«Бухта Муравьиная», база отдыха

Артём, бухта Муравьиная

Трехэтажное здание расположено всего в 100 метрах от моря. Прямо из окна своего номера или стоя на балконе, Вы сможете встретить восход солнца или полюбоваться «лунной дорожкой».

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Детский отдых, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 40

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 759

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице», Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Услуги
На территории базы имеется автомобильная парковка (для проживающих бесплатно), беседки, мангалы, летний душ, а также душевые кабинки с горячей водой.

Для детей – детская площадка (песочница, качели, балансиры, детский спортивно-развлекательные городок, бассейн.

Осуществляется прокат спортивного инвентаря (мячи, ракетки, теннис, настольные игры).

Также мы предлагаем Вам воспользоваться нашей фонотекой для просмотра видеофильмов.

Дорогие родители, если вы захотите побыть в тишине или просто отдохнуть от своих чад, наша сказочная «Мэри Поппинс» с удовольствием займет Ваших детей творчеством.

А если Вам вдруг захотелось охладиться летним ветерком, посидеть в компании друзей, спеть любимую песню или послушать профессиональную певицу, мы с большим удовольствием все организуем. Ведь Вы на отдыхе, и Вы это заслужили!

Организуем экскурсии - посмотрим ночной город, цветение лотоса и т.д., прогулки на катере.

Любителем попарится с веничком, подышать таежными травами, расслабится душой и телом можем предложить маленькую необычную баньку.

Приезжайте к нам, будем рады Вас видеть. Мы уверены, побывав у нас один раз, вам обязательно захочется вернуться! Ведь здесь работают творческие люди, любящие это место.
Хабаровск, Комсомольск и др. – боитесь заблудиться? Позвоните, и мы обязательно Вас встретим.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 700

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Количество банкетных залов: 1.000

Вместимость банкетных залов, человек: 35.000

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются 3-4-х местные деревянные летние домики и 3-х этажный корпус с 2-3-4-х местными номерами (всего 17 номеров).

  • Деревянные домики

    Для проживания на базе отдыха предоставляются 3-4-х местные деревянные летние домики.

  • Номера в 3-х этажном корпусе

    Для проживания на базе отдыха предоставляются 3-х этажный корпус с 2-3-4-х местными номерами (всего 17 номеров).

Питание

На б/о "Муравьиная" находится столовая (отдельное здание). Наши профессиональные повара с удовольствием покормят Вас вкусными, приготовленными по домашнему рецепту, блюдами.

Здесь можно заказать комплексное трёхразовое питание (завтрак, обед, ужин) - 700 рублей с человека, либо двухразовое (обед, ужин) – 600 рублей с человека.

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 650

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1200

Варианты проезда

Общественным транспортом: автобусом до г. Артем остановка «Центральная». На этой остановке необходимо пересесть на муниципальный автобус №115 (время отправления 10:00, 12:00, 14:00, 16:00); либо на маршрутные автобусы, следующие до б.Муравьиная. Стоимость проезда варьирует от 50 до 100 рублей за человека.

Личным автотранспортом: по трассе Владивосток-Артем (через Шамору) до поворота на б.Муравьиная (расстояние от центра г. Владивостока - 42 км.). Далее еще несколько км по хорошей грунтовой дороге до базы отдыха.

Прайс-лист 2015 (docx, 16 Кб)

Похожие предложения


{Т2902}

  • «Ольга», база отдыха

    База отдыха «Ольга» расположена в бухте Муравьиная Уссурийского залива. И зимой и летом база отдыха «Ольга» не заставит отдыхающих скучать. Здесь имеется спортивная площадка, прокат спортинвентаря, на новогодние праздники организуются каток, горки, лыжня. База отдыха «Ольга» является также отличным местом для проведения торжеств, юбилеев, корпоративных мероприятий.

  • «Приморье», база отдыха

    База отдыха "Приморье" расположена в бухте Муравьиная Уссурийского залива. Тавайза исторически является центром многочисленных баз отдыха Приморского края. Живописные чистые пляжи, многочисленные развлечения на воде и суше, морская рыбалка, развитая система коммуникаций— все это, как магнитом, притягивает многочисленных отдыхающих со всего Дальнего Востока.

Контактная информация

Приморский край, г. Артем ул. Муравьиная, 2, бухта «Художника»

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 15380

Показать карту

Предложения

  • Бухта Муравьиная

    Бухта Муравьиная – бухта в Уссурийском заливе Японского моря, расположенная между мысами Черепахи и Обрывистый. До 1974 года носила название Майтун. Берега бухты, исключая юго-западный берег, низкие, окаймленные песчаными пляжами. В вершину бухты впадают реки Шкотовка и Артемовка.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Пещера Спящая красавица

    Пещера "Спящая красавица" расположена в Шкотовском районе Приморского края. Карстовая пещера находится в долине реки Артемовки, в ее верхнем течении. Здесь на территории Уссурийского государственного заповедника расположена гора Змеиная, древний карствый риф позднепермского периода.