Домики в Арсеньеве

Арсеньев

Домики в Арсеньеве расположены в черте города, недалеко от горнолыжного склона Восток. Отдых в Арсеньеве оставит незабываемые впечатления у каждого, кто хоть однажды побывает в этих курортных местах. Домики в Арсеньеве - отличный вариант для семейного отдыха, а также для отдыха с друзьями.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 15

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 247

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 646

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Неохраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Горнолыжный склон.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, зимний сезон: лыжи горные, сноуборды.

Беседки: нет.

Отдых

Отдых в Арсеньеве - это не только горнолыжные трассы, это еще и большое количество археологических памятников (древние поселения, стоянки, пещеры, городища), живописные парки, зоопарк, зеленые скверы, а на озерах можно встретить лотос, можжевельник, редкие реликтовые растения.

Домики в Арсеньеве - отличный вариант для крулогодичного отдыха. Для проживания предоставляются два домика - 6-ти и 7-ми местный. Отопление в домиках печное.

Также имеется баня, прокат лыж и сноубордов.

Если хотите отдохнуть от городской суеты в спокойной, домашней обстановке, то домики в Арсеньеве - это место для вас!

Размещение

Для проживания предоставляются два домика - 6-ти и 7-ми местные.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом: автобусом от автовокзала г. Владивостока, следующим по маршруту №520 (Владивосток-Арсеньев).

Расположение:

База отдыха расположена в городской черте г.Арсеньев неподалеку от горнолыжного склона Восток.

Проживание:

Для проживания на базе отдыха предоставляются два гостевых домика: 8-ми местный домик, 7-ми местный домик.

7-ми местный домик разделен на две половины. В одной половине дома есть двуспальная кровать, раскладной диван, тахта, телевизор. Во второй половине дома есть двуспальная кровать, кухонная зона (стол, холодильник, микроволновая печь). Туалет деревенского типа на улице. Отопление в доме печное.

8-ми местный домик имеет большую столовую зону и две спальных комнаты. В столовой зоне есть холодильник, чайник, микроволновая печь, телевизор. В каждой комнате: двуспальные кровать, односпальная кровать, тумбочка, кресло. Туалет деревенского типа на улице. Отопление в доме печное.

Стоимость проживания на 2016-2017 год:

8000 руб/сутки/домик.

Новый год 2017:

15000 руб/сутки/домик

Услуги:

На территории базы расположен туалет деревенского типа, бесплатная парковка.

Питание:

Питание на базе отдыха организуется самостоятельно, в оборудованной кухонной зоне.

Зимние развлечения:

Рядом расположена горнолыжная база "Восток" (1,5 км).

Дополнительные услуги:

На территории базы отдыха имеется баня. Стоимость 2-х часового сеанса - 2000 рублей.

Похожие предложения


  • «Дубравушка», база отдыха

    База отдыха «Дубравушка» расположена в экологически чистой лесопарковой зоне г. Арсеньева .База отдыха «Дубравушка» предназначена для проведения корпоративных мероприятий, тихого семейного отдыха в Приморье, а также для любителей лыж и горнолыжного спорта.

  • «Таежная», гостиница

    Гостиница «Таежная» находится в центре города Арсеньев, в непосредственной близости от ж/д и автовокзала, городского музея, горнолыжной базы, авиа-парашютного клуба, крытого бассейна, спорткомплекса и т.д. Гостиница «Таежная» является членом Российской гостиничной ассоциации и координирует свою деятельность в соответствии с установленными правилами и стандартами.

  • «Китоврас», частный коттедж

    Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

Контактная информация

г. Арсеньев

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1129

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье зимой

    Приморье - край, удивительно сочетающий первозданность уссурийской тайги и красоты морского побережья. Сама природа Приморья предоставляет все возможности для самого разнообразного отдыха в Приморье зимой. Это и прогулки по заснеженным городским паркам, и катание на коньках и санках, и незабываемый отдых в тайге и, конечно же, посещение «горнолыжек» Приморья.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Река Арсеньевка

    Река Арсеньевка (старое название Даубихе) - левый приток Уссури, берёт начало на юго-западных склонах Сихотэ-Алиня. Река образуется в месте слияния ключей Дальний и Золотой, затем течёт по широкой долине и впадает в Уссури вблизи села Бельцово.

  • Новогордеевское городище

    Городище находится в верхнем течении р. Арсеньевка, в 5 км к северо-востоку от с. Новогордеевка Анучинского района, на сопке правого берега реки. Относительно пологий северный склон сопки обнесен земляным валом до 2 м высоты. На северной, более пологой части восточного склона сопки прослеживаются остатки двух древних дорог, ведущих в городище. Одна из них доходит до ворот, находящихся на углу между северным и восточным отрезками вала. Другая, верхняя делится на две ветви - одна достигает ворот, расположенных выше первых, другая ветвь дороги, поднимаясь вверх по склону сопки, входит в крепость недалеко от вершины сопки. Все ворота защищены башнями, сооруженными в системе вала. Еще одна башня занимала северо-западный угол вала и контролировала подход к системе укреплений со стороны относительно пологого мыса. Два разрыва имеются на северном отрезке вала, они, вероятно, предназначались для отвода излишней воды, скапливавшейся в этой наиболее низкой части города.

  • Государственный видовой заказник "Тихий"

    Государственный видовой заказник "Тихий" (первоначально- "Даубихинский") создан в 1957 г. на территории Анучинского района вблизи г.Арсеньева. Заказник сегодня имеет площадь 12,6 тыс. га и располагается на мелиорированной равнине в междуречье рек Арсеньевка- Синегорка, включающей более 15 естественных озер.

  • «Восток» (г. Арсеньев), горнолыжная база

    В 2008 году в 5 км от Арсеньева открылась Горнолыжная база «Восток». С тех пор она является излюбленным местом новогоднего отдыха для жителей края. Ведь если в других населенных пунктах снега нет, в Арсеньеве его всегда много. Расположилась база на горе Обзорная (870м). Её горнолыжные трассы предназначены для лыжников и сноубордистов. Для помощи начинающим рядом постоянно находятся квалифицированные инструкторы.