«Жемчужина у моря», база отдыха

Хасанский район, с. Андреевка

База отдыха "Жемчужина у моря" расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Бар, Бассейн с пресной водой, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Кафе.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в поселке Андреевка на побережье бухты Троицы. Бухта Троицы – большая и красивая бухта в северной части залива Посьет , расположенная между мысами Слычкова и Стенина. Глубины в бухте достигают 30 метров.

Поселок Андреевка находится в окружении уникальных природных ландшафтов и растительности, характерной для различных климатических поясов. Здесь произрастают многие реликтовые и редкие виды растений, обитают многие «краснокнижные» виды животных и птиц.

В непосредственной близости от Андреевки находится Дальневосточный морской заповедник и более 20 других памятников природы Приморского края.

База отдыха «Жемчужина у моря» располагает собственным пляжем, к услугам отдыхающих предлагаются разнообразные водные аттракционы, спортивные игры, рыбалка, сдаются в прокат квадроциклы. В 500 метрах от базы отдыха «Жемчужина у моря» находится аквапарк б/о "Океан".

Помимо этого, на базе отдыха «Жемчужина у моря» организуются увлекательные и познавательные экскурсии к достопримечательностям Приморья: дому М.И. Янковского, дому В. Шевелева, маяку Гамова, бухте Витязь.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

База отдыха «Жемчужина у моря» представляет собой 3-этажное здание, гостиничного типа:

1-й этаж — кафе, бар.

2-й этаж – 10 номеров с выходом на террасу и видом на море, бытовая комната.

3-й этаж — 10 номеров с выходом на террасу и видом на море.

3-х местный номер (16 кв.м) В номере: двуспальный диван и стандартная кровать, прикроватные тумбочки, телевизор, шкаф, стол, стулья, санузел.

4-х местный номер (18 кв.м) В номере: два двуспальных дивана, прикроватные тумбочки, телевизор, шкаф, стол, стулья, санузел.

4-х местный номер улучшенный (22 кв.м) В номере: два двуспальных дивана, прикроватные тумбочки, телевизор, шкаф-купе, обеденный стол, журнальный столик, стулья, санузел.

5-ти местный номер(24 кв.м) В номере: два двуспальных и один стандартный диван, прикроватные тумбочки, телевизор, шкаф, стол, стулья, санузел.

Люкс (2 комнаты – 23 кв.м) В номере: двуспальная кровать и двуспальный диван, туалетный столик, телевизор, шкаф-горка, стол, стулья, набор посуды, поттер, санузел.

Питание

Самостоятельное или в кафе (средняя стоимость трехразового питания на одного человека - 700 руб.). Также на территории есть бар с полным набором всевозможных напитков.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 600

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 980

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1300

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1680

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 700

Варианты проезда

На рейсовом автобусе из Владиостока:
Автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки (4232) 32-33-78
На рейсовом автобусе из Уссурийска:
Автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки (4234) 32-22-70
На пароме до Славянки, далее на автобусе Славянка-Краскино или Славянка Зарубино до развилки, дальше на такси. Либо со Славянки на такси.
Паром, Комета на Славянку ходит ежедневно, время в пути (2,5 часа паром, 1 час Комета)
телефон для справки (4232) 30-24-86
На собственном автотранспорте:
Из Владивостока:
По трассе Владивосток - Уссурийск до п. Кипарисово (80 км).
Дальше указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км).
В поселке поворот налево на мост на п. Краскино, Славянка (указатель).
Дальше через 100 км поворот налево на п. Зарубино, Андреевка (указатель). Дальше через 5 км поворот налево на п. Андреевка (указатель).
За дополнительную плату организовывается трансфер из аэропорта, Уссурийска, Славянки.

Панорама


Похожие предложения


  • «Фиолент», усадьба, база отдыха

    База отдыха «Фиолент» расположена в центре села Андреевка, несомненно, база отдыха "Фиолент" - это одном из лучших мест отдыха и туризма в Приморье.

  • «Заимка», база отдыха

    База отдыха «Заимка» расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха «Заимка» работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

  • «Парус», гостевой дом

    Гостевой дом «Парус» находится в поселке Андреевка на побережье бухты Троица, в 225 км от города Владивостока. Песчаный пляж находится в 20-ти метрах от гостевого дома «Парус».

Контактная информация

с. Андреевка, ул. Набережная, 9

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 65300

Показать карту

Предложения

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.

  • Пещера Богатая Фанза

    Карстовая пещера Богатая Фанза расположена в Хасанском районе Приморского края, в 9 километрах западнее поселка Барабаш, в долине ключа Богатый, на его левом берегу, в бассейне реки Богатая. Первое упоминание о пещере относится к 1950 году, но исследование пещеры спелеологами Владивостока было проведено только в 1973 году. Пещера Богатая Фанза - геологический памятник природы.