«Лесная поляна», горнолыжная база семейного отдыха (Владивосток)

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Роман 6 января 2017 г. 21:28

    Ответить

    В этом году лесная поляна доработала склон. Теперь Он не такой пологий в середине.какой был в прошлом и позапрошлом году. На мой взгляд зря убрали спуск За подьемником.спуск был удачный и площадка на верху была в2 раза больше. Главную проблему основного спуска-обледенение так и НЕ победили. Многие бордеры падают с верхушки друг За другом.какое тут удовольствие. Подьемник малость подорожал в этом году.теперь 600р.безлимит. убрали сноупарк.и тюбинг с верхушки горы (тюбинг был убойный.народ просто сошкребали с забора внизу в прошлом году).
    Уважаемая администрация осталось сделать малость.немного расширить спуск на верху и решить проблему обледенения(НЕ знаю может пушку сверху поставить и сыпать постоянно или еще что). И у Вас будет очень хорошая горка.

  • #

    роман владивосток 22 ноября 2016 г. 17:37

    Ответить

    А подскажите пожалуйста когда открытие сезона 2016/2017

  • #

    Роман Артем 9 января 2016 г. 00:01

    Ответить

    Были на горке 3.01.16, снег есть, катались в основном по второму спуску который за подъёмником, основной спуск был покрыт льдом. Для детей сделали тюбинговые желобы вдоль всей горки, один минус- не осталось горок для санок и снегокатов. Городка не такая простая как могло показаться на первый взгляд, не знаю почему, но нам не понравилось, удовольствия от катания не получили.

  • #

    Владимир Владивосток 13 января 2015 г. 20:54

    Ответить

    База не понравилась.Администрация базы не работает с своими работниками на все вопросы они отвечают нет такое впечатление им не нужны отдыхающие.После встречи с охраной на проходной у нас пропало желание отдыхать на базе.Мы уехали.Рекомендация администрации базы увольте работников ближнего зарубежья и наймите нормальных работников при прибыли копейки Вы теряете рубль.

  • #

    Ая Владивосток 11 января 2015 г. 18:10

    Ответить

    Ребяяят!!!! Ну это звездец! Что за хрень????? Тюбинги и Лыжи на одной трассе, серьезно?! Нормы хоть почитайте что ли... Очень опасный склон. Бассейн, блин, оградите что ли. Вы там сами катались???? ТАМ ЛЁД! ЛЁД, мать вашу!!! Самый настоящий скользкий ЛЁД! 75% трассы тупо лёд! Наш регион не создан в принципе для такого вида курорта, а пушки делают фиговый снег, на выходе внизу тупо вода выходит и льдом все.... Но если назвались , то делайте по уму. А так, никому не советую, опасно и фактически не интересно.

  • #

    Владимир Владивосток 23 февраля 2013 г. 11:08

    Ответить

    Катались на Лесной поляне два дня назад.
    В общем все сделано грамотно и достойно.
    Вход на базу бесплатно.
    Персонал который в прокате работает-вежливый и отзывчивый.
    Восстановили и запустили подъемник который не работал,очень комфортно подыматься-сидишь наслаждаешься подъемом..+ в будний день подъем бесплатный.
    Инвентарь не очень, несмотря на молодость базы,но кататься можно и ценник приемлемый
    Длина и высота склона как раз для начинающих и средних лыжников. В ночное время кататься тяжеловато-освещения очень мало.
    Ребенку понравилась тюбинговая трасса-небольшая но быстрая...и конечно детская площадка.

  • #

    Имя / Псевдоним Владивосток 23 января 2013 г. 13:44

    Ответить

    Вроде всё сделано нормально, склон чтоб поучиться в самый раз, но на склоне катаются все кому не лень, на тюбингах санках ленолеумах и ледянках. Это жесть. Лыжникам и сноубордистам там делать нечего. В сноупарке снега нет. Да и на склоне лед, похоже не рыхлят да и смысла нет, всё равно тюбинги санки всё закатают.

  • #

    Роман Владивосток 20 января 2013 г. 01:20

    Ответить

    Дезинформация:
    Расположение в окошке яндекс карты не правильное. Погрешность наверно больше километра.
    Подъемы 500р целый день. Но есть и разовые.

    О катке:
    На каток необоснованный ценник - помимо проката коньков - 200р в час. ещё и 150 р вход до обеда. 150 - после обеда. Получается часок покататься 350р.
    Помоему не стоит он этих денег.

  • #

    Юрий Владивосток 15 декабря 2012 г. 19:23

    Ответить

    Сегодня приехал на объявленное здесь открытие горнолыжного комплекса, был в шоке, открытием даже не пахло...((( Ничего не готово !!! Вообще его назвали не правильно, детский горнолыжный комплекс будет точнее, даже немного опытным там будет скучно ((( Для семейного отдыха очень хорошая база !!! )))

    • #

      Лиу Ли Владивосток 15 декабря 2013 г. 01:59

      Ответить

      И вот 2013 год, тоже открытие - абсолютно та же ситуация! Снег на склоне жесткий, подъемник не работает, верхняя часть склона только обрабатывается ратраком, ограничителей нет. Тюбинги, санки, борды, лыжи - все на 1 склоне, люди сбивают друг друга, толкаются... Вход - 100 рублей. Если бы знали о таком "открытии" - не поехали бы даже с доплатой)