«Гостиница у моря», п. Волчанец

Находка

«Гостиница у моря» расположена в поселке Волчанец, на берегу залива Восток, в 250 метрах от песчаного пляжа, где летом предоставляются развлечения на любой вкус - как для семей с детьми, так и для молодежи. «Гостиница у моря» - хороший вариант для летнего отдыха.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 25

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 158

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 854

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере, Гостиничный номер с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Беседки.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 250

Отдых

«Гостиница у моря» находится в поселке Волчанец надалеко от города Находка, в 250 метрах от популярного для отдыха в летний период песчаного пляжа.

Для проживания в «Гостинице у моря» предоставляются комфортабельные номера в 2-х этажном корпусе, где на первом этаже расположен магазин, а на втором - гостиничные номера, кухонная и обеденная зоны с видом на море.

В каждом номере «Гостиницы у моря» есть спальные места, тумбочки, телевизоры, вентиляторы, санузел на этаже. Кроме того, есть два 4-х местных номера категории "VIP" со всеми услугами в номере.

Расстояние до пляжа, м: 250

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места стоянки, Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Комфортабельные комнаты от 12 до 25 м2 разной ценовой категории. В гостинице общая кухня, электроплита с духовым шкафом, холодильник, микроволновая печь, мангал, и обеденная зона находится на втором этаже – застекленная веранда с видом на море (50м2). В холодное время года для обогрева комнат используется теплый пол и электро батареи.

Бюджетный номер для 3-х. Бесплатно в здании гостиницы горячий душ, два туалета, кухня.

4-х местный номер. Две двуспальные кровати, односпальный угловой диван (рекомендуется как спальное место для ребенка до 12-ти лет), тумбочки, телевизор, чайник, вентилятор. Номер рассчитан на проживание 4-х взрослых и 1-го ребенка. Санузел на этаже.

4-х местный VIP номер. В номере есть душ, туалет, горячая вода. Две двуспальные кровати, тумбочки, телевизор, чайник, холодильник, вентилятор.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Питание

Питание организуется самостоятельно. На этаже имеется оборудованная кухонная зона, имеется все необходимое для приготовления еды - электроплита с духовым шкафом, мангал, тандыр, вытяжка, холодильник, микроволновая печь, посуда

Связь

Телефонная связь: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 750

Варианты проезда

На общественном транспорте: из Находки на автобусах № 506 и № 22, из Владивостока на автобусе № 506.

На личном автомобиле: по трассе Владивосток-Находка до пос.Волчанец.

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Лазурное море», база отдыха

    Бухта Триозерье - представляет собой 2-х километровый пляж, с широкой песчаной полосой 50-100 метров. Экологически чистое место с красивой природой, белым песком, чистой водой. База «Лазурное море» занимает центральную часть пляжа. На побережье есть три озера, давшие названия бухте, вода в которых прогревается быстрее, чем в море – в них можно купаться. Рядом есть бухты с песчаным пляжем и гранитными скалами, среди них такие памятники природы как скалы Перья, острова Крейсера.

Контактная информация

Приморский край, пос. Волчанец, ул. Набережная 15

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4800

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.