«Жемчужина в бухте Солнечная», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    наталья Владивосток 18 июля 2016 г. 21:17

    Ответить

    Добрый вечер.Отдыхаем на этой базе каждый год ..Молодцы что делают отдельный душ,и надо бы дорожку подделать торчит арматура мы были в 19 домике люди шли и натыкались.,опасно.И конечно для детей радость батут.но там он очень уж дорогой 150 руб 5.минут.а так все остальное хорошо.

  • #

    женя п. Солнечный 26 июня 2016 г. 12:54

    Ответить

    Добрый день! Интересует стоимость двухместного номера на 12-20 августа.

  • #

    сентябрь Владивосток 17 сентября 2015 г. 15:34

    Ответить

    Добрый день!
    Интересует стоимость двухместного номера на 2 остября-3 октября

  • #

    юля артем 26 августа 2014 г. 15:45

    Ответить

    Пожалуйста, напишите контактный номер вашей базы.

    • #

      Дарья Ч. (редактор) 26 августа 2014 г. 15:50

      Ответить

      Добрый день! По всем вопросам вы можете обратиться к менеджерам ШАМОРА.ИНФО - мы сотрудничаем с базой отдыха «Жемчужина: (423) 2-227-228, 2-205-128, agent@shamora.info

  • #

    Алёна25 Владивосток 30 декабря 2013 г. 11:48

    Ответить

    Отдыхали на этой базе на этих выходных. Снимали номера люкс в которых очень холодно. Мы с ребенком спали на втором этаже двухуровнева номера не смотря на то что там обогреватель был прямо возле кровати я ночью ребенка укрывала одеялом а сверху еще курткой. Зимнии начевки не продуманы. А так если не брать этот факт во внимания была все супер очень понравилось приедим еще но уже в другой дом.

    • #

      Администрация б/о "Жемчужина" 6 января 2014 г. 23:17

      Ответить

      Огромное спасибо за Ваш отзыв. Обязательно отреагируем и все поправим.

  • #

    Серж Сунатовский Уссурийск 7 апреля 2013 г. 12:21

    Ответить

    Отдыхали компанией на бо Жемчужина в марте 2013г. Снимали два домика,никто не замёрз,банька нормальная,администрация на просьбы реагирует адекватно,а насчёт комфорта скажу одно,кому хочется комфорта-сидите дома! Не нужно забывать,что вы в первую очередь приехали на природу,пару часов можно поспать как нибудь,на голову не капает и слава Богу,не Абрамовичи! С туалетом,согласен,надо что то решать,если не хотите,что бы люди за домики бегали.Ставлю базе твёрдую тройку по 5-бальной шкале.При случае,приеду сюда ещё.

  • #

    Алена Владивосток 2 сентября 2012 г. 23:44

    Ответить

    Добрый день, сегодня были на на этой базе, отметали второй день свадьбы! Он был испорчен тем что оголенные провода находящиеся возле домов убили у нас собаку ерка и хорошо что не убили детей!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, будте бдительны все, а особенно родители маленьких детей, данная база не безопасна для одыхания!

    • #

      Петр1 Владивосток 6 сентября 2012 г. 17:28

      Ответить

      Ух ты и здесь баталии про пса :) Слышьте, господа культурные, видел я вашего кренделя, который с кулаками лез на админа базы и порывался электрику башку открутить. вы сами полный неадекват. поразило терпение админа, я бы за такой базар фары бы врубил по самые яйца. речи о деньгах не было? хех, лично видел как пришла маман этих молодых и требовала бабло вернуть за эту палатку в которой они сидели. типа праздник им испортили. вы че тугоумные что ли? заплатили за аренду а требуют за праздник. вам тогда тамаду не надо было отпускать. хех, во народ. читать научитесь и мозги не пропивайте. псину так вообще закопали тут же. реально мозгов как у кур. мозг живет еще даже если сердце остановилось. потрясли бы тузика он бы мож и ожил бы. мож он костей обожрался. а так сами живьем закопали.

    • Комментарий удален.

      • #

        111 влад 7 сентября 2012 г. 22:27

        Ответить

        Вы что совсем с дуба рухнули? А если бы это был ребенок или даже взрослый человек? Его тоже на привязи держать надо? Если человек заплатил за отдых на вашей базе, то он не должен бояться или даже предполагать что его может ударить током. Если вы снимете номер в гостинице и от умывальника (например) вас ударит током и покалечит, это тоже будет ваша вина? У вас не было нормального заземления в домике и это только ваша вина и никого другого.

