Ворошиловские водопады

Заказать

  • Партнер

Партизанский район

ПРОГРАММА ТУРА:


7:00 – выезд из Владивостока, доставка в Партизанский район. Завтрак по дороге из бутербродов и термосов, которые захватили из дома.
11:30 – прибытие в пос. Лозовый, Партизанский район.
11:30 – 14:00 – пешеходный маршрут вдоль таежного ключа Ворошиловского (6 км по тропе в одну сторону, броды по камешкам и бревнам). Прибытие к водопадам, фотографирование. Отдых. Обед-пикник из продуктов, которые захватили из дома. Горячий чай на костре. Для тех, кто в тонусе – купание в горном озере (глубина 5-6 м).
15:00 - 17:30 – возвращение по тропе к автобусу.
17:30 – 22:00 – доставка во Владивосток.

Стоимость тура: 1 400 руб. с человека.

В стоимость путевки входит: транспорт, инструктор.
В стоимость путевки не входит: питание на маршруте.

Рекомендуем взять с собой:


1. Завтрак и ужин в автобус.
2. Бутерброды и термоса с горячим чаем на водопады. Для этого необходимо каждому иметь маленький рюкзачок за спиной. Туда же можно сложить вещи по ходу маршрута – когда встает солнце и люди активно двигаются, становится жарковато. Из опыта предыдущих походов – рекомендуем взять сало-корейку, хлеб, полукопченую колбасу, по 1 яблоку, по 1 шоколадке 50 гр, курагу без косточек мытую или чернослив, конфеты типа «Барбарис» по 10 шт. каждому в карман (бумажки от конфет складывать в карманы, на тропе не бросать!)
3. Аптечку или необходимые индивидуальные препараты.

Одежда:
- теплая куртка, шапка, перчатки;
- под низ хб футболка, свитер;
- удобные брюки;
- кроссовки, туристические ботинки, резиновые сапоги.

ВНИМАНИЕ! Тур достаточно спортивный, требует выносливости и терпения для «давнонеходячих» туристов, уделите внимание выбору удобной обуви и одежды, не берите с собой много еды на пешеходную часть маршрута. Детей рекомендуем брать с 10 лет.

Использованы фотографии пользователя Ч А Я.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1050

Предложения

  • Ворошиловские водопады

    Ворошиловские водопады расположены в Партизанском районе Приморского края, рядом с древним рифом Чандалаз, на реке Ворошиловка, где река образует небольшие каскады, падая с верховья скального массива в небольшую, но глубокую заводь.