«Два Брата»,база отдыха

Хасанский район, пос.Зарубино

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 24

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии, катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Размещение

Питание

Питание организуется самостоятельно - имеется общая кухня для приготовления пищи.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 750

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3000

Варианты проезда

Общественным транспортом:
От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре п. Зарубино. От центральной остановки до базы отдыха

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом до п.Зарубино.

Личным автотранспортом:
Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворт с трассы в сторону п. Андреевка, п.Зарубино. Через 2,4 км после развилки Зарубино-Андреевка поворот направо. До п.Зарубино проехать 6 км.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Хорошая дорога (проезд) - можно заехать на любой машине, ровно.

Расположение:

База отдыха "Два брата" находится в поселке Зарубино на берегу моря. Пляж галечный + насыпной песок, песчаное дно, глубокое море.

Проживание:

Для проживания на базе отдыха расположены 2 дома: на 6 номеров и на 4 номера. Все номера 4-х местные.

В каждом номере имеется: две двуспальные кровати,столик, чайник, холодильник, телевизор. Санузел на этаже, душевые на улице.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Стоимость проживания на 2017 год:

Стоимость проживания в летний сезон в независимости от месяца - 750 руб/чел/сутки или 3000 руб/сутки за 4-х местный номер.

Услуги:

На территории базы отдыха имеется беседка-столовая, вместимостью 35 человек. Предоставляется мангал. Бесплатная парковка.

Проживание с животными в августе запрещено. В остальные периоды отдыха допускается пребывание животных (только по согласованию и предварительной договоренности с администрацией базы отдыха).

Питание:

Питание организуется самостоятельно - имеется общая кухня для приготовления пищи.

Дополнительные услуги:

Возможна организация морских экскурсий, а также катание на банане, на скутерах (недалеко от базы отдыха).

Прокат резиновых лодок (4 места) - 150 руб/час.


Похожие предложения


  • «Миланика», база отдыха

    Основные достопримечательности Зарубино: лотосовое озеро и вулканический пляж «Черные пески» в 30 метрах от которого находится база отдыха "Меланика". В непосредственной близости находятся маяк Гамова, кордоны Дальневосточного морского заповедника, усадьба Янковского, бухта Витязь и с.Андреевка с ее знаменитыми песчаными пляжами.

{Т4776}
  • «Ракушка», база отдыха

    База отдыха «Ракушка» располагается в п. Зарубино, Хасанский район. В распоряжении отдыхающих базы отдыха «Ракушка» комфортабельные домики. Это тихое, уютное, спокойное место, недалеко от центра поселка.

Контактная информация

Зарубино, ул. Набережная, 12/3

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4220

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.