«Гавань» (бухта Руднева), база отдыха

Фокино, б. Руднева

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 76

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 124

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 823

Расстояние до дороги общего назначения, км: 5

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Номер в корпусе с услугами «на этаже», Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: купание в озере, рыбалка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть, бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

База отдыха «Гавань» это отличное место для отдыха с детьми, песчаное мелководье прекрасно прогревается уже к началу купального сезона. Теплое море, интересный подводный мир, прекрасный песчаный пляж – все это поможет отвлечься от повседневных забот и восстановить силы. Небольшое пресноводное озеро создаст дополнительные возможности приятно провести время за рыбалкой.

Карта-схема

Услуги:
На территории базы отдыха имеется пикниковое место: столы, лавочки, мангалы - для проживающих пользование беслпатно. Бесплатная автопарковка.

Дополнительные услуги:
Возможна организация морских экскурсий на катере, обучение дайвингу под руководством опытного инструктора.

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный, галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются 4-х местные номера категории "Эконом" (30 номеров) и номера категории "Люкс" (8 номеров).

  • 4-х местные номера

    Для проживания на базе отдыха предоставляются 4-х местные номера категории "Эконом" (30 номеров) и номера категории "Люкс" (8 номеров).

Питание

Питание организуется самостоятельно - в каждом номере имеется электрическая печка, холодильник, чайник; посуду необходимо привозить с собой. Также на базе отдыха работает кафе – шашлычная.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1500

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Из Владивостока автобусом №506 до остновки Тин_Кан, попросите водителя остановить.
Личным автотранспортом:
По трассе Владивосток - Находка до 99 километра, далее направо к базе отдыха.

Прайс-лист (xlsx, 11 Кб)

Похожие предложения


  • «Жемчужина» (б. Ильмовая), база отдыха

    База отдыха «Жемчужина» – тихая и удобная база для семейного отдыха в Приморье, корпоративных мероприятий, туристических и спортивных слетов. Для отдыха с детьми имеется зеленая поляна и песчаное мелководье на базе отдыха "Жемчужина".

{Т140}
  • «Нептун» (Большой Камень), база отдыха

    База отдыха «Нептун», расположенная в п. Большой Камень, открывает свои двери на летний сезон! В этом году нас ждет приятный сюрприз: 4 десятиметровых горки для взрослых! Вспомним детство и весело проведем лето на базе отдыха «Нептун»!

  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

Контактная информация

Приморский край, г.Фокино, Бухта Руднева

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7585

Показать карту

Предложения

  • Кекуры «Пять Пальцев»

    Кекуры Пять пальцев находятся в проливе Аскольд, между островами Путятин и Аскольд. В хорошую погоду кекуры можно видеть даже из Находки. Расположенные в ряд, своими очертаниями они напоминают пять пальцев одной руки. Кекуры Пять пальцев находятся в окружении подводных, надводных и осыхающих камней. Глубина моря, по свидетельству очевидцев, в мористой части кекур достигает 30 метров.

  • Пещера Маленькая

    На хребте Чандалаз, на одном из склонов долины, у основания скалы, расположена пещера Маленькая, небольшая горизонтальная. Пещера представляет собой галерею высотой 2 метра и шириной до 2,5 метров. Длина пещеры 13,5 метров. Пещера Маленькая расположена на седловине небольшого хребта, который отделяет карстовую котловину от западного склона.

  • Остров Аскольд

    Аскольд - остров в заливе Петра-Великого Японского моря, в 50 км к юго-востоку от Владивостока и в 40 км к западу от Находки. Форма острова Аскольда на морской карте напоминает подкову, со стороны моря остров смотрится, как крутая скала. Крутые берега острова резко обрываются к морю, в проливе, отделяющем его от материка, всегда дуют сильные ветра.

  • Остров Путятина

    Остров Путятина - одно из уникальных мест на карте Приморья, место хорошее известное далеко за пределами края благодаря своей природе и красоте ландшафтов. "Снова плывут на закате мимо него карабли. Маленький остров Путятин возле великой земли", - это слова из песни Юрия Визбора, посвященной острову. Остров Путятина расположен в заливе Стрелок, в 50 км на юго-восток от Владивостока и в 35 км от Находки.