        • #

          Администрация базы 14 сентября 2012 г. 17:01

          Ответить

          Еще одна ситуация, которая возможна. Семья - взрослые и дети, приехали отдыхают, взрослые отдыхают на веранде или мангальной площадке, выпивают, а в это время лялечка в домике пальчики в розеточку засунет (таких бытовых жизненных случаев полно) - тоже база виновата?

        • #

          Администрация базы 14 сентября 2012 г. 16:58

          Ответить

          Здравствуйте, 111 влад , тогда как Вы проанализируете следущую ситуацию. Отдыхающие приезжают, отдыхают, паралелльно зачем-то выкручивают лампочки то в доме, то на веранде, неизвестно для чего, в доме и на пороге дома обливаются пивом, тоже напонятно зачем, когда душ и море рядом, а потом благополучно выезжают, потому что даже требовать с них что-либо бесполезно, потому что в таком состоянии только под капельницу...Как Вы считаете, может ли администратор, находящийся на другом конце базы, на своем рабочем месте, предположить, что в данный момент все это происходит в арендованном доме, и какие последствия могут быть в период пребывания для этих отдыхающих? Какие последствия для нас - итак понятно.

      • #

        Алена 3 сентября 2012 г. 22:49

        Ответить

        Я просто в шоке от вашего полного комментария!!!! Вы сами то его читали?!! Это полный бред, и вы точно нас не предупреждали что нашей жизни угрожает опасность при нахождении на вашей базе! Питомец не бегал за дом если бы вы были на своей базе и видели где лежит ваш этот " трос" который бьет током! Вы бы знали что он находиться рядом с входом в домик!!!!! А не за домиком!!!!!

        • #

          Z-Jons Владивосток 6 сентября 2012 г. 17:16

          Ответить

          Алена, вы что совсем недалекая? Мне конечно жаль песика, но реально вы сами виноваты. Я ознакомилась с ответом администрации, вы даже на него как то неадекватно реагируете. Там черным по белому написано, что имеется ввиду любой возможный риск. Нашей жизни действительно всегда что-то угрожает. Ваша собака могла и убежать, ее могли украсть, могли отравить, а ваши гости могли передраться и покалечить друг друга - и причем тут база и ее сотрудники? Сами по халатности попали в такую ситуацию. За других они переживают. Да вы за собой смотрите и этого достаточно будет. Вечно за весь мир решают.

      • #

        Алена 3 сентября 2012 г. 22:36

        Ответить

        О какой чести идет речь, что то я не пойму!!!! Ваша честь это безопасность гостей отдыхающих на вашей базе!!!

  • #

    Бывалый Владивосток 31 июля 2012 г. 14:45

    Ответить

    Почему подчищаются отрицательные отзывы? Чья инициатива? Люди, будьте бдительны, даже не думайте ехать на эту базу.

    • Уважаемый Бывалый, к сожалению, не все отрицательные отзывы бывают объективны.
      При всей вашей бывалости, вы не написали ничего конкретного,
      что вас не устраивает на данной базе. Пишите конкретнее о недостатках -
      вас услышат и ответят. Банальный негатив и тем более
      площадная ругань удаляются, как троллинг.
      Критика, высказанная по существу, а не в сердцах - остается.
      P.S. Также удаляются комментарии-дубли.

      • Мы предполагаем к кому принадлежит ник Бывалый. Данные граждане устроили несанкционированный концерт до 5 утра на нашей площадке, после окончания расчетного часа не съехав с нее (играли концертные колонки, живой звук, поступили жалобы от других отдыхающих, на основании которых мы могли пресечь мероприятие с негативными последствиями для данных клиентов). После предупреждения администратора о нарушении правил пребывания, но при этом найдя компромисс, чтобы и инцидента с клиентами базы не было и чтобы данные клиенты остались все-таки довольны, данные граждане нирушили и эту договоренность, предупреждение охраны проигнорировали.

      • Данных клиентов мы вынуждены были выселить с базы, согласно установленным правилам. Мы многое стараемся учесть и предоставить нашим клиентам, но это предоставляется в результате определенных согласований и предупреждений в письменном виде.
        Большая просьба для заезжающих к нам на отдых, уважайте отдых других людей. Если вам необходимы особые условия, то мы готовы вас внимательно выслушать ДО оформления заезда и пойти максимально на встречу.

