«Морской бриз» в б. Шепалово, гостиница у моря

Находка, б. Шепалово

Бухта примечательна своей чудесной природой. Славится кварцевым золотистым песком, редкими белыми маками, чистейшей морской водой.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 96

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 210

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 870

Расстояние до дороги общего назначения, км: 5

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере, Гостиничный номер с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, купание в озере, катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 5

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 5

Протяженность пляжа, м: 300

Ширина пляжа, м: 40

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места стоянки, Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 96

Количество банкетных залов: 1

Вместимость банкетных залов, человек: 80

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол.

Особенности места отдыха: чистейшая вода,кварцевый белый мелкий песок,пресное озеро с песчаным дном.

Размещение

Питание

самостоятельно, в кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Варианты проезда

Как добраться:

Общественным транспортом:
Из Владивостока до г. Находки электропоездом или автобусом №506. Оттуда рейсовым автобусом №26 до Врангеля (ост. ГПТУ), затем на такси до б. Шепалова г/к «Морской бриз». Или на такси сразу из Находки, есть компании-партнеры.

Расписание движения электропоездов

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

Личным автотранспортом:

По трассе Владивосток-Находка (175 км) до въезда в г.Находка. На первом светофоре повернуть налево (на объездную дорогу). Через 6 км поворот направо на Врангель (по мосту) около 15 км, затем до развилки п.Козьмин, повернуть налево, подняться на перевал, затем ещё на один перевал и спуститься к морю. Дальше вдоль берега до шлагбаума. Для проезда на пляж, к базе отдыха, необходимо оформить пропуск (разовый платеж - 150 руб).

Дорога в хорошем состоянии, можно проехать на любой машине.

Расположение:

База отдыха "Морской бриз" расположена недалеко от г. Находки Приморского края, на берегу бухты Шепалова. База отдыха находится вблизи от сопки "Золотой песок", с которой открывается красивый вид. Также недалеко от базы находится большое озеро с пресной водой и песчаным дном. Недалеко от жилого корпуса протекает небольшая река из озера с тёплой водой, в 10-ти метрах от корпуса морская мелкая заводь, очень удобное и безопасное место для купания детей.

Проживание:

Описание корпуса: Гостиница «Морской бриз» предоставляет для размещения туристов большое деревянное здание, разделённое на два корпуса. Стены здания обшиты плоским шифером, крыша покрыта волновым шифером. Во всех номерах есть набор кухонной и столовой посуды, газовая печь.

Корпус №1 на двеннадцать 4-х-6-х местных номеров. Каждый номер имеет собственный вход (по лестнице). В каждом номере имеется: двуспальный раскладной диван, два односпальных дивана типа "тахта", тумбочки, шкаф, столик, небольшой холодильник, телевизор,зеркало, чайник, кружки, санузел (душевая кабина, унитаз, раковина). Возле каждой комнаты имеется стол, лавки (места для приготовления и приёма пищи).

Корпус №2 на десять 2-х- 4-х местных двухкомнатных номеров и два 2-х местных однокомнатных номера. Каждый номер имеет отдельный вход и веранду (с лавками и столами).
Комплектация двухкомнатного номера (площадь комнат - 8 кв.м. и 12 кв.м.): два односпальных дивана типа "тахта", шкаф, двуспальный раскладной диван, столик, небольшой холодильник, телевизор, зеркало, чайник, кружки.
Комплектация однокомнатных номеров (площадь комнаты - 12 кв.м.): двухместный диван, столик, шкаф, зеркало, телевизор, небольшой холодильник, чайник, кружки.

Постельные принадлежности (подушки и одеяла), полотенца для рук и постельное белье предоставляются. Санузел общий для корпуса №2, в отдельной комнате (4 туалета, 4 умывальника, 3 душевые, 2 стиральные машины, гладильная доска, утюг.

Услуги:

Освещение без ограничений, холодная и горячая вода в душевых, холодная в умывальниках.

Предоставление парковочного места для отдыхающих на базе отдыха, без оплаты (не более одной машины на семью).

Питание:

Питание организуется самостоятельно. По желанию отдыхающие имеют возможность приобрести питание в кафе базы отдыха (в 50 м от корпуса).

Дополнительные услуги:

организация экскурсий;

волейбольная площадка:

прокат - банан, катер, катамараны.

Въезд на пляж платный - 150 рублей за всё время пребывания, выписывается пропуск на машину. Стоянка возле жилого корпуса.

Похожие предложения


  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

  • «JK Beach», база отдыха

    База отдыха располоджена на берегу Японского моря, в окрестностях города Находка, поселок Вранегль. Место для отдыха большой компанией или семьей, подходит для проведения праздников. Деревянные домики в которых проживают гости, изготовлены из экологически чистых материалов. На территории базы есть сауна с бассейном, ресторан (барбекю), караоке. Автостоянка.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 40493

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.