«Водолей», база отдыха

Хасанский район, бухта Рисовая

Забронировать базу отдыха
База отдыха "Водолей" расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая в поселке Андреевка Хасанского района. База отдыха "Водолей" привлекает отдыхающих песчаными пляжами, чистым и теплым морем, которое прогревается ранее всего в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 70

Отдых

Летние деревянные домики базы отдыха «Водолей» расположены в 70 метрах от моря, рядом с песчаными пляжами бухты Рисовой, которые считаются самыми лучшими на юге Приморья. Глубины в бухтах Троица и Рисовая достигают 30 метров.

База отдыха "Водолей" находится в окружении уникальных природных ландшафтов и растительности, характерной для различных климатических поясов. Здесь произрастают многие реликтовые и редкие виды растений, обитают многие «краснокнижные» виды животных и птиц.
Но главное, что отличает базу отдыха "Водолей" - это теплое море, изумительные пляжи, множество живописных бухт. Отдых на базе отдыха «Водолей» удобно совмещать с увлекательными экскурсиями к историческим и природным достопримечательностям Приморского края.

Расстояние до пляжа, м: 70

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Питание

Самостоятельно. В 2-х этажном доме готовить на кухне-столовой (предоставляется необходимый набор посуды). В домиках готовить можно только на веранде (предоставляется электроплита, чайник, кастрюля, сковородка, на веранде есть холодильник, посуда – ложки, вилки, тарелки, кружки - своя). Вода из скважины.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Трасса до п. Андреевки асфальтированная, за исключением нескольких участков. От п. Андреевки до базы - грунтовка. Проехать можно на любой машине.

На рейсовом автобусе из Владивостока: автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки: (423) 232-33-78.

На рейсовом автобусе из Уссурийска: автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки: (4234) 32-22-70.

На пароме до Славянки, далее на такси: Комета на Славянку ходит ежедневно, время в пути 3,5 часа (2,5 часа паром, 1 час Комета), телефон для справки: (423) 230-24-86.

На собственном автотранспорте: из Владивостока: по трассе Владивосток - Уссурийск до п. Кипарисово (80 км). Далее указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км). Далее уходите на п. Краскино (указатель), затем п. Андреевка (указатель). Дальше через 5 км поворот налево на п. Андреевку.
Проезжаем весь поселок Андреевку по побережью до развилки на б. Витязь, на развилке направо через 100 метров поворот направо к морю и базе. Ориентир территория огорожена красным забором на территории большой 2-х этажный дом возле дороги справа обшитый серым сайдингом. Адрес Кленовая,1.

Ближайший магазин 300 метров в сторону МЭС, или в п. Андреевка 1,5 км. Дополнительные платные услуги: прогулки на катере.

Прайс-лист 2017 (docx, 10 Кб)

Похожие предложения


  • Коттедж «Малиновый» (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттедж «Малиновый» расположен в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской Экспериментальной Станции. Не далеко от коттеджа «Малиновый» есть бухта Рисовая.

  • Коттеджи на Рисовой пади

    Частные коттеджи расположены в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской экспериментальной станции. Не далеко от коттеджей на Рисовой закрытая бухта Рисовая.

  • Коттеджи на Лесной (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттеджи на Лесной расположены в п.Рисовая падь, рядом с одноименной бухтой Хасанского района. Коттеджи на Лесной привлекают отдыхающих песчаными пляжами, чистым и теплым морем, тишиной и высоким уровнем сервиса.

Контактная информация

Приморский край, пос. Андреевка, ул. Кленовая, 1

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 58280

Показать карту

Предложения

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.