«Вера», база отдыха

Ханкайский район, оз.Ханка

База отдыха «Вера» находится на самом берегу озера Ханка в окружении лесистых сопок. Прекрасная природа, чистый ханкайский воздух, тишина, комфортное размещение − все на базе отдыха «Вера» располагает к семейному отдыху с детьми.

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых в тайге.

Размещение


К размещению отдыхающих на территории базы отдыха «Вера» предлагаются летние домики с камином, услугами в доме (и без). За каждым домиком закреплена своя беседка для отдыха.

Услуги


База отдыха «Вера» ориентирована на тихий семейный отдых с детьми. Для детей здесь имеется детская площадка, организован прокат велосипедов и катамаранов. Любители рыбалки могут половить карася и касатку в двух озерах, расположенных на территории базы отдыха. Также организуется рыбалка на самом озере Ханка, прогулки и аренда катера.
К услугам отдыхающих на базе отдыха «Вера» кафе, бар, столовая, тандыр, мангалы, баня с комнатой отдыха.

Похожие предложения


  • «Навигатор», база отдыха

    База отдыха «Навигатор» расположена в окружении лесистых сопок на берегу озера Ханка, в двух километрах от села Камень-Рыболов. Территория базы отдыха занимает площадь 2 га и примыкает к прекрасному песчаному пляжу.

  • Домики-шале на озере Ханка

    Домики-шале расположены в селе Троицкое, рядом с живописным побережьем озера Ханка. Отличный песчаный пляж и хорошо прогретая вода в озере способны удовлетворить требования отдыхающих всех возрастов. К размещению отдыхающих предлагаются домики-шале (12 кв. м) с двумя кроватями, холодильником (и без), а также двухместные палатки с постельными принадлежностями и бельем.

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8833

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Озеро Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Северная часть острова, более широкая, принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная достигает 5010 км², минимальная - 3940 км².

  • Ханкайский государственный природный заповедник

    Ханкайский заповедник - самый молодой в Приморском крае, создан в 1990 году. Это настоящий рай для водных и околоводных птиц. Заповедник играет неоценимую роль в их гнездовании и сезонной миграции. В Приханкайской низменности постоянно обитает 29 видов животных; 5 видов относятся к периодически заходящим; 9-10 видов - к сезонно мигрирующим. Встречаются хищники, грызуны, копытные. В северной части заповедника постоянно встречается волк. Здесь же проходят пути переходов бурого и гималайского медведей.