«Грибное место» (ЦЗО «Комета»), коттедж

Владивосток, вблизи бухты Шамора

Коттедж «Грибное место» расположен на территории ЦЗО «Комета» - популярном месте зимнего отдыха в Приморье. Коттедж «Грибное место» - это горные лыжи, комфортное проживание и высокое качество услуг.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Зимний спортивный отдых, Отдых в тайге, Проведение корпоративов.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 18

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 765

Расстояние до дороги общего назначения, км: 2

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Каток, Ледяная горка, Тюбинговая трасса, Беговая лыжня, Горнолыжный склон.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, зимний сезон: санки, тюбинги.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 2000

Отдых

Коттедж «Грибное место» расположен на живописном Шаморском перевале, на территории Центра зимнего отдыха «Комета» − популярном месте зимнего отдыха владивостокцев и гостей столицы.

Отдых в коттедже «Грибное место» − это, прежде всего, зимние развлечения на горнолыжном склоне Комета . К услугам любителей активного зимнего отдыха горнолыжная трасса, прекрасно оборудованный сноупарк с трамплином, тюбинг-парк, две саночные трассы, две лыжни для беговых лыж, детский и взрослый катки, горнолыжная трасса для детей. Все саночные и горнолыжные трассы снабжены подъемниками, системой искусственного оснежения и освещения.

Если вы новичок на горнолыжном склоне, то отдыхая в коттедже «Грибное место», вы можете воспользоваться услугами школы обучения горным лыжам и сноуборду.

После яркого, насыщенного эмоциями, дня на горнолыжном склоне, лыжне или катке так приятно согреться и полностью расслабиться в теплом и уютном коттедже «Грибное место». Здесь вас ждут кафе с изысканной кухней, сауна с бассейном, бильярд, комната отдыха с плазмой, караоке и видеомагнитофоном.

Инфраструктура:

  • горнолыжные трассы, оборудованные подъемниками, искусственным снегом и вечерним освещением;
  • сноупарк для сноубордистов;
  • услуги опытных инструкторов;
  • 200 метровая трасса в тюбинг-парке.

Расстояние до пляжа, м: 2000

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: бесплатные, есть.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 20

Количество банкетных залов: 2 (кафе и банкетный зал в бане)

Вместимость банкетных залов, человек: 45 (кафе) и 20 (зал в бане)

Стоимость банкета: от 1100 руб./чел. без спиртного

Перечень дополнительных услуг: есть спортивные площадки и прокаты, баня с бассейном

Размещение

К размещению отдыхающих предлагается трехэтажный круглогодичный коттедж со всеми удобствами.
На первом этаже: кафе. На втором этаже: сауна с бассейном, парной, комнатой отдыха (с плазмой, караоке, видео-магнитофоном), бильярд. На третьем этаже: номера с санузлом и телевизором. Средства личной гигиены, полотенца и постельное белье включены в стоимость проживания. В холле: чайник, холодильник и микроволновая печь. 2-х местный номер: 2-х спальная кровать, мягкое кресло, тумбочка, стол, вешалка. 3-х местный номер: 2-х спальная кровать, софа, тумбочка, стол, вешалка. 4-х местный номер: 1,5 спальная кровать, односпальная кровать, мягкое кресло, софа, стол, вешалка. 6-ти местный номер состоит из двух комнат. В каждой комнате двуспальная и односпальная кровати.

Питание

Самостоятельное или в кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1250

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1750

Варианты проезда

Общественным транспортом из Владивостока :

С площади Семеновская на автобусе №28 («Семеновская - Шамора - Емар») до остановки перед поворотом на «Комету», далее пешком 400 метров.

Личным транспортом из Владивостока:
Двигаться до остановки «Заря» (9,5 км от центра) далее прямо по трассе М60 до остановки «Ботанический сад» (еще 9,3 км). Через 100 метров повернуть направо в сторону Шаморы. Через 8,5 км автодороги «Океанская-Емар» синий указатель «Комета» - направо (не доезжая 2,5 км до Шаморы). Далее по укатанной грунтовой дороге до въезда на базу 600 метров. Весь путь от центра города: 28 км (если двигаться через ТЭЦ-2, то расстояние от центра 35,5 км).

Прайс-лист 2016-2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Китоврас», частный коттедж

    Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

  • «Супутинский кордон», база отдыха

    «Супутинский кордон» или ранчо «Тайга» находится в 5 км от Уссурийского заповедника, в уссурийской тайге. Рядом с кордоном проходят две экологические тропы к отрогам Сихотэ-Алиня. Можно порыбачить в горной речке, которая протекает вдоль территории кордона.

  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 15159

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье зимой

    Приморье - край, удивительно сочетающий первозданность уссурийской тайги и красоты морского побережья. Сама природа Приморья предоставляет все возможности для самого разнообразного отдыха в Приморье зимой. Это и прогулки по заснеженным городским паркам, и катание на коньках и санках, и незабываемый отдых в тайге и, конечно же, посещение «горнолыжек» Приморья.

  • Корпоратив в Приморье осенью

    Одним из главных направлений деятельности компании «ШАМОРА. ИНФО» является организация корпоративного отдыха. И в этом деле для нас нет мелочей − мы учитываем множество нюансов, чтобы создать красочную атмосферу праздника, и каждый сотрудник вашего коллектива получил множество ярких впечатлений и позитивный заряд для последующих трудовых будней.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • «Комета» (г. Владивосток), центр зимнего отдыха база отдыха

    Центр зимнего отдыха база отдыха «Комета» располагает всеми возможностями для комфортного зимнего отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих уютные дома и номера для семейного и корпоративного отдыха, вкусное питание, пункты проката спортинвентаря и полный набор зимних развлечений!

Фотографии