«Воевода», база отдыха

Владивосток, о. Русский, б. Воевода

База отдыха «Воевода» располагается в одноименной бухте на острове Русском. База отдыха «Воевода» предлагает размещение разной категории комфортности: 2-3-4-х местные номера с удобствами, 3-4-х местные летние домики из бруса.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море, Детский отдых.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 37

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 815

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар, Беседки, Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Беседки: есть, платные.

Отдых

База отдыха «Воевода» располагается в одноименной бухте на острове Русском.

На территории базы отдыха есть волейбольная площадка (мячи) - бесплатно.

Умывальник, туалет и летний душ общего пользования для летних домиков расположен на территории базы отдыха.

Разрешено проживание с домашними животными только в летних домиках.

Остров Русский, благодаря близости к Владивостоку, отличным пляжам, богатству и красоте подводного мира и, наконец, прекрасной природе морского побережья, является одним из самых популярных мест отдыха в Приморье. Отдых на острове Русский интересен морскими прогулками, дайвингом, летней и подледной рыбалкой, экскурсиями на исторические военные объекты (Ворошиловская батарея и форты), фотосъемкой.

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: много

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Количество конференц-залов: 1

Вместимость конференц-залов, человек: 60-80

Стоимость аренды конференц-залов: 1200

Размещение

База отдыха «Воевода» предлагает размещение разной категории комфортности: 2-3-4-х местные номера с удобствами, 3-4-х местные летние домики из бруса.

Гостиничный корпус:

«Стандарт» 2-х местный: в номере две полутороспальные кровати, тумбочки, ж/к телевизор, холодильник, шкаф, стол, стулья, чайник, чайные пары, графин, стаканы, туалет, душ – в номере.

«Стандарт» 3-х местный. В номере одна двухъярусная кровать, одна полутороспальная кровать, тумбочки, ж/к телевизор, холодильник, шкаф, стол, стулья, чайник, чайные пары, графин, стаканы,туалет, душ – в номере.

«Стандарт» 4-х местный. В номере две двухъярусных кровати, тумбочки, ж/к телевизор, холодильник, шкаф, стол, стулья, чайник, чайные пары, графин, стаканы, туалет, душ – в номере.

«Люкс» двухкомнатный. В номере двуспальная кровать, мягкая мебель, тумбочки, ж/к телевизор, холодильник, шкаф, стол, стулья, чайник, чайные пары, два сан/узла.

Деревенька «Простоквашино»:

12 летних домиков, расположены в лесной зоне. Отдельный песчаный пляж.
3-4-х местные домики из бруса. Около каждого дома имеется дворик с удобным столом и лавками, мангалом.

Питание

При проживании в летних домиках питание может организовываться самостоятельно. Питание также возможно в кафе.

Связь

Телефонная связь: Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 450

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3500

Варианты проезда

Автотранспортом: через мост на «Подножье» затем на «Воеводу».

По морю: паромом (расписание уточняйте на официальном сайте).

Панорама


Похожие предложения


  • «Novik Country Club», дом отдыха

    Дом отдыха Novik Country Club расположен на живописном побережье бухты Новик острова Русский. Благодаря удачному положению бухты, территория дома отдыха хорошо защищена от морских ветров и туманов. После строительства автодорог и мостов, приуроченных к саммиту АТЭС, добраться до Novik Country Club можно всего за 20 минут от центра Владивостока.

  • «Россиянка» (бывш. «Американка-2»), база отдыха

    База отдыха «Россиянка» расположена на острове Русский, в бухте Малая Рында. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Россиянка» - песчано-галечный пляж, чистое море и изумительная природа Приморья на южном склоне острова.

  • «Русский Ренессанс», гостиница

    Гостиница «Русский ренессанс» на Русском острове – это прекрасное, живописное и умиротворяющее место для проведения отпуска, выходных и даже командировки с комфортом на берегу моря. Гостиница «Русский ренессанс» находится всего в 20 минутах от центра города (ближе чем ДВФУ!) и в 20 метрах от моря.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4389

Предложения

  • о. Русский + «Ворошиловская батарея»

    Обзорная экскурсия по острову Русский с посещением музея «Ворошиловская батарея».

  • Остров Энгельма

    Остров Энгельма- небольшой остров архипелага Императрицы Евгении в заливе Петра Великого. Расположен к юго-западу от острова Русский, в 18 км от Владивостока. Остров назван в честь командира транспорта «Маньчжур» капитан-лейтенанта Ф.П. Энгельма. Длина острова с запада на восток 400 метров.

  • Остров Попова

    Остров Попова лежит к юго-западу от острова Русский и отделен от него нешироким проливом Старка. Значительная часть территории острова имеет статус заповедной зоны. Вода залива Петра Великого у берегов острова чиста и прозрачна, подводный мир удивительно богат. Прекрасные пляжи бухты Пограничной известны многим.

  • Ворошиловская батарея

    В условиях сложной международной обстановки весной 1931 года руководством молодой Советской республики было принято решение об усилении береговой обороны Владивостока. С этой целью нарком обороны К.Ворошилов лично участвовал в выборе места для размещения башенной артиллерийской батареи 305-мм орудий на острове Русском . «Высота» была выбрана на юге острова, рядом с бухтой Новик.

  • Остров Русский

    Остров Русский – ближайший к Владивостоку и крупнейший из островов залива Петра Великого. Остров отделен от материка проливом Босфор Восточный. По площади остров равен городу Владивостоку - длина его составляет 18 километров, а ширина - до 16 километров.