«Бухта Отрада», база отдыха

Находка, б. Отрада

База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада. Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Зимний спортивный отдых, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 205

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 190

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 890

Расстояние до дороги общего назначения, км: 4

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Буфет, Бассейн с пресной водой, Баня.

Зимние развлечения: Ледяная горка, Каток, Беговая лыжня.

Летние развлечения: аквапарк, дискотека, экскурсии.

Питание: Столовая, Кафе.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы, лодки.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые, санки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (105-й пляж).

На территории имеются: детские площадки, детский парк игровых аттракционов, настольный теннис, открытый бассейн, спортивные площадки, футбольное поле, караоке, дискотека, баня, в 200 метрах благоустроенная пляжная зона с комплексом развлечений, охраняемая автостоянка, медпункт.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 400

Ширина пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: есть, платные.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 205

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, столы для игры в пинг-понг, футбольное поле.

Размещение

Домик деревянный 4-х местный (5 домиков), 6-ти местный (6 домиков). В каждом домике стол, лавочки, односпальные кровати, вешалка и зеркало. Душ и туалет на территории.

Домик сайдинговый 2-х местный (22 домика). В каждом домике две односпальные кровати, вешалка и зеркало. Душ и туалет на территории.

Домик сайдинговый с удобствами 2-х местный (10 домиков). В каждом домике две односпальные кровати, вешалка, санузел (туалет, раковина, душевая кабинка, горячая и холодная вода).

Корпус № 17, №19 (санузел, душ, холодильник, ТВ на этаже) - 2-х местные номера (10 номеров) , 8-ми местные номера (25 номеров). В каждом номере односпальные кровати, прикроватные тумбочки, вешалка, зеркало; телевизор, телефон, холодильник, душ и туалет– на этаже.

Корпус № 18- 2-х местные номера (24 номера), 4-х местные номера (3 номера). В каждом номере одно- и двуспальная кровати, телевизор, шкаф, телефон, мини-холодильник, санузел (туалет, душ с горячей и холодной водой).

Питание

Питание организуется в столовой базы отдыха: стоимость комплексного 3-х разового питания - 950 руб/чел.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 400

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2150

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1375

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 3088

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 900

Варианты проезда

На общественном транспорте: от автовокзала на автобусе, маршрут 506 Владивосток - Находка, до г.Находка, далее на такси.

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток вы можете уточнить по телефону:+7 (4232) 32-33-78, +7 (4232) 32-27-19

На личном транспорте: Двигаетесь по трасе Владивосток-Находка, после въезда в Находку первый перекресток со светофором нужно пересечь в прямом направлении. Через 700 метров по круговому движению направо и 3,6 км по основной дороге (Находкинский проспект) до станции Торговый порт. Затем направо и 7 км по улице Пограничная. Доезжаете до перекрестка на Золотари, и вверх, как на объездную (в сторону Южного района). Сворачиваете вправо вверх на грунтовую дорогу (проезжаете мимо старого кладбища). Далее влево вверх (указатели имеются) не сворачивая с грунтовой дороги – доезжаете до конца к морю (слева будет синий забор и КПП (охранный пункт, администратор)).

Прайс-лист 2016 (doc, 84 Кб)
{2}

Дополнительные услуги:
вход на территорию базы платный (для взрослого - 100 руб., дети - 80 руб.);
работают две благоустроенные парковки (50 - 150 руб/сут.);
в аренду предоставляются мангалы и беседки;
работает бильярд - русский и американка, настольный теннис и караоке; диджей, TV;
баня с комнатой отдыха - 900 руб/час, минимальный заказ - 2 часа;
канадская баня – с 31 – 10 января 2016г. – 1100 руб/час;
детский парк игровых аттракционов, спортивные сооружения;
для корпоративных мероприятий и семейных праздников предлагается аренда холлов (на 20-30 человек), конференц зал (40-50 чел), помещения столовой и буфета.

Похожие предложения


  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

{Т167}

Контактная информация

Приморский край, г. Находка, ул. Мартовская, 2 (пляж 105-й)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 50030

Предложения

  • Кекуры «Пять Пальцев»

    Кекуры Пять пальцев находятся в проливе Аскольд, между островами Путятин и Аскольд. В хорошую погоду кекуры можно видеть даже из Находки. Расположенные в ряд, своими очертаниями они напоминают пять пальцев одной руки. Кекуры Пять пальцев находятся в окружении подводных, надводных и осыхающих камней. Глубина моря, по свидетельству очевидцев, в мористой части кекур достигает 30 метров.

  • Река Партизанская (Сучан)

    Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки 142 км, площадь бассейна 4140 км². Весь бассейн реки укрыт лесом.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Пещера Летучая мышь

    Находится на правом берегу реки АПартизанская (Сучан), в 11 километрах южнее города Партизанск. Вход в пещеру хорошо виден при подъезде к платформе, справа по ходу движения электропоезда из Партизанска в Находку. Вход в пещеру расположен на крутом скалистом склоне. По стенам пещеры тянутся горизонтальные выступы, это следы понижения уровня древней подземной реки.

  • Остров Аскольд

    Аскольд - остров в заливе Петра-Великого Японского моря, в 50 км к юго-востоку от Владивостока и в 40 км к западу от Находки. Форма острова Аскольда на морской карте напоминает подкову, со стороны моря остров смотрится, как крутая скала. Крутые берега острова резко обрываются к морю, в проливе, отделяющем его от материка, всегда дуют сильные ветра.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.