  • #

    Администрация Владивосток 31 июля 2012 г. 12:41

    Ответить

    Здравствуйте, с расценками Вас познакомят менеджеры данного сайта.

  • #

    пантера Хабаровск 30 июля 2012 г. 00:28

    Ответить

    Здравствуйте Уважаемая Администрация!
    А где можно увидеть прайс лист?

  • #

    ___ Владивосток 23 мая 2012 г. 23:31

    Ответить

    сколько стоят беседки и как заказать?

    • #

      Shamora.info Vladivostok 24 мая 2012 г. 00:20

      Ответить

      Цена беседки на 15-20 человек 1500-2000 рублей в день.
      Колл-центр: 8 (423) 2227-228 e-mail: agent@shamora.info

  • #

    Администрация Владивосток 28 февраля 2012 г. 18:49

    Ответить

    Да, есть Цена 1500 руб/час (час дробится)
    также есть
    ПЕЙНТБОЛ (350 руб/чел, 2 руб/шар),
    АРБАЛЕТНО-ЛУЧНЫЙ ТИР (от 30 рублей)
    ДИСКОТЕКА для заезжающих - бесплатно

    Можете звонить по указанным телефонам за дополнительной консультацией.

  • #

    Антон Владивосток 26 февраля 2012 г. 21:01

    Ответить

    Прокат квадроциклов есть?

  • #

    Пётр Владивосток 4 февраля 2012 г. 09:16

    Ответить

    Супер местечко )))

  • #

    натуся Владивосток 3 августа 2011 г. 17:14

    Ответить

    товарищи соотдыхающие! а вы например не думали сами НЕ ходить "по маленькому" за домики?! мы пока там отдыхали я прям срамила народ. Какой пример подаете детям? ведь сами же приезжаем потом в эти же домики отдыхать!Я лично хозяев базы понимаю, что им заморачиваться с апгрейдом домиков, если народ наш вообще нормально себя вести не может. Администрация что, должна видео наблюдение поставить ради вас хотящих? Я люкс смотрела, в момент уборки, (меня пускать не хотели,но меня сложно не пустить) с него только что выехали ДЕВОЧКИ!!! О ужас, что после них осталось! Сам люкс классный, но видимо пока мы - отдыхающие не заселяемся)) А вы говорите про пляжные домики. На информационной доске черным по белому - АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСИТ нас, отдыхающих, ради нашего же уюта! Ну вы же Человеки!!! Что касается какого-либо дискомфорта, который так или иначе присутствует на любых базах, то все вопросы надо решать с администрацией. На Жемчужине достаточно отзывчивые люди работают. Нас все в принципе устроило. База хорошая, веселая и гостеприимная. Поедем еще. И в люкс! Я кстати мама троих детей!

  • #

    Алиса Владивосток 3 августа 2011 г. 00:22

    Ответить

    видимо граждане V-Z и Андрей что-то перепутали или им просто не с чем сравнивать....база очень хорошая !!! отдыхали и не пожалели. Домик чистый, сухой, комфортный и не какая-то там будка как ну других базах (и тем более не сравнить с тем что на Шаморе), ничем там в домике не воняло. территория чистая, убранная, пляж убирается, только погода подкачала - но на это Администрация базы повлиять не может, а все остальное просто супер. Спасибо

  • #

    Y-Z Владивосток 1 августа 2011 г. 12:30

    Ответить

    "Уважаемые будущие отдыхающие ! Не дай вам Бог попасть на базу отдыха "Жемчужина" ! Отдыха у вас однозначно не получится ." полностью соглашусь с комментарием Богини, это не база отдыха - это исправительная колония какая то! домики настолько ужасны, что мы, увы, вынуждены были "подарить" базе оплаченную сумму за домик и уехать оттуда, ибо ночевать в таких вот условиях ну ооооочень неприятно.
    Администрация бо,вы бы хотя бы выкладывали реальные фото того, что предлагаете, а не фото одного единственного vip дома. Пляж грязный, капуста не убрана, туалет - без слез и рвотного рефлекса туда просто не зайти, да и запах в самих домиках ни чуть не лучше чем в том самом туалете. В доме воняет затхлостью, состояние спального места - ужасно! в общем, мы были горько разочарованы, стоимость за такую ночлежку нереально завышена, есть огромное количество баз отдыха, где за такую же цену вам предложат приличные условия для проживания.

