«Домики у моря» (Безверхово), база отдыха

Хасанский район, с. Безверхово

База отдыха «Домики у моря» располагается в центральной части с. Безверхово на побережье бухты Гека (между Кроличьим островом и мысом Бринера), Хасанский район. База отдыха «Домики у моря» находится на частном подворье, до моря 50 м.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 35

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 166

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 801

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Каток.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Домики у моря» располагается в центральной части с. Безверхово на побережье бухты Гека (между Кроличьим островом и мысом Бринера), Хасанский район. это отличное место для отдыха и летом, и зимой.

База отдыха «Домики у моря» находится на частном подворье, до деревенского пляжа всего 100 метров. На базе имеется отличная русская банька.

Любителям активного отдыха здесь определенно понравится - здесь и морские прогулки, и экстремальные развлечения на воде (тюбинг, парашют, скутер и др.)

Не менее впечатлены отдыхом на базе отдыха «Домики у моря» будут заядлые любители подледной рыбалки. Зимняя рыбалка в районе с. Безверхово начинается в начале декабря со становлением льда и продолжается до конца марта. В этих местах часто клюют корюшка и навага, особенно утром и вечером. Ближайшие реки, Нарва и Колхозная, богаты ркасноперкой и пеленгасом. Популярностью пользуется зимнее рыболовство в лагуне Лебяжья.

Кстати, руководство базы отдыха «Домики у моря» может бесплатно предоставить рыбакам-любителям снаряжение, которое необходимо для подледной рыбалки.

Зимой здесь можно покататься на катке.

А летом в вашем распоряжении пляж, солнце и летние кафе.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Размещение

На территории базы расположены деревянные домики: 3-х местный, 4-х местный, 9-ти местный и два 8-ми местных.

Домик №1 (9-ти местный). Представляет собой утеплённую деревянную постройку состоящую из 3-х уровней: в цокольном этаже расположен сан.узел (унитаз, умывальник, душ,горячая вода); на первом этаже общей площадью 24 кв.м располагаются кухня 12 кв.м она же столовая. Две комнаты трехместные (по три односпальных кровати), одна комната одноместная (проходная) и одна комната двухместная с двуспальной кроватью.

Домик №2 (8-ми местный). Представляет собой утеплённую деревянную постройку общей площадью 24 кв.м. и состоит из кухни 8 кв.м (столовая), окна которой выходят на море, за кухней располагается проходная комната 8 кв.м., с двумя спальными местами, из которой можно попасть в две отдельные комнаты по 4 кв.м, каждая из которых оборудована тремя деревянными лежаками для отдыха и сна. Санузел домика №2 находится рядом и включает в себя унитаз и душ (холодная и горячая вода).

Домик №3 (4-х местный). Представляет собой утеплённую деревянную постройку 16 кв.м с выделенными спальными местами оборудованными 2-х ярусным и 2-х спальным деревянными лежаками (матрасы, подушки, одеяла и постельное бельё). Внутри домика оборудован сан.узел включающий в себя унитаз, душ ( холодная, горячая вода). На кухне: 2-х комфорочная эл.плита, холодильник, посуда для приготовления и приёма пищи. В домике имеется телевизор.

Домик №4 (3-х местный). Представляет собой утеплённую деревянную постройку 10 кв.м со спальными местами оборудованными односпальным и двуспальным деревянными лежаками (матрасы, подушки, одеяла и постельное бельё). Внутри домика оборудован сан.узел включающий в себя унитаз, душ (холодная и горячая вода). На кухне: 2-х конфорочная эл.плита, холодильник, посуда для приготовления и приёма пищи. В домике имеется телевизор.

Домик №5 (8-ми местный).Представляет собой модульную 2-х этажную деревянную постройку отделанную снаружи сайдингом, внутри МДФ. Конструкция домика позволяет с комфортом проживать как в летний так и в зимний период. На первом этаже, общей площадью 24 кв.м, располагаются кухня 12 кв.м (столовая), отдельная комната 10кв.м оборудована тремя деревянными лежаками, один из которых 2-х спальный. Санузел 2кв.м. включает в себя унитаз, душ (холодная и горячая вода). По лестнице, ведущей из столовой, можно подняться на 2-ой этаж в комнату 16кв.м. с тремя деревянными лежаками, один из которых 2-х спальный. Окно комнаты выходит на море. Имеется необходимый минимум бытовой техники: холодильник, 2-х конфорочная электроплита, телевизор. Спальные места оборудованы ватным матрасом, подушкой и одеялом ,а также комплектом постельного белья. На кухне имеется посуда для приготовления и приёма пищи.

Питание

Самостоятельное (кухни в каждом домике). Необходимые продукты можно купить в близлежащих магазинах (в т.ч. круглосуточном), на пляже работает летнее кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 625

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 7000

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Рейсовый автобус: автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, 528 Владивосток - Краскино) регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток. Нужно доехать до поворота на с. Безверхово (время в пути - 3 часа 30 минут). Далее на такси.

Водный транспорт: от 36 причала Владивостока до посёлка Славянка на теплоходе "Лотос". Время в пути 30-40 минут. База отдыха расположена в 100 метрах от причала.

На собственном автомобиле:
По трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трассе идет сквозь поселок) и еще 20 км до поворота на Безверхово, на грунтовую дорогу (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 16 км до с. Безверхово.

Стоимость проживания на 2017 год:

Стоимость проживания, руб/сут/дом

Домик №1 (9-ти местный) 4500

Домик №2 (8-ми местный) 4500

Домик №3 (4-х местный) 2500

Домик №4 (3-х местный) 2000

Домик №5 (8ми местный)* 5000

В зимний период для отдыха предлагается только Домик № 5 Домик №5 (домик для рыбаков) в не праздничные дни от 2500 руб в сутки.

Похожие предложения


  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

  • Коттедж в б. Перевозная (Безверхово)

    Здесь удивительно чистое море, причудливые скалы, нежный, струящийся под ногами песок и ослепительное солнце. Коттедж в б. Перевозная – это комфортный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

Контактная информация

Приморский край, с. Безверхово, ул. Советская, 17/2

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7361

Предложения

  • Маяк Кроличий

    Остров Кроличий – небольшой остров в бухте Нарва в Амурском заливе. Остров расположен в 1,1 мили севернее мыса Куприянова и в 300 метрах от восточного побережья полуострова Янковского. Длина острова 400 метров.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Отдых в Безверхово

    Безверхово - небольшое село в Хасанском районе Приморского края. Известно своей историей, великолепной природой, песчаными пляжами и теплым морем. Безверхово обладает развитой туристической инфраструктурой, включающей многочисленные базы отдыха и другие объекты туриндустрии.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».