Домики в бухте Малые Ланчасы

Находка

Большой популярностью среди туристов пользуется отдых в Ливадии. Домики в бухте Малые Ланчасы - отличный вариант летнего отдыха. Домики расположены на 4-м пляже Ливадии, в 80-ти метрах от моря. Мелкий белый песок, чистое теплое море, великолепные закаты никого не оставят равнодушными.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 861

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 80

Отдых

В уютном уголке Приморья расположились Домики в бухте Малые Ланчасы. 2-х, 3-х и 4-х местные домики, в которых есть все необходимое для комфортабельного летнего отдыха.
Бухта Малые Ланчасы - это прекрасное место для тихого и незабываемого отдыха в Ливадии на побережье в кругу семьи или дружной компанией на выходные.

В каждом домике имеются спальные места, а так же все необходимое для приготовления пищи.
На территории есть санблок с туалетом и душем (холодная и горячая вода).

Расстояние до пляжа, м: 80

Протяженность пляжа, м: 650

Ширина пляжа, м: 150

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

2-х местные домики. В каждом домике: двуспальная кровать, столик, стулья, холодильник, чайник, газовая печка, набор посуды.

3-4-х местные домики. В каждом домике: двуспальная кровать, раскладное кресло (или раскладной двуспальный диван), холодильник, чайник, газовая печка, набор посуды.

Питание

Самостоятельно. В домиках есть все необходимое для приготовления пищи.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1500

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 в сторону г. Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до 4го пляжа Ливадии (автобус следует через Южно-Морской в Анну).
Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28 - 30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе после Ливадии будет развилка (налево на Южно-Морской, направо на Анна) продолжать движение в сторону Анна до 4го пляжа.

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

Контактная информация

Находка, район Ливадии

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2508

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.