Дом в Анисимовке (ул. Дачная)

Шкотовский район, с. Анисимовка

Размещение

Частный дом находится в селе Анисимовка. Частный дом в Анисимовке – «уютная гавань» для любителей горнолыжного отдыха на горнолыжке «Грибановка» и в центре активного отдыха «Пидан».

Шкотовский район , Анисимовка
Cезон:

Расположение


Частный гостевой дом расположен в селе Анисимовка по улице Дачной, 21 В. На огороженном участке находятся: дом хозяев, гостевой дом и баня.

Отдых


Частный дом в Анисимовке – «уютная гавань» для любителей горнолыжного отдыха на горнолыжках «Грибановка» и ЦАО «Пидан».

Данный вариант размещения отлично подойдет для шумной молодежной компании в 10 человек, решивших посвятить свой отдых катанию на лыжах и сноуборде на горнолыжных склонах «Грибановки» и центра активного отдыха «Пидан».

Частный дом в Анисимовке не располагает современными атрибутами комфорта, но молодые и активные находят в этом свой шарм – в настоящей русской печи, удобствах класса «эконом» и обстановке деревенского дома.

Достопримечательности


Дом расположен вблизи популярных мест зимнего отдыха в Приморье – центра активного отдыха «Пидан» (10 км) и горнолыжной базы «Грибановка» («Горный дом»). Отдыхая в Анисимовке, можно посетить Смольные водопады и совершить восхождения на хребты и горы Приморского края : Фалазу (Литовку), хребет Большой Воробей, г. Туманную, г. Пидан (Ливадийская).

Услуги


К размещению отдыхающих предлагается гостевой дом на 10 человек с централизованным электричеством и печным отоплением (дрова предоставляются). Дом состоит из прихожей, кухни и трех жилых комнат.

Проживание :

  • в первой комнате: двуспальный раскладной диван и односпальная кровать;
  • во второй комнате: двуспальный раскладной диван и раскладное кресло;
  • в третьей комнате: два двуспальных раскладных дивана;
  • кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи. Возможны перебои с электричеством, поэтому желательно брать с собой газовую плиту;
  • пребывание домашних животных на территории не допускается.

Питание: самостоятельное. Для приготовления пищи имеется кухня, оборудованная всем необходимым.

Инфраструктура:

  • телевизор;
  • неохраняемая парковка рядом с домом;
  • баня на 10 человек. Банные принадлежности не предоставляются;
  • место для шашлыков с мангалом;
  • качели;
  • сотовая связь МТС, НТК, Мегафон;
  • продуктовый магазин – в километре на ж/д станции;
  • АЗС, шиномонтаж– в п. Смоляниново (30 км).

Стоимость


Прайс-лист (doc, 68 Кб)

Варианты проезда:

  • из Владивостока на автомобиле:
    Автотранспортом по гострассе «Владивосток-Находка», после п. Смоляниново поворот налево на п. Новонежино. Дальше через п. Новонежино, вдоль железнодорожных путей до п. Анисимовка. В п. Анисимовка, напротив железнодорожной станции поворот направо перед колонкой, далее по улице Дачная до дома 21.
  • из Владивостока электропоездом:
    Электропоездом «Владивосток-Партизанск» либо «Владивосток-Тихоокеанская» до станции «Анисимовка». Расстояние от платформы до дома 1 км по улице Дачная в сторону горнолыжной базы «Горный дом».

Расстояние от Владивостока — 130 км.

Похожие предложения


  • Частный дом (станция Анисимовка)

    Частный дом находится в двух минутах ходьбы от ж/д станции села Анисимовка. Частный дом в Анисимовке – «уютная гавань» для любителей горнолыжного отдыха на горнолыжке «Грибановка».

Расположение

Контактная информация

Приморский край, с. Анисимовка, ул. Дачная, 41

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 9187

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.