«Воевода», база отдыха

Добавить отзыв
    • 2016 Август

      Плюснина Ирина 17 августа 2016 г. 18:08

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Нормально
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Нормально
      Cоотношение «цена-качество»
      Хорошо
    • Понравилось

      Чистота, мебель, постель, качество сна, санузел, внимательный и доброжелательный персонал, охрана- профи, нет посторонних на территории, видеонаблюдение за автомобилем на стоянке, комфорт и уют в номере, достаточное количество и качество телеканалов,достаточное количество розеток в номере, отличный, доброжелательный, ответственный, порядочный администратор гостиницы (Галина Николаевна), очень быстрое решение всех вопросов, чувство покоя и защищенности, отсутствие проблем, всегда самые свежие, разнообразные морепродукты, безопасный пляж для детей, оборудованное место для плавания взрослых, чистое море, уборка водорослей с берега по утрам, возможность рыбалки прямо с балкона своего номера (и рыба ЛОВИТСЯ!!!). Все устроено основательно и с заботой об отдыхающих. Отличная возможность детям знакомится и наблюдать за морскими жителями прямо у берега маленькие крабы, звезды, раки-отшельники, мелкие улитки и другая живность в естественной среде. Электричество горячая и холодная вода без перебоев. Отличный вид на море, возможность завтракать на балконе и любоваться восходом солнца.И еще очень много положительных моментов из которых сложился замечательный отдых и нам и ребенку. Большое спасибо за внимание и заботу всему персоналу и отдельно Галине Николаевне.

    • Не понравилось

      В кафе скудный выбор блюд. Заказ выполняется ОЧЕНЬ медленно, нет нужных продуктов для приготовления более половины заявленных в меню блюд. Комплексное питание нужно заказывать с вечера (что будет в меню неизвестно) и приходить в определенное время. Единственный плюс в организации питания - морепродукты. нет фруктов, десертов, зелени, шашлык можно получить холодный даже если заказываешь за 3 часа до обеда и приходишь в точно назначенное время. В питании для детей не стоит рассчитывать на кафе.

    • Общие впечатления

      Отличный семейный отдых для пожилых людей и детей.

    • 2016 Январь

      Любовь 24 августа 2016 г. 17:54

    • Общая оценка
      Плохо
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Плохо
      Качество работы персонала
      Плохо
      Чистота в номерах и на базе
      Плохо
      Питание
      Ужасно!
      Природа (чистота, живописность)
      Плохо
      Дорога
      Ужасно!
      Cоотношение «цена-качество»
      Ужасно!
    • Не понравилось

      Море грязное много водорослей пляжа нет канализация с парахода сливается в море перед нашим балконом рядом купаются дети запах отвратительный вода плохая что то купить просто негде никаких морских развлечений в номере не убираются бери ведро тряпку и мой это за три пятьсот в сутки в кафе готовят не вкусно сардельки пережженые борщ суп гороховый с курицей и каждый день сардельки детям заняться не чем не рекомендую здесь отдыхать

    • Общие впечатления

      Море грязное еда не вкусная дорога отвратительная