«Восточная», база отдыха

Шкотовский район, д. Лукьяновка

База отдыха «Восточная» расположена в живописном уголке Приморья - в селе Лукьяновка Шкотовского района, в 1км от горнолыжного склона «С-Нежная». База отдыха «Восточная» - идеальное место для совмещения отдыха в тайге с горнолыжным спортом.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 16

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 120

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 815

Расстояние до дороги общего назначения, км: 2

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Отдых

Лукьяновка – небольшое село в самой глубинке уссурийской тайги, от одного названия которого замирают сердца любителей зимнего и горнолыжного отдыха в Приморье. Здесь располагается отличная база отдыха «Восточная».

Домики со всеми удобствами, возле каждого домика мангалы и, конечно, баня!

Организуются экскурсии на г. Пидан, р. Суходол, Смольные водопады.

За дополнительную плату есть возможность совершить обзорный полет на небольшом самолете.


В 500 м. от базы располагается б/о "С-нежная", там можно покататься на горных лыжах, на коньках, на беговых лыжах и тюбинге.


В общем, скучно не будет!

Ждем Вас!!!

Размещение

К размещению отдыхающих на базе отдыха «Восточная» предлагаются два 4-местных деревянных дома и один 8-ми местный.

  • 4-х местные дома состоят из одной комнаты, кухонной зоны, санузла и душевой кабины. Комната оборудована 2-х спальной двухъярусной кроватью, камином и столом. В кухонной зоне: одноконфорочная электроплитка, чайник, микроволновая печь, набор необходимой посуды.
  • 8-ми местный двухэтажный трехкомнатный дом:
    • На первом этаже расположены: гостиная (с двуспальным диваном, камином, столом, телевизором); небольшая кухня (с электроплиткой, микроволновой печью, чайником, набором необходимой посуды), теплый туалет и душевая.
    • На втором этаже: две 2-х местные спальни с двуспальными кроватями и одна 4- местная спальня с двуспальной двухъярусной кроватью.
    • все спальные места укомплектованы матрасами, подушками, теплыми одеялами. Постельное белье предоставляется.

Питание

Самостоятельное (кухни в домиках) или по предварительному заказу в кафе базы отдыха.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Из Владивостока электропоездом до г.Партизанск, станция "74км" (Лукьяновка). Далее 800 м. по указателям до базы отдыха

Личным автотранспортом:
По трассе Владивосток-Находка до п.Смоляниново, после поворот на Новонежино. Далее по трассе до с.Лукьяновка. Далее по указателям базы отдыха "С-Нежная" до последнего дома, через 50 метров поворот налево (указатель "Восточная").

Панорама


Похожие предложения


  • «Высокая», база отдыха

    База отдыха «Высокая» находится в 7 км от села Анисимовка, у подножья г. Фалаза, в окружении заповедной уссурийской тайги. Необычный рельеф, чистый горный воздух и прекрасные виды создают идеальные условия для отдыха на базе отдыха «Высокая».

{Т686}
  • «У Максимыча», база отдыха

    База отдыха «У Максимыча» расположена в двух километрах от ж/д станции Анисимовка. Это прекрасное место и настоящий рай для любителей свежего воздуха, ценителей природы Приморского края, тайги, любителей горнолыжного отдыха в Приморье.

Контактная информация

Приморский край, с. Лукьяновка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 32858

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Отдых в Приморье зимой

    Приморье - край, удивительно сочетающий первозданность уссурийской тайги и красоты морского побережья. Сама природа Приморья предоставляет все возможности для самого разнообразного отдыха в Приморье зимой. Это и прогулки по заснеженным городским паркам, и катание на коньках и санках, и незабываемый отдых в тайге и, конечно же, посещение «горнолыжек» Приморья.

  • Туризм в Приморском крае

    Приморье – удивительный край на самом юго-востоке России, обладающий огромным туристическим потенциалом. Природа Приморья – это сочетание высокогорий и низин, озер и морских пляжей, стремительных горных рек и потрясающих водопадов, метеоритных кратеров и таинственных карстовых пещер…

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

Фотографии