«Волна» (Девятый Вал), база отдыха

Надеждинский район, Девятый Вал

База отдыха «Девятый Вал» расположена в экологически чистой местности, на берегу Амурского залива, в поселке Девятый Вал. В 50 м. от базы находится пляж.
На территории базы отдыха «Девятый Вал» оборудованы спортивно-игровые площадки как для детей, так и для взрослых.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 55

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 737

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Беседки, Конференц-зал, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Волна» - это отличное место для активного отдыха на свежем воздухе. На территории базы имеется волейбольная и баскетбольная площадки, турники, теннисный стол.

Для проживания отдыхающих на базе отдыха «Волна» предусмотрены 3-х-8-ми местные номера в благоустроенном корпусе. Территория базы круглосуточно освещается, есть бесплатная парковка для автомобилей.

База отдыха «Волна» расположена всего в 50 м от моря, вдоль берега которого установлены лавочки, есть беседка, оборудовано место для приготовления шашлыка.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Размещение

Отдыхающие размещаются в двухэтажном кирпичном корпусе круглогодичного использования. Для проживания предлагаются стандартные номера, вместимостью от 3-х до 8-ми человек. Общая вместимость корпуса - 60 человек.

В каждой комнате: односпальные кровати, по количеству спальных мест, шкаф. Душы, туалеты на этаже.

Питание

Питание организуется самостоятельно - в столовой базы отдыха имеются предметы, необходимые для для приготовления еды.

Связь

Телефонная связь: Билайн, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 600

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 600

Варианты проезда

Общественным транспортом: до базы отдыха можно добраться автобусом № 112 Владивосток - Тавричанка следующим от ж/д вокзала г. Владивостока.

Прайс-лист 2016 (doc, 10 Кб)

Похожие предложения


  • «Тавричанский лиман», база отдыха

    База отдыха «Тавричанский лиман» расположена на мысе Угольный в живописном месте западного побережья Амурского залива.На территории базы отдыха имеется большое пресноводное озеро, а также мини-зоопарк, дополнительно привлекающие многочисленных отдыхающих.

  • «Жемчужный», городок отдыха

    Городок расположен на песчаном берегу бухты Лазурной в 30 километрах от Владивостока и представляет собой комплекс из 150 домиков различной комфортности, что позволяет отдыхающим подобрать условия проживания, соответствующие их требованиям и возможностям.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

Контактная информация

Приморский край, Надеждинский район, пос. Девятый Вал

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1740

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.

  • Полуостров Песчаный

    Полуостров Песчаный находится к западу от Владивостока через Амурский залив. Благодаря непосредственной близости к городу, полуостров является излюбленным местом отдыха горожан. Летом сюда можно добраться на рейсовом катере или на автомобиле.