Домики в Зарубино

Хасанский район, пос.Зарубино

Домики в Зарубино приятно поразят вас чистотой обстановки и радушием хозяев. Домики в Зарубино ориентированы на семейный отдых .

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Питание: Самостоятельно.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 600

Зарубино - поселок в Хасанском районе известный пляжем «Черные пески» и лотосовым озером. Популярное место летнего отдыха в Приморье.

Размещение


На небольшой территории расположено пять домиков (один 2-х местный, два 3-х местных, один 4-х местный и один 6-ти местный).

В домиках есть: спальные места (по количеству мест) телевизор, холодильник, кухонная зона со всем необходимым. На территории имеется санузел - туалет, душ с горячей и холодной водой.

Услуги


К услугам отдыхающих предлагается беседка, мангал, парковка (на 5 автомобилей). Пляж находится в 50 метрах от места проживания.

Стоимость

  • суточная стоимость проживания − 600 руб/чел.

Похожие предложения


  • Коттедж в Славянке (пляж Манчжурка)

    В состав залива Славянский входят бухты Нерпа, Северная, Баклан, приютившие не одну базу отдыха Приморского края. Очень интересны экскурсии на близлежащие острова Герасимова и Сидорова. Из других достопримечательностей Славянки и ее окрестностей необходимо отметить монументальный памятник Героям Хасана, исторический музей, маяк Бюссе на полуострове Брюса, кекур Колонна рядом с островом Антипенко, и скальные останцы.

  • Домики в бухте Витязь

    Домики расположены в бухте Витязь −уникальном по красоте и богатству растительного и подводного мира месте отдыха в Приморье. К размещению отдыхающих предлагаются 4-х местные домики, расположенные на тенистом склоне с видом на бухту Витязь. В каждом домике имеется летняя кухня со всем необходимым для приготовления пищи ( плита, холодильник, набор посуды).

  • Коттедж в Славянке

    Славянка располагает отличными возможностями для отдыха в Приморском крае на природе. Красивая горная речка Пойма является неплохим местом для рыбалки в Приморье. Невдалеке находятся живописные острова.

  • Коттедж в Славянке (пляж Манчжурка)

    В состав залива Славянский входят бухты Нерпа, Северная, Баклан, приютившие не одну базу отдыха Приморского края. Очень интересны экскурсии на близлежащие острова Герасимова и Сидорова. Из других достопримечательностей Славянки и ее окрестностей необходимо отметить монументальный памятник Героям Хасана, исторический музей, маяк Бюссе на полуострове Брюса, кекур Колонна рядом с островом Антипенко, и скальные останцы.

  • Коттедж в б. Перевозная (Безверхово)

    Здесь удивительно чистое море, причудливые скалы, нежный, струящийся под ногами песок и ослепительное солнце. Коттедж в б. Перевозная – это комфортный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

{Т301}

Расположение

Контактная информация

Приморский край, пос. Зарубино, ул. Менжинского, 11

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8829

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.