«Владивостокский клуб любителей охоты», база отдыха

Чугуевский район, с. Верхняя Бреевка

Село Верхняя Бреевка расположено в Чугуевском районе. По близости находится река «Уссури», а также большое количество горных рек. Реки богаты редкими видами рыб. На территории разрешается рыбачить. Проживание в домиках и корпусах.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 50

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице».

Летние развлечения: рыбалка.

Питание: Самостоятельно.

Похожие предложения


  • «Нота», охотничья база

    Охотничья база «Нота» находится в верховьях реки Журавлёвка Чугуевского района, в живописном, уединённом месте посреди уссурийской тайги. Здесь круглый год прекрасно ловятся ленок, хариус и таймень. К размещению отдыхающих предлагаются два охотничьих домика (на 6 и 8 мест), а также егерский домик (на 2-3 человека). Отопление – печка-каменка, которую необходимо отапливать самостоятельно. К домикам подведено электричество (от генератора).

  • «Таёжная Заимка», охотничья база

    Охотничья база «Таёжная Заимка» Владивостокского клуба любителей охоты расположена в селе Верхняя Бреевка, Чугуевского района, в 60 км от села Чугуевка.

  • «Деревенское подворье», усадьба

    Усадьба «Деревенское подворье» расположена в с. Архиповка − одном из самых живописных мест отдыха в Приморском крае. Гости усадьбы «Деревенское подворье» имеют прекрасную возможность насладиться красотами природы и атмосферой деревенской жизни.

Расположение

Контактная информация

с. Верхняя Бреевка, ул. Кедровая, 7

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3512

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Река Уссури

    Главная река Приморского, а ранее - Уссурийского края является правым притоком Амура. По реке Уссури проходит граница России и Китая. Длина реки - 897 км, площадь бассейна - более 193 000 км². Река Уссури берет начало в отрогах центрального Сихотэ Алиня, на склоне горы Снежная. Спустившись в долину, река становится равнинной, а ее крутые скалистые берега пологими. На многих участках русло реки извилистое.

  • Гора Облачная

    Одной из самых известных вершин горной системы Сихотэ-Алинь Приморсокго края является гора Облачная, которая расположена в Чугуевском районе, в северо-западной части национального парка «Зов тигра». На горе Облачной встречаются тигр и медведь гималайский, изюбр, пищуха. Гора Облачная имеет высоту 1854 метра над уровнем моря, это самая высокая вершина Южного и Центрального Сихотэ-Алиня.