Домики в бухте Анна «Виктория»

Находка, бухта Анна

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 35

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: бесплатные.

Услуги:
Также на территории находится две беседки, песочницы, качели, барбекю, костровая, туалеты и душевые кабинки с горячей водой (круглосуточно), большая бесплатная парковка, территория огорожена и освещается.

Питание:
Организуется самостоятельно.

Дополнительные услуги:
Постельное белье при заселении на двое суток 200 руб. за комплект, при отдыхе более 2-х суток постельное белье предоставляется бесплатно.

По желанию отдыхающих: прогулки на катере по бухтам, прокат водных мотоциклов, квадроцикла, рыбалка, катание на "банане", "таблетке", морепродукты.

Работает баня-сауна.

Как добраться:
От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 506 Владивосток-Находка. Далее с автовокзала Находка на автобусе рейсом Находка-Анна. По договоренности администрация базы встречает на автовокзале г. Находка.
Или прямым автобусом №544 Владивосток-Южно-Морской, далее на такси.

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

На собственном автомобиле: По трассе Владивосток-Находка до с. Душкино, далее поворот до пос. Ливадия. Оттуда 20 км до бухты Анна. Въезд в жилой район Анна и сразу направо, через 40 метров снова направо.

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4200

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.