Джип-тур в горы! Хребет Большой Воробей

Заказать

  • Партнер

Шкотовский район, хребет Большой Воробей

Приморские Джип-Туры - это настоящие экстремальные и очень необычные приключения на «заряженных» внедорожниках, подготовленных к преодолению тяжелого бездорожья.

Движение по болотам, лесовозным колеям, поваленным деревьям, лесным просекам, крутым горкам, холмам, спускам и подъемам, не говоря уже про огромные и глубокие лужи, броды, ручьи, распутицу и просто отсутствие всяких дорог - никого не оставят равнодушным - удовольствие получат все!

Собирается группа подготовленных внедорожников, берут на борт желающих получить новые ощущения и стартуют по НЕ совсем хорошим дорогам.

В процессе поездки адекватным участникам дают порулить внедорожником в условиях бездорожья, позволяют «засадить» машину, а потом героически ее вызволить.

График туров: -----

ПРОГРАММА ТУРА:


7:00 – сбор участников.
7:30 – выезд из Владивостока в Шкотовский район.
10:00 – встреча машин-участников. Съезд с дороги в селе Анисимовка.
Выезд к «серпантину» на хребет Большой Воробей. Маршрут включает в себя движение по лесной дороге, каменистому руслу реки, грязевым ямам и каменным валунам. У вас есть возможность опробовать свои силы в преодолении препятствий, а также научиться вызволять машину из западни. Узнать о технике управления машиной в различных условиях бездорожья (решение о передаче руля участнику, участок трассы и время принимает и определяет водитель; участнику необходимо строго выполнять все указания инструктора и соблюдать технику безопасности).
13:00 – прибытие к пешей тропе на вершину горы Туманная. Обычно машины доставляют туристов до высоты 1000-1100 метров. До вершины по хребту - 40-60 минут вверх. Высокогорные альпийские луга, красивые панорамы и ельники, следы тигра… Покорение самой высокой вершины хребта Большой Воробей – горы Туманная, 1230 м над уровнем моря. Фотографируемся на фоне горы Пидан и православного креста. Наблюдаем развалины старинной метеостанции. Возвращение к машинам. Пикник. Возвращение вниз к реке. Остановки в понравившихся местах для фотосесий, не больших пеших походов и т.п. Адреналин от покорения бездорожья дополнится впечатлениями от уникальной по своей красоте и разнообразию окружающей природы.
19:00 – выезд на трассу в районе села Анисимовка, обратная дорога в город.
22:00 – прибытие во Владивосток.

Стоимость тура: 3 170 руб. с человека.

В стоимость тура входит: машина с водителем,страховка от несчастного случая.
За дополнительную плату: экскурсия-дегустация на винодельню в с.Анисимовка – 350 руб. с чел.

Особенности маршрута:

Время по маршруту может меняться в зависимости от погодных условий, состояния дороги и происшествий по маршруту (долгое преодоление сложных препятствий, непредвиденные поломки машины).

Форма одежды и обуви удобная (которую вы не боитесь испачкать и намочить). Лучше 2 комплекта одежды! Обувь должна быть удобна для ходьбы по лесу, камням (кроссовки, ботинки туристические).

Возьмите с собой продукты (бутерброды, конфеты, шоколад, фрукты), питьевую воду не менее 1 литра (или пустую бутылку, воду можно набрать в ручье), термос с чаем. Любую вкуснятину!

Запрещается употреблять алкоголь на протяжении всего маршрута, отлучаться от группы не предупредив инструктора. Спорить с инструктором.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1874

Предложения

  • Пидан

    Гора Пидан (Ливадийская) находится в Шкотовском районе Приморского края и является одной из главенствующих гор Южного Сихотэ-Алиня. Пидан сегодня – одна из главных достопримечательностей Приморья и отдых на Пидане выбирают не только приморцы, но и многочисленные туристы из разных уголков мира.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.