  • #

    Андрей Владивосток 24 июля 2011 г. 17:16

    Ответить

    А, что Вы хотели Богиня? Это просто придорожный мотель, какой там может быть отдых с семьей. Так остановвиться с женщиной на ночь.

  • #

    Просто Богиня Владивосток 24 июля 2011 г. 15:32

    Ответить

    Уважаемые будущие отдыхающие ! Не дай вам Бог попасть на базу отдыха "Жемчужина" ! Отдыха у вас однозначно не получится . Домики расположены очень близко к друг другу и не факт , что вам попадутся тихие соседи , а не корпоративная вечеринка в человек 40, бушующая минимум до 5 утра, или , например, группа диджеев со своей профессиональной техникой, так же не отдыхающие по ночам вовсе . Поэтому с детьми туда ехать вообще не рекомендуется. Кроме того , в правилах базы нет никаких ограничивающих пунктов, дабы снизить децибельность ваших соседей . Если решите все же , что экстремальный отдых вам нужен , то возьмите побольше одеял, подушек и обогревателей, потому что домики , это не совсем домики , а двацатифутовые железные контейнеры , обшитые тонким брусом , короче , муляж. То , что в "домиках" холодно, сыро, наблевано(пардон), это я практически не сказала ни о чем. Поэтому , лучше если есть возможность отдохнуть на другой базе , отправляйтесь в другое место :) Удачи вам в отдыхе :)

  • #

    Наталья Владивосток 4 июля 2011 г. 16:43

    Ответить

    Сейчас цены повысились. За беседку у моря 1500 р.

  • #

    Администрация б/о Жемчужина Владивосток 18 февраля 2011 г. 10:46

    Ответить

    VIP домик был запущен в этом году, не учли многих моментов по теплу и электричеству. В данный момент все устранено, автоматы не вырубает, добавили дополнительные обогреватели.
    Да если будут какие то пожелания, или недовольства, сообщите Администратору на б/о Жемчужина, либо напишите в книге "Жалоб и предложений", попытаемся все исправить. Никого не оставим без внимания.
    с Уважением Администрация.

  • #

    Настя Владивосток 22 декабря 2010 г. 09:44

    Ответить

    Отдыхали в декабре. Парились в бане - отлично, там и хотелось заночевать:)) Жили в VIP домике. Про обстановку в нем полностью согласна с Кристиной. НО.... В декабре в нем очень холодно, особенно на первом этаже. Постоянно вырубало автоматы, гас свет, что очень пугало наших маленьких детей... Если мы еще и приедем сюда, то только отдохнуть в баньке.

  • #

    постоялец Владивосток 6 ноября 2010 г. 14:37

    Ответить

    в этом году были 2 раза. Всё супер! Обязательно приедем ещё!

  • #

    санёк Владивосток 31 мая 2010 г. 18:23

    Ответить

    Отдыхали 28-29 мая,в обычном 4-х местном домике.Отличная обстановка,чистые домики,горячий душ,кафе,удобный спуск к морю,площадки для детей.Огорчил платный въезд машины,и туалет.Особенно улыбнула стая щенков)))

  • #

    Кристина Владивосток 12 мая 2010 г. 12:04

    Ответить

    Ездили на майские праздники в VIP домик. Отличная обстановка, чистый домик, внимательное обслуживание. Баня отличная, красивый вид на море с веранды второго этажа. Рядом море, детям есть где отвести душу от города. Вообщем все отлично, обязательно приедем ещё. Отдельное спасибо организаторам базы за внимательное обслуживание к своим клиентам :) Советуем!

  • #

    Аноним 12 августа 2009 г. 16:47

    Ответить

    вы бы хоть прайс выложили %)

    • #

      марго владивосток 8 октября 2012 г. 16:31

      Ответить

      База отдыха класс! Отдыхали летом,все понравилось.Домики чистые,берег чистый.Особенно поразило кафе с хорошим меню и хорошим обслуживанием.Отдыхали 3 дня успели покататься на квадрациклах,загореть.Вообщем провели хорошо время.Поедем на новый год посмотрим как там зимой.