«Домики для отдыха», база отдыха

Хасанский район, п. Нерпа

«Домики для отдыха» расположены в поселке Нерпа, в двух километрах от поселка Славянка, Хасанский район. Расстояние до пляжа бух. Нерпа 300 метров. «Домики для отдыха», п. Нерпа - небольшая круглогодичная база отдыха.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 8

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 191

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 827

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Беседки: есть, бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 80

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: галечное, каменистое.

Берег на пляже: галечный, каменистый.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Противоакульи сетки: есть.

Размещение

На территории расположены два 4-х местных комфортабельных домика. В каждом домике имеется: спальные места, стол, стулья, полки, газовая плитка, чайник, холодильник, предоставляется комплект постельного белья, санузел (туалет, умывальник, душ с горячей и холодной водой).

Питание

Питание организуется самостоятельно, в каждом домике имеется кухонная зона. Рядом с базой отдыха расположены магазин, кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 250

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Варианты проезда

Рейсовый автобус:
автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, 528 Владивосток - Краскино) регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (время в пути - 4 часа 30 минут). Далее на такси или маршрутном автобусе до остановки Славянка-3 (п. Нерпа)

Водный транспорт:
от 1 причала Владивостока до пос. Славянка на "Комете". Время в пути - 1 час. Далее на такси или маршрутном автобусе до остановки Славянка-3 (п. Нерпа)

На собственном автомобиле:
двигаться из Владивостока по федеральной трассе, повернуть с трассы на с. Раздольное, затем двигаться до Т-образного поворота и повернуть на нем налево (на мост) в сторону Хасанского района (есть синий дорожный указатель). По трассе Раздольное-Хасан двигаться до пос. Славянка (поворот налево, также будет большой дорожный указатель). Затем двигаться до центра Славянки и оттуда (продолжая движение прямо) в сторону пос. Нерпа (Славянка-3).

Стоимость проживания в 2016 году:

Июль - 1500 руб/сут/домик.

Август - 2000 руб/сут/домик.

Сентябрь - 1000 руб/сут/домик.

Похожие предложения


  • Коттеджи на Лесной (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттеджи на Лесной расположены в п.Рисовая падь, рядом с одноименной бухтой Хасанского района. Коттеджи на Лесной привлекают отдыхающих песчаными пляжами, чистым и теплым морем, тишиной и высоким уровнем сервиса.

  • Коттедж «Кедровый»

    Коттедж «Кедровый» расположен в Рисовой пади, рядом с Морской экспериментальной станцией. В месте расположения коттеджа "Кедровый" удивительная тишина, располагающая к семейному отдыху в Приморье.

Контактная информация

Приморский край, пос. Нерпа, ул. Фадеева, 10

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5626

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Мыс Клерка

    Мыс Клерка – южная оконечность полуострова Клерка. Скалистый и утесистый. Во многих местах утесы подмыты водой и в них образованы пещеры, зияющие темными провалами на общем желтоватом фоне утесов. К северу от мыса Клерка в берег полуострова Клерка вдается небольшая бухточка, в вершине которой имеется песчано-галечный пляж.

  • Отдых в Славянке

    Славянка – районный центр Хасанского района Приморского края. Один из центров отдыха на море в Приморском крае. Известна своими песчаными пляжами, теплым морем и уникальной природой. В Славянке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Бухта Нерпичья

    Бухта Нерпичья относится к Хасанскому району и является одной из пяти бухт (Астафьева, Средняя, Горшкова, Спасения, Нерпичья), входящих в состав Дальневосточного морского заповедника в окрестности бухты Витязь и полуострова Гамова.