Домики с верандами в бухте Анна

Находка, б. Анна

Размещение

  • Туалеты и Душевые

    В туалетах и душевых произведён капитальный ремонт, стены и полы в душевых облицованы кафелем , установлены новые смесители.

  • Домики ЛЮКС ( 2 этажные с верандой -видом на бухту)

    Домик размером 6 на 4 метра - на 1 этаже находится двуспальная кровать телевизор и сан узел с душевой с титаном. На 2 этаже расположена комната студия с кухонной зоной ( с холодильником, эл-печкой , чайником, кухонным и обеденным столом со стульями) так же в номере 23 на 2 этаже расположена комната с раскладным диваном и столиком. Рядом с домиком установлен мангал.

  • Номер люкс одноэтажный

    Одноэтажный Номер люкс расположен в деревянном доме на 1 линии

  • СТОИМОСТЬ НА 2017 ГОД

    Стоимость домика расчитанна на 4 человек включая детей после 5 лет. Дополнительно с человека 500 руб. сутки без предоставления спального места. прием гостей по согласованию с администрацией. Стоимость может быть индивидуальной по каждому случаю. Гибкая система скидок.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 170

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 970

Расстояние до дороги общего назначения, км: 10

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме», Комната в доме с услугами «на улице», Гостиничный номер с услугами в номере, Всесезонный дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Беседки, Бассейн с пресной водой.

Летние развлечения: экскурсии, рыбалка, катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), Билайн, Мегафон, МТС.

График заездов

заезд после 14-00 выезд до 12-00

Расположение:

База отдыха расположена на берегу бухты Анны (до воды - 30 м), дно песчаное без морской травы. Бухта шириной 500 метров, по краям бухты скалистые берега. Территория огорожена, база отдыха для семейного отдыха.

В непосредственной близости располагаются острова: Пять пальцев, Путятин, Аскольд.

Поселок Анна расположен в 10 минутах езды на автомобиле.

Проживание:

На территории расположены 4-х местные домики летнего типа с большими и малыми верандами.

Каждый 4-х местный домик разделен на жилую комнату (16 кв.м.) и веранду (16 кв.м.). В комнате: две двуспальные кровати, шифоньер, тумбочка, телевизор (кабельное ТВ 3 канала), одеяла и подушки. На веранде: стол, стулья, кухонный стол, холодильник, печка газовая (баллон 50 руб.)., электрический чайник. Туалеты и душевые в отдельном санблоке.

Домики Люкс (6х4 метра) двухэтажный, с видом на бухту. На первом этаже: двуспальная кровать, телевизор, санузел с душевой и титаном. На втором этаже расположена застекленная терраса-кухня: холодильник, печка газовая (баллон 50 руб), чайник электрический, кухоныый стол, стулья, обеденный стол; раскладной диван или двуспальная кровать, столик. Рядом с домиком имеется мангал. Посуду необходимо привозить с собой.

Люкс – однокомнатный номер с 2-х спальной кроватью и двумя односпальными на 4 человека предоставляется подушки 4 штуки и 3 одеяла. Имеется кухня (стол обеденный, 4 стула, холодильник, плита , чайник), есть телевизор. Душевая кабина на крыльце а туалет в номере. Возле номера на улице имеется мангал, и деревянный стол с лавочкой.

Двухэтажные домики "Делюкс" улучшенные. 1 этаж: прихожая, шкаф - купе, двуспальная кровать, сан узел с душевой кабиной, теплые полы. Площадь 20 кв.м. 2 этаж: кухонная зона с вытяжкой, печка газовая (баллон 50 руб) телевизор, стол 4 стула, чайник эл, двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, кондиционер, большое витражное окно с видом на бухту. Площадь 20 кв.м.
Услуги:

Пользование следующими услугами для проживающих бесплатно:

мангал рядом с домиком;

мелкий бассейн для детей;

автопарковка рядом с домиком;

душевые с горячей и холодной водой.

Питание:

Самостоятельно (у каждого домика есть оборудованная кухня на веранде).

Поблизости есть продуктовые киоски, также можно приобрести морепродукты у местных жителей.

Дополнительные услуги:

Организация экскурсий к островам на катере; прокат спорт. Инвентаря , теннисный стол, пластиковая лодка .

Уроки дайвинга под руководством опытного инструктора.

Постельное бельё - 350 руб/комплект.

Как добраться:

От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом №506 Владивосток-Находка. Далее с автовокзала Находка на автобусе рейсом №122 Находка-Анна.

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

На собственном автомобиле: по трассе Владивосток-Находка до с. Душкино, далее поворот до пос. Ливадия (8 км). на развилке Ю-Морской-Анна ехать прямо, проехать 3 пляжа, за бетонной стелой Анна повернуть направо, по лесной дороге спуститься в бухту, проехать Альбатрос, повернуть в коричневые металлические ворота.

Похожие предложения


  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

{Т167}
  • «Пять пальцев», база отдыха

    Семейная база отдыха «Пять пальцев» расположена в бухте Анна — излюбленном месте летнего отдыха приморцев и хабаровчан. В бухте Анна имеется все для пляжного отдыха: яркое солнце, мелкий песок и чистое море.

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 63108

Показать карту

Предложения

  • Бухта Анна

    Бухта Анна — бухта в восточной части залива Петра Великого, расположенная между мысами Гембачёва и Гамбецкого. Длина бухты−1,7 км, ширина− 0,9 км. Бухта Анна состоят из ряда небольших малых бухт и благодаря полузакрытой акватории, хорошо защищена от высоких волн. Береговая линия бухты разнообразна – участки песчаных и галечных пляжей перемежаются отвесными скалами. Окружающие бухту сопки покрыты дубом и кустарниками.

  • Маяк Поворотный

    Мыс Поворотный – входной мыс в залив Петра Великого, разделяющий восточное побережье Приморья от Южного Приморья. Мыс Поворотный высокий и обрывистый, практически лишен растительности. Мыс окаймлен подводными и надводными камнями, и судам не рекомендуется подходить к нему ближе 2-х кабельтовых. В 8 милях к югу от мыса лежит затонувшее судно.

  • Маяк Скрыплева

    Остров Скрыплева (названный в честь капитана корвета «Новик» К.Г. Скрыплева) лежит на входе в пролив Босфор Восточный, создавая серьезные трудности его прохождения. Установка маяка на острове обеспечивала безопасность мореплавания, и июле 1876 года было начато его строительство.

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Маяк на мысе Басаргина

    Мыс Басаргин находится на юго-восточной оконечности полуострова Басаргин и является очень опасным для мореплавания. Оконечность мыса Басаргина представляет собой высокую скалу, соединенную с берегом низким скалистым перешейком. Именно на этой скале в 1937 году была установлена деревянная башня маяка. В то время огонь маяка был ацетиленовый и поэтому в документах числился он не маяком, а светящимся навигационным знаком.

Фотографии