Дом в Безверхово

Хасанский район, пос. Безверхово

Дом в Безверхово расположен на живописном побережье бухты Гека. Дом в Безверхово предлагает комфортное размещение и приглашает к отдыху семьи и небольшие компании. В доме также можно хорошо провести корпоративную вечеринку.

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Бассейн с пресной водой, Беседки, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: есть.

Расположение


Современный комфортабельный дом расположен в поселке Безверхово, в непосредственной близости от пляжа бухты Гека.

Размещение


К размещению гостей предлагаются 3÷5-ти местные номера в просторном двухэтажном доме.

  • на первом этаже расположены: туалетные комнаты, душевые кабинки с горячей водой и общая столовая с холодильником, кондиционером, электроплитами, персональными кухонными столами, набором посуды.
  • на втором этаже расположены комфортабельные 3÷5-ти местные номера с выходом на общий балкон с видом на море. В каждом номере: кровати, телевизор, вентилятор.

Услуги


К услугам отдыхающих баня, небольшой бассейн, качели, беседки и террасы для отдыха, мангалы, место для парковки автомобилей. По заявкам отдыхающих проводятся морские прогулки и экскурсии по местным достопримечательностям.
Рядом с домом имеется круглосуточный магазин.

Похожие предложения


  • Бревенчатые домики у моря в Безверхово

    Бревенчатые домики находятся в поселке Безверхово по ул. Комарова. К услугам отдыхающих прекрасная баня на дровах с каминным залом, где могут одновременно попариться до 14 человек. В сезон предоставляются услуги профессионального массажиста. Специально для любителей шашлыков и барбекю – гриль-дом, в котором имеется все для отдыха и жарки мяса. Для особо ленивых – детский и взрослый бассейны. В разрешенный период организуются рыбалка и охота на копытных (с лицензией), а также морские прогулки на катере.

{Т2924}
  • Домики в Безверхово

    Домики расположены в пос. Безверхово− признанном центре летнего отдыха на море. К размещению гостей предлагаются 2-3- комнатные летние домики. На каждые две комнаты одна общая кухня, оборудованная телевизором, холодильником, газовой печью, набором посуды. Выдается постельное белье.

  • Домики в Безверхово (2)

    Комплекс из 4-х частных летних домиков находится в пос. Безверхово, в 3-5 минутах ходьбы до моря.

  • Коттедж в Безверхово (2)

    Безверхово− небольшой поселок на юге Приморья, известный великолепной природой, песчаными пляжами и теплым морем. К размещению отдыхающих предлагаюется 2-х этажный комфортабельный коттедж, рассчитанный на одновременное проживание 6-8 человек. В коттедже: холодное водоснабжение, кухня (с плитой и посудой), холодильник, телевизор, кровати с постельным бельём.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5412

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».