«Волна», база отдыха

Лазовский район, б. Океаническая

База отдыха «Волна» расположена вблизи села Валентин на берегу бухты Океанической, в народе известной как бухта «Корявая». База отдыха «Волна» - это прекрасный тихий отдых на просторах природы, где нет толчеи и лишнего шума.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых в тайге, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 300

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 302

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 875

Расстояние до дороги общего назначения, км: 2

Услуги

Варианты размещения: Необорудованное место для установки палатки, Оборудованное место для установки платки.

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

База отдыха «Волна» расположена вблизи села Валентин на берегу бухты Океанической, в народе известной как бухта «Корявая».

Территория базы отдыха «Волна» расположена на небольшом возвышении относительно уровня моря.

База отдыха «Волна» предлагает место для установки и проживания в собственных палатках, установленных либо на открытой распланированной площадке, либо среди тенистых деревьев (прекрасно для отдыха). До пляжа и моря всего 10-20 метров.

Прекрасный тихий отдых на просторах девственно чистой природы, где нет толчеи и лишнего шума.

Здесь огромный выбор мест для отдыха и прогулок. По границе базы отдыха «Волна» протекает два ручья (наполняемость от родников). Территория базы забором не огорожена, эти ручьи и есть естественная ограда. Наслаждайтесь тишиной и покоем.

Как упоминалось выше, территория базы граничит и с морем, и с лесом, можете насладиться палящим солнцем и лесной прохладой. Когда не слишком шумно, ночью из лесу выходят олени (спасаются от мошкары).

К вашим услугам прекрасная рыбалка, есть всё, умейте ловить. В лесу полно грибов, но придерживайтесь правил по их сбору.

В с.Валентин можно подняться на сопку «Колдун», откуда открывается шикарный вид на всю округу (дорога вполне сносная, но лучше ехать на джипе). По пути можно посетить святой источник, его пока никто не облагородил, но воду рекомендуем попробовать.

Пляж песчаный, можно сказать с идеального белого и мелкого песка, территория самого пляжа большая. Морское дно песчаное, чистое, без водорослей. Вода чистейшая, ярко-лазурного цвета. По краям бухты есть крупные камни-валуны, вдающиеся в море. Здесь вы можете сделать отличные фотографии.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 300

Размещение

К размещению предлагаются оборудованные и необорудованные места для установки палаток.

Питание

Питание осуществляется полностью самостоятельно.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 300

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Варианты проезда

На автомобиле из Владивостока:

Проезжаете Шкотово и по указателю поворачиваете на г. Партизанск через «Серебрянный» перевал. При въезде в с.Казанка поворачиваете направо по главной дороге. На выезде с с. Казанка будет стоять пост ДПС и Ваш поворот налево. Далее выезжаете на трассу «Находка – Сергеевка» и поворачиваете налево в с. Фроловка и едете прямо до с. Сергеевка. В с. Сергеевка Вам направо по главной дороге до с. Лазо. Лазо проезжаете прямо по главной дороге и так до с. Сокольчи, в котором повернёте направо по указателю на с. Валентин (кстати, в Сокольчах последняя заправка, рекомендуем пополнить запасы топлива). На подъезде в с. Валентин за 5 км будет поворот налево в с. Глазковка (не проскочите мимо). Въезжаете в с.Валентин и отсчитываете второй поворот направо, он будет через 700 метров, там будет стоять рекламный щит с указателем «База отдыха «Волна» - расстояние 2 км», поворачиваете по нему, проезжаете речку по мостику и увидите точно такой же щит с указателем «База отдыха «Волна» - расстояние 1,5 км» едете по лесной дороге до самой базы, дорога хорошая, проедет любая легковушка.

На автомобиле из Находки: доезжаете до с. Фроловка и дальше всё то же самое.

На автомобиле из Уссурийска: проезжаете г. Артём и дальше всё то же.

Гостям из Хабаровска, Комсомольска на Амуре, Биробиджана, Благовещенска и других городов, которые выше Дальнереченска (если смотреть по карте), предлагаем рассмотреть поездку через г. Дальнереченск: далее на Кавалерово, затем на Ольгу и до с. Сокольчи, а там уже, как описано выше.

Дорога частично идёт грунтовая, но вполне приличная, поэтому заправляйте кондиционеры и спокойно езжайте.

Прайс-лист 2014 (doc, 704 Кб)

Похожие предложения

  • «Поющие пески», палаточный городок на пляже

    Палаточный городок расположен на пляже «Поющие пески» в бухте Океанической. К размещению отдыхающих предлагаются 3-х местные палатки, укомплектованные: 2-х спальной кроватью и раскладушкой, шкафом, раскладным столиком и 4-мя стульчиками, газовой плитой на 2 конфорки и кухонным столом.

  • Домик в бухте Валентин

    Гостевой летний домик расположен в пос. Валентин. Песчаные пляжи бухты Валентин считаются самыми чистыми на юго-востоке Приморья. В домике имеется все необходимое (свет, вода, оборудованная кухня, спальные места, телевизор, холодильник). По желанию предоставляются услуги настоящей русской бани.

  • «Водопад», зона отдыха

    Зона отдыха «Водопад» расположена рядом с с.Валентин Лазовского района. В конце бухты имеется небольшой водопад, а недалеко от пляжа находится остров с лежбищем нерп. Рядом находится Лазовский заповедник с неповторимой дикой природой Приморского края, множеством грибов и дикоросов.

Контактная информация

Приморский край, Лазовский район, с.Валентин, бухта Океаническая (в народе известна как «Корявая»)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2973

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Беневские (Еломовские) водопады

    К северу от старинного села Беневское Лазовского района Приморья в реку Киевка впадает правый приток – ключ Еломовский. Это небольшая горная речка длиной всего 15 км, но она знаменита тем, что на ней расположен целый каскад водопадов, которые известны как «Беневские» или «Еломовские». Беневские водопады начинаются у подножья горы Лысой (Лазовский район).

  • Бухта Валентин

    Бухта Валентин– уникальный уголок природы, расположенный в Лазовском районе Приморского края. Открыта бухта 30 июля 1860 года экспедицией экспедицией В.М.Бабкина, совершавшей исследование вод Дальнего Востока на шхуне «Восток». Именно благодаря дате открытия бухты она и названа «Валентин», в честь святого великомученика Святого Валентина.

  • Лазовский заповедник

    Лазовский государственный природный заповедник был создан с целью сохранения и изучения природных комплексов хвойно-широколиственных лесов южного Сихотэ-Алиня, а также обитающих здесь редких и ценных животных, прежде всего горала и пятнистого оленя.