала работать в 2011 году. Из окон гостиницы «Санрайс» открывается великолепный вид на море и окрестности. Для гостей подготовлены 55 уютных комфортабельных номеров. В 70 метрах от гостиницы начинается пляж.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

Контактная информация

Приморский край, c. Андреевка, ул. Школьная, 15

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 6647

Показать карту

Предложения

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.