«Azimut Амурский залив», отель

Заказать

  • Партнер

Владивосток, ул. Набережная, д. 9

Размещение

Номерной фонд отеля состоит из 205 номеров следующих категорий:

"Стандарт двухместный". Площадь - 18 кв.м. С видом на море. Комплектация: две односпальные кровати и одна двуспальная, мебель, телевизор, телефон, холодильник, ванная комната с душем, балкон.

"Супериор с двуспальной кроватью". Площадь - 18 кв.м. С видом на море. Комплектация: двуспальная кровать, рабочее место, кондиционер, телевизор, телефон, холодильник, сейф, ванная комната с феном и туалетными принадлежностями.

Номер "Люкс". Площадь - 36 кв.м. С видом на море. Две комнаты: гостиная и спальня. Комплектация: двуспальная кровать, рабочее место, мебель, 2 балкона, плазменный ТВ, холодильник, ванная комната с большой ванной и туалетными принадлежностями, фен.

Питание

На первом этаже отеля расположен ресторан "Саммит".

«Azimut отель Амурский Залив» расположен в непосредственной близости от городского пляжа и городской прибрежной зоны отдыха. Оригинальна архитектура здания гостиницы – при взгляде с моря оно представляется огромным белым морским лайнером, бросившим якорь в живописной бухте. С крыши «Azimut отель Амурский Залив, являющейся своеобразной смотровой площадкой, открывается великолепная морская панорама.

Услуги

К размещению гостей предлагаются номера категорий: «стандарт», «бизнес», «комфорт» и «апартаменты».

Проживание :

  • однокомнатный номер «стандарт» (18 кв. м) с балконом и видом на море. Номер оборудован:
    двумя стандартными кроватями, телефоном, телевизором, холодильником, письменным столом, стулом, тумбочкой, встроенным шкафом. В ванной комнате: малогабаритная ванна и туалет, разовые туалетные принадлежности (шампунь и мыло);
  • однокомнатный номер «бизнес» (18 кв. м) с балконом и видом на море. Номер оборудован: двуспальной кроватью (или двумя стандартными кроватями), телефоном, телевизором, холодильником, письменным столом, стулом, тумбочкой, встроенным шкафом, журнальным столиком. В ванной комнате: душ и туалет, разовые туалетные принадлежности (шампунь и мыло);
  • двухкомнатный семейный номер «комфорт» (36 кв. м) с балконом и видом на море. Номер оборудован: двумя стандартными кроватями (в спальне), мягкой мебелью (в гостиной), телефоном, телевизором, холодильником, письменным столом, стулом, тумбочкой, встроенным шкафом, журнальным столиком. В ванной комнате: ванна, туалет, биде, разовые туалетные принадлежности (шампунь и мыло);
  • двухкомнатный номер «бизнес-апартаменты» (36 кв.м) с балконом и видом на море. Номер оборудован: двуспальной кроватью (king size) (в спальне), мягкой мебелью (в гостиной), кондиционером, телефоном, телевизором, холодильником, письменным столом, стулом, туалетным и журнальным столиками, тумбочкой, встроенным шкафом, улучшенным интерьером. В ванной комнате: ванна и туалет, разовые туалетные принадлежности, халат, тапочки, фен.


Питание

Питание осуществляется в баре и ресторане гостиницы.

Услуги:

Кафе «Де Касс». Находится на 4 этаже корпуса "Амурский залив". Кафе выполнено в винтажном стиле. Принимает одновременно до 60 персон. Вид на Амурский залив. Оборудование зала: LCD проектор, экран, акустическая система, плазменная панель, DVD плеер, флипчарт, ноутбук, лекционный набор (блокнот и ручка). Банкетное обслуживание: 3 варианта кофе-брейков, меню бизнес-ланча и ужина, фуршетное и банкетное меню.

AZIMUT Бар. Круглосуточный бар расположен в основном холле отеля.

Лобби-бар

Салон красоты

Массажный кабинет

Аренда автомобиля. Широкий выбор автомобилей бизнес-класса и эконом-класса.

Копировальный центр, факс

Сувенирный магазин

Прачечная

Бизнес центр. 3 просторных конференц-зала, все необходимое мультимедийное оборудование, кофе-брейки.

Камера хранения

Паркинг. 2 охраняемые парковки.

WiFi - бесплатно

Стоимость:

Стандарт двухместный от 2400 руб/сут
Стандарт двухкомнатный от 4000 руб/сут
Супериор с двуспальной кроватью от 3100 руб/сут
m*]бесплатное проживание детей до 7 лет (без предоставления дополнительного места).


Дополнительные услуги:

  • бесплатное бронирование номеров.

Варианты проезда:

Расстояния от «Azimut отель Амурский залив» до:
аэропорта - 50 км;
ж/д вокзала - 500 метров;
морского вокзала - 500 метров;
центра города - 1 км.

Расположение

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3255

Предложения

  • Город Владивосток

    Владивосток — город-порт, расположенный на полуострове Муравьева-Амурского, на побережье Японского моря. Административный центр Приморского края. Население города по данным 2011 года составляет 623 000 человек. В состав Владивостокского городского округа входят и острова залива Петра Великого, наиболее крупные из которых — Русский, Рейнеке, Попова, Рикорда.

  • Музей им. В.К. Арсеньева

    Для того чтобы понять и полюбить Владивосток, который неоднократно менялся на протяжении всей своей истории, необходимо непременно прийти в главный Музей города, основанный 130 лет как музей Общества изучения Амурского края. На сегодняшний день его площадка представляет собой масштабное и содержательное выставочное пространство, действующее по принципам сменяемости, мобильности, смешения традиционных и новых музейных технологий.

  • Океанариум Владивостока

    Океанариум Владивостока – это морской музей, включающий экспозиции аквафлоры и фауны Тихого океана, теплых тропических морей, озер и рек Дальнего Востока, Африки и Амазонии.

  • Достопримечательности Владивостока

    Владивосток– молодой современный город, основанный в 1860 году как морской форпост России на Дальнем Востоке. Город расположен в южной части полуострова Муравьева-Амурского и включает в себя около 20 островов Уссурийского и Амурского заливов.

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.