Домик у моря (Витязь)

Хасанский район, бухта Витязь

Уютный домик расположен в самом центре бухты Витязь (Хасанский район), всего в 20 метрах от моря. Домик состоит из 4 комнат, каждая из которых имеет отдельный вход и веранду. Великолепная природа, теплое прозрачное море, чистый воздух подарит всем отдыхающим массу положительных эмоций от окружающей красоты!

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 16

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

Домик у моря расположен в с. Витязь Хасанского района. Для проживания предоставляются 4 4-х местных номера, каждый с отдельным входом и верандой. В каждом номере есть все необходимое для проживания, в том числе и постельные принадлежности. Санузел общий на два номера (туалет, душ с холодной и горячей водой).


На территории, где расположен домик имеется бассейн, оборудованное место для приготовления шашлыка, парковка для автомобилей, качели и песочница для детей.

Пребывание домашних животных разрешено по предварительному согласованию с администрацией.


Есть возможность организации морских прогулок на катере, рыбалки, автомобильных экскурсий по местным достопримечательностям.

Домик у моря ждет вас!

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: галечное, каменистое.

Берег на пляже: галечный, каменистый.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

Для проживания предоставляются 3-х местные номера в одноэтажном доме (всего 4 номера). Каждый номер имеет свой отдельный вход и веранду.

В 4-х местном номере имеется: спальные места, холодильник, чайник. Санузел общий на два номера - туалет, душевая кабина, холодное и горячее водоснабжение.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Питание

Питание организуется самостоятельно - около дома имеется навес с кухонной зоной, посуда предоставляется.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1200

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1600

Варианты проезда

Морским транспортом: из Владивостока паромом от 1-го причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на такси до с. Витязь. Общее время в пути около 5 часов.

Общественным транспортом: автобусом № 521 от автовокзала г. Владивосток до Андреевки, далее на такси до Витязя. Время в пути — около 5 часов.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка. Проехать через Андреевку и далее по указателям ехать в с.Витязь. Участок дороги Андреевка-Витязь имеет проблемные участки, рекомендуется ехать на полноприводной машине.

Из Уссурийска: по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее так же, как из Владивостока.

Стоимость проживания в 2017 году:

Июль – 1400 руб/чел/сут.

Август – 1800 руб/чел/сут.

Сентябрь – 1400 руб/чел/сут.

Похожие предложения


  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь, ул. Камышовая 2

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1712

Показать карту

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.