«Жемчужина» (Посьет), база отдыха

Хасанский район, с. Посьет

База отдыха «Жемчужина» находится на Косе Назимова, в Хасанском районе. Коса Назимова - это 5-ти километровая полоска суши, разделяющая бухту Экспедиции и Рейд Паллада. Домики базы отдыха «Жемчужина» удобно расположены вдоль побережья.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 45

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 285

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 810

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Жемчужина» расположена на Косе Назимова, на берегу бухты Рейд Паллада.

Для проживания предоставляются трехместные летние домики. Туалет и душ (холодная и горячая вода) находятся на территории базы.

Питание на базе отдыха «Жемчужина» организуется самостоятельно. Предоставляется все необходимое для приготовления пищи. Также на территории базы имеется магазин, где можно приобрести продукты питания. По заказу возможна доставка свежих морепродуктов.

Также на базе отдыха «Жемчужина» разрешено проживание домашних животных (по предварительному согласованию с администрацией). Так что на период отдыха не придется расставаться со своими любимцами.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 400

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: галечное, каменистое, песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, каменистый, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

На базе отдыха расположено 15 3-4-х местных домиков, площадью 12 квадратных метров каждый. К домикам пристроен удобный, теневой навес. Внутри имеется 1 и 2-х спальные кровати, стол , стулья, зеркало и вешалка.

Питание

Питание организуется самостоятельно. Для приготовления пищи предоставляется весь необходимый инвентарь.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон.

Телефонная связь: Мегафон.

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока автобусом № 528 до с. Краскино, далее на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом: по трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: «Хасан - налево»). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трасса идет сквозь поселок) и еще 105 км до с. Краскино. Далее проехать все село, двигаться в сторону п.Хасан. Через 18 км поворот налево, далее 2 км до косы Назимова.

Прайс-лист 2017 (docx, 8 Кб)

Похожие предложения


  • «Жемчужина у моря», база отдыха

    База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Заимка», база отдыха

    База отдыха «Заимка» расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха «Заимка» работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

Контактная информация

Приморский край, пос.Посьет, Коса Назимова

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3766

Показать карту

Предложения

  • Бухта Экспедиции

    Бухта Экспедиции Хасанского района Приморского края - обширная и мелководная бухта в северо-восточной части залива Посьет. Свое название получила в 1959 году, через пять лет после открытия, в честь встречи двух морских русский экспедиций.

  • Залив Посьет

    Залив Посьета — залив на юго-западе залива Петра Великого, расположенный между мысами Гамова и Суслова. Площадь залива около 1000 кв. км. Береговая линия залива сильно изрезана, образуя множество внутренних бухт и заливов: бухты Экспедиции, Новгородская, Рейд Паллада, залив Китовый и др.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.

  • Коса Назимова

    Коса Назимова – уникальное место летнего отдыха в Приморье, представляющее собой узкую (не более 100 метров) песчаную косу, уходящую далеко в море (на 5 километров).

  • Бухта Рейд Паллада

    Бухта Рейд Паллада, омывающая полуостров Краббе, является местом обитания множества промысловых рыб: сельди, наваги, камбалы, терпуга, корюшки и др. Летом, вместе с теплыми южными течениями, сюда заходят: макрель, тунец, ставрида, иваси. Здесь же расположены миграционные пути лососевых: горбуши, кеты, симы. Исключительно богат и мир беспозвоночных- здесь обитают трепанги, морские ежи, гребешки, кальмары, осьминоги, крабы, анадары, спизулы и креветки. Чистая морская вода и добычливая рыбалка в Приморье– все это бухта Рейд Паллада.