«Витязь Сихотэ», база отдыха

Хасанский район, п. Витязь

База отдыха "Витязь" расположена в самом центре бухты Витязь. Расстояние от песчаного пляжа в бухте Витязь до "Витязь" - не более 50 м.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 240

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 18

Услуги

Варианты размещения: Необорудованное место для установки палатки, Летний дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: конные прогулки.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха "Витязь" находится в поселке Витязь, в 8 километрах от поселка Андреевка. В окрестностях базы находятся развалины дома Янковского. Помимо этого, можно совершить экскурсии на маяк Гамова (11км), в Гамовскую артиллерийскую батарею (8,5 км), в бухты Теляковского (4 км) и Астафьева (2 км), на остров Томящегося сердца.
Из базы отдыха "Витязь" можно отправиться в пешую прогулку на полуостров Гамова, известный крупнокалиберной башенной батареей, когда-то защищавшей подступы к Владивостоку. Интересна экскурсия и в дальнюю часть полуострова - к маяку мыса Гамов, установленному на отвесных береговых скалах.
Всего в получасе ходьбы от базы отдыха "Витязь", на территории морского заповедника, находится красивейшая бухта Астафьева.
Песчаные пляжи, чистая вода и заповедная природа Приморского края. Отсутствие сильных морских волнений и непосредственная близость к Дальневосточному морскому заповеднику (всего полчаса ходьбы от бухты Витязь). В акватории морского заповедника обитают многочисленные представители морской флоры и фауны Приморья: дальневосточный трепанг, гребешок Свифта и приморский гребешок, морской еж, мидия Грея, морские звезды, камчатский краб, гигантский осьминог, дельфины, черная касатка, сивуч, тюлень ларга и около 300 видов рыб.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 100

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Размещение

Номера в летнем двухэтажном доме: Шесть однокомнатных двухместных номеров с электричеством и отдельным входом.
Номера в корпусе: Однокомнатные 2-х местные номера с летней террасой в деревянном электрифицированном доме.
Двухместный летний домик:Однокомнатный 2-х местный деревянный летний домик.

На территории базы имеются бесплатный летний душ с горячей водой на три кабинки, умывальник-рукомойник, колодец с питьевой водой и два деревянных туалета. Имеется место под костер и мангал. Стоянка автомобилей на огороженной территории базы не охраняется.

Питание

Питание является обязательной услугой и входит в стоимость путевки.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 700

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1600

Варианты проезда

На собственном автотранспорте

Из Владивостока: по трассе "Владивосток — Уссурийск" до поворота на п. Кипарисово (60 км). Дальше указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км). В поселке поворот налево на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше через 140 км поворот налево на п. Андреевка, Зарубино (указатель). Дальше через 6 км поворот налево на п. Андреевка. Дальше через весь поселок вдоль моря, до развилки на Витязь и на Рисовую падь 2 км. Поворот налево и далее по основной дороге до п.Витязь.
Из Уссурийска: по трассе "Уссурийск — Владивосток" до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше также как из Владивостока.

Из Владивостока автобусом

Автобусом № 521 рейс Владивосток-Зарубино, либо № 528 рейс Владивосток-Краскино от автовокзала г.Владивосток до п.Андреевка (в пути 4 часа 30 минут). Далее на такси до Витязя. Время в пути — около 5-6 часов.
Расписание автобусов уточняйте дополнительно: телефон автовокзала (г.Владивосток): 8 (4232) 323378.

Из Уссурийска автобусом

Автобусом № 566 рейс Уссурийск-Зарубино, либо №578 рейс Уссурийск-Краскино от автовокзала г.Уссурийск до п.Андреевка (в пути 5 часов). Далее на такси до Витязя. Время в пути — около 5-6 часов.
Расписание автобусов уточняйте дополнительно: телефон автовокзала (г.Уссурийск): 8(4234) 32-22-70

Из Владивостока на пароме, комете

От вокзала прибрежных сообщений на пароме до п. Славянки (2.5 часа) / комете (1 час). От п. Славянки до б. Витязь на такси // От п. Славянки на автобусе до п. Андреевки, до б. Витязь на такси. Телефон вокзала прибрежных сообщений: 8 (4232) 30-24-86.

Стоимость проживания на 2017 год:

Июль - 700 руб/чел/сут (питание не включено)
Август - 1700 руб/чел/сут (питание включено)*
Сентябрь (до 15.09) - 1300 руб/чел/сут (питание включено)*
Сентябрь (с 15.09) - 700 руб/чел/сут (питание не включено)
Стоимость проживания в установленной палатки - 600 руб/сутки.

*На базе отдыха услуга питания является обязательной, 3-х разового питания включено в стоимость проживания.

*На базе отдыха услуга питания является обязательной, 3-х разового питания включено в стоимость проживания.

Дополнительные услуги: Размещение на базе отдыха «Витязь Сихотэ» происходит в соответствии с предъявленной путевкой, либо после оплаты услуг у администратора. Размещение отдыхающих, прибывших досрочно, и продление срока проживания, сверх забронированного и оплаченного, не гарантируется.

Расчетный час: заезд в 19.00, выезд в 17.00.

За дополнительную плату разрешается пребывание животных на базе. При этом, собака должна находиться на поводке и в наморднике. Запрещено оставлять животное без присмотра, выгуливать его на территории пляжа, посещать магазин и пункты общественного питания.

Видеоролик о бухте Витязь

Похожие предложения


  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 38358

Предложения

  • Отдых на Витязе

    Бухта Витязь - уникальное по красоте, месторасположению и богатству растительного и подводного мира место отдыха, одно из излюбленных мест отдыха на море в Приморье. У входа в бухту Витязь расположены острова Таранцева - место обитания осьминога Дофлейна, по берегу бухты гуляют птицы, многие из них представляют виды, занесенные в Красную книгу. Ландшафты полуострова Гамова, который начинается от бухты Витязь, очаруют любого путешественника.

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Горшкова

    Бухта Горшкова, расположенная южнее мыса Льва, между мысами Высоким (на юге) и Сосновым (на севере), является последней в ряду бухт Дальневосточного государственного морского заповедника (Астафьева, Средняя, Горшкова, Спасения, Нерпичья) в окрестностях полуострова Гамова и бухты Витязь.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.

Фотографии