«Восход», мини-отель

Находка, п. Южно-Морской

Свежий воздух, чистое, бирюзово-синее море, белый песок на пляже помогут расслабиться и хорошо отдохнуть. Мини отель «Восход» находится в п. Южно-Морском в 4 часах езды от г. Владивосток. Отель расположен в 7 минутах ходьбы до моря.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 35

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 167

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 860

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 250

Отдых

Свежий воздух, чистое, бирюзово-синее море, белый песок на пляже помогут расслабиться и хорошо отдохнуть!

Мини-отель «Восход» находится в п. Южно-Морском в 4 часах езды от г. Владивосток. Отель расположен в 7 минутах ходьбы до моря.

В мини-отеле есть комната отдыха, русский бильярд; кухня с электроплитой, микроволновой печью, холодильником.

На территории отеля расположена парковка. В 2-х минутах от мини-отеля продуктовый магазин.

Для отдыха есть беседка, мангал.

На пляже водные горки, кафе с русско-восточной кухней.

Расстояние до пляжа, м: 150

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Для проживания предоставляются 3-4-х местные номера в одноэтажном гостиничном корпусе.

В каждом номере имеется: двуспальный раскладной диван, две 1,5-спальные кровати, стол, телевизор, чайник, шкаф, холодильник. В каждом номере есть санузел (душевая кабина, туалет, раковина).

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

  • Номер 3-х и 4-х местный

    В 3-х и 4-х местных номерах имеется душевая кабина, туалет, раковина, титан, шкаф, телевизор, чайник, холодильник.

Питание

Самостоятельное.

Связь

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 550

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 900

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №544 Владивосток- Южно-морской (1 раз в день, летом 2 раза в день); или №506, идущим в сторону г. Находка до п. Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до конечной остановки в п.Ливадия (автобус следует дальше до п.Южно-Морской), Далее на такси.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28 - 30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе до Южно-Морского.

Прайс-лист 2017 (docx, 8 Кб)

Похожие предложения


  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

  • «Южноморье», база отдыха

    База отдыха «Южноморье» расположена в п. Южно-Морской, в километре от п. Ливадия. На побережье несколько пляжей: песчаных, каменистых и смешанных. База отдыха «Южноморье» представляет собой небольшое частное подворье.

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

Контактная информация

п. Южно-Морской, ул. Подгорная, 6а

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2904

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.