Жилье в Андреевке

Хасанский район

Жилье в Андреевке расположено в Хасанском районе, в самом центре поселка Андреевка, в 70 метрах от моря. Отдых, не отягощенный городскими удобствами, свежий воздух, чистое теплое море в пяти минутах ходьбы от домиков - все это предоставляется вместе с жильем в Андреевке.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 70

Отдых

Жилье в Андреевке - это идеальный вариант для летнего отдыха на берегу моря. Для проживания предоставляются 2-х, 3-х и 4-х местные домики, территория разделена на 2 участка.
На территории базы отдыха Жилье в Андреевке есть санитарный блок, где расположены умывальники, туалеты деревенского типа, летний душ. Также на территории предусмотрена бесплатная автопарковка для автомобилей.

По предварительному согласию возможно пребывание на базе домашних питомцев.
Питание организуется самостоятельно. Есть общая кухня, где каждый проживающий найдет все необходимое для приготовления пищи.
Жилье в Андреевке - это экономичный и в то же время незабываемый летний отдых!

Расстояние до пляжа, м: 70

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Для проживания предоставляются летