«Домики у бабушки», база отдыха

Хасанский район, Зарубино

«Домики у бабушки» находятся в Хасанском районе, п. Зарубино. Расположены на берегу моря. Для размещения предлагаются два домика на 12 человек.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 12

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 204

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 944

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии, катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное, каменистое.

Берег на пляже: галечный, каменистый.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

Размещение в 6-ти местных домиках. Вместимость базы отдыха - 12 человек.

Питание

Питание самостоятельное.

Связь

Телефонная связь: МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 700

Похожие предложения


  • Домики в Зарубино

    Зарубино- поселок в Хасанском районе известный пляжем «Черные пески» и лотосовым озером. Популярное место летнего отдыха в Приморье. На небольшой территории расположено пять домиков (один 2-х местный, два 3-х местных, один 4-х местный и один 6-ти местный).

  • «Два Брата»,база отдыха

    База отдыха «Два брата» расположена в пос.Зарубино, рядом со знаменитым пляжем «Черные пески». Пляж в месте расположения базы отдыха – галечный, с насыпным песком; дно−песчаное; море глубокое.

  • «Миланика», база отдыха

    Основные достопримечательности Зарубино: лотосовое озеро и вулканический пляж «Черные пески» в 30 метрах от которого находится база отдыха "Меланика". В непосредственной близости находятся маяк Гамова, кордоны Дальневосточного морского заповедника, усадьба Янковского, бухта Витязь и с.Андреевка с ее знаменитыми песчаными пляжами.

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3272

Показать карту

Предложения

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.