«Витязь Эко Тур», база отдыха

Хасанский район, п. Витязь

База отдыха "Витязь Эко Тур" расположена в бухте Витязь, в окружении великолепной природы юга Приморья и отличных пляжей. База отдыха "Витязь Эко Тур" порадует вас благоустроенными номерами, отличной кухней и высоким уровнем сервиса.

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 5

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 500

Отдых

Услуги:
На территории базы имеется санитарный блок (благоустроенный туалет, душ с холодной и горячей водой). Есть место для пикника, детская площадка, большая беседка (столовая). Бесплатная автостоянка. Пребывание животных разрешено.

Дополнительные услуги:
Организуются морские, конные, автомобильные и пешие экскурсии.

Расстояние до пляжа, м: 500

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются 6 деревянных летних домика с туалетом и душем (с холодной и горячей водой).

Питание

В столовой базы отдыха организовано комплексное трехразовое питание (входит в стоимость проживания). Также возможно самостоятельное приготовление еды (есть общая кухня, на которой имеется газовая печка, набор посуды, холодильник).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 2800

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока паромом от 1го причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на автомобиле через Андреевку на Витязь. Расстояние от п. Славянка до б. Витязь — 55 км. Общее время в пути около 4 часов.

Или автобусом № 526 от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (в пути 4 часа 30 минут). Далее на автобусе до Андреевки, оттуда на такси до Витязя. Время в пути — около 6 часов.

Личным автотранспортом: через Раздольное до поворота на Славянку, оттуда через Андреевку на Витязь. Время в пути 4 часа, машина должна быть полноприводная.

Прайс-лист 2016 (doc, 12 Кб)

Похожие предложения


  • «Береговая», база отдыха

    База отдыха «Береговая» располагается на самом берегу моря в живописном уголке бухты Витязь. Вокруг лес, вблизи чистый песчаный пляж и прозрачная бирюзовая вода. Приехав на базу отдыха, особенно из города, сразу чувствуется свежий морской воздух. База отдыха располагается так, что защищена от сильных ветров. В 20 минутах ходьбы находиться Дальневосточный морской заповедник.

  • «Вель», база отдыха

    База отдыха «Вель» расположена в центре поселка Витязь в окружении дубовой рощи. Лазурное море, белые песчаные пляжи, чистейший морской воздух бухты Витязь привлекают сюда многих дальневосточников для проведения летнего отдыха в Приморье.

  • «Дельфин-Витязь», база отдыха

    Бухта Витязь – идеальное место семейного летнего отдыха в Приморье. Первозданная природа Приморского края, чистый песчано-галечный пляж, изумительные по красоте морские пейзажи, разнообразные водные развлечения и купание в ласковой морской воде – все это сопровождает комфортабельный отдых на базе отдыха «Дельфин-Витязь».

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь, ул. Восточная, 5

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4647

Показать карту

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.