«Домики у моря» (Безверхово), база отдыха

Хасанский район, с. Безверхово

База отдыха «Домики у моря» располагается в центральной части с. Безверхово на побережье бухты Гека (между Кроличьим островом и мысом Бринера), Хасанский район. База отдыха «Домики у моря» находится на частном подворье, до моря 50 м.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 35

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 166

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 801

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Каток.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Домики у моря» располагается в центральной части с. Безверхово на побережье бухты Гека (между Кроличьим островом и мысом Бринера), Хасанский район. это отличное место для отдыха и летом, и зимой.

База отдыха «Домики у моря» находится на частном подворье, до деревенского пляжа всего 100 метров. На базе имеется отличная русская банька.

Любителям активного отдыха здесь определенно понравится - здесь и морские прогулки, и экстремальные развлечения на воде (тюбинг, парашют, скутер и др.)

Не менее впечатлены отдыхом на базе отдыха «Домики у моря» будут заядлые любители подледной рыбалки. Зимняя рыбалка в районе с. Безверхово начинается в начале декабря со становлением льда и продолжается до конца марта. В этих местах часто клюют корюшка и навага, особенно утром и вечером. Ближайшие реки, Нарва и Колхозная, богаты ркасноперкой и пеленгасом. Популярностью пользуется зимнее рыболовство в лагуне Лебяжья.

Зимой здесь можно покататься на катке.

А летом в вашем распоряжении пляж, солнце и летние кафе.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Размещение

На территории базы расположены деревянные домики: 3-х местный, 4-х местный, 6-ти местный, 9-ти местный и два 8-ми местных.

Домик №1 (9-ти местный). Представляет собой утеплённую деревянную постройку состоящую из 3-х уровней: в цокольном этаже расположен сан.узел (унитаз, умывальник, душ,горячая вода); на первом этаже общей площадью 24 кв.м располагаются кухня 12 кв.м она же столовая. Две комнаты трехместные (по три односпальных кровати), одна комната одноместная (проходная) и одна комната двухместная с двуспальной кроватью.

Домик №2 (8-ми местный). Представляет собой утеплённую деревянную постройку общей площадью 24 кв.м. и состоит из кухни 8 кв.м (столовая), окна которой выходят на море, за кухней располагается проходная комната 8 кв.м., с двумя спальными местами, из которой можно попасть в две отдельные комнаты по 4 кв.м, каждая из которых оборудована тремя деревянными лежаками для отдыха и сна. Санузел домика №2 находится рядом и включает в себя унитаз и душ (холодная и горячая вода).

Домик №3 (4-х местный). Представляет собой утеплённую деревянную постройку 16 кв.м с выделенными спальными местами оборудованными 2-х ярусным и 2-х спальным деревянными лежаками (матрасы, подушки, одеяла и постельное бельё). Внутри домика оборудован сан.узел включающий в себя унитаз, душ ( холодная, горячая вода). На кухне: 2-х комфорочная эл.плита, холодильник, посуда для приготовления и приёма пищи. В домике имеется телевизор.

Домик №4 (3-х местный). Представляет собой утеплённую деревянную постройку 10 кв.м со спальными местами оборудованными односпальным и двуспальным деревянными лежаками (матрасы, подушки, одеяла и постельное бельё). Внутри домика оборудован сан.узел включающий в себя унитаз, душ (холодная и горячая вода). На кухне: 2-х конфорочная эл.плита, холодильник, посуда для приготовления и приёма пищи. В домике имеется телевизор.

Домик №5 (8-ми местный).Представляет собой модульную 2-х этажную деревянную постройку отделанную снаружи сайдингом, внутри МДФ. Конструкция домика позволяет с комфортом проживать как в летний так и в зимний период. На первом этаже, общей площадью 24 кв.м, располагаются кухня 12 кв.м (столовая), отдельная комната 10кв.м оборудована тремя деревянными лежаками, один из которых 2-х спальный. Санузел 2кв.м. включает в себя унитаз, душ (холодная и горячая вода). По лестнице, ведущей из столовой, можно подняться на 2-ой этаж в комнату 16кв.м. с тремя деревянными лежаками, один из которых 2-х спальный. Окно комнаты выходит на море. Имеется необходимый минимум бытовой техники: холодильник, 2-х конфорочная электроплита, телевизор, мойка с холодной водой. Спальные места оборудованы ватным матрасом, подушкой и одеялом ,а также комплектом постельного белья. На кухне имеется посуда для приготовления и приёма пищи.

Домик №6 (6-ти местный). Представляет собой комбинированную деревянную постройку отделанную снаружи сайдингом, внутри МДФ. Конструкция домика позволяет с комфортом проживать в летний период. Общая площадь домика 28 кв.м., домик состоит из кухонной зоны
(12 кв.м), спальной зоны (14 кв.м.), санузел (2 кв. м.). Санузел включает в себя унитаз, душ (холодная и горячая вода). Кухонная зона включает в себя: холодильник, 2-х конфорочную электроплиту, телевизор, мойку с холодной водой. На кухне имеется посуда для приготовления и приёма пищи. Спальная зона укомплектована 5 деревянными лежаками (один из которых двуспальный, и один находится на втором уровне). Спальные места оборудованы ватным матрасом, подушкой и одеялом ,а также комплектом постельного белья.

Стоимость проживания:

Прайс-лист 2017 (odt, 49 Кб)

Питание

Самостоятельное (кухни в каждом домике). Необходимые продукты можно купить в близлежащих магазинах (в т.ч. круглосуточном), на пляже работает летнее кафе.

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Рейсовый автобус: автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, 528 Владивосток - Краскино) регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток. Нужно доехать до поворота на с. Безверхово (время в пути - 3 часа 30 минут). Далее на такси.

Водный транспорт: от 36 причала Владивостока до посёлка Славянка на теплоходе "Лотос". Время в пути 30-40 минут. База отдыха расположена в 100 метрах от причала.

На собственном автомобиле:
По трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трассе идет сквозь поселок) и еще 20 км до поворота на Безверхово, на грунтовую дорогу (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 16 км до с. Безверхово.

Контактная информация

Приморский край, с. Безверхово, ул. Советская, 17/2

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7599

Предложения

  • Маяк Кроличий

    Остров Кроличий – небольшой остров в бухте Нарва в Амурском заливе. Остров расположен в 1,1 мили севернее мыса Куприянова и в 300 метрах от восточного побережья полуострова Янковского. Длина острова 400 метров.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Отдых в Безверхово

    Безверхово - небольшое село в Хасанском районе Приморского края. Известно своей историей, великолепной природой, песчаными пляжами и теплым морем. Безверхово обладает развитой туристической инфраструктурой, включающей многочисленные базы отдыха и другие объекты туриндустрии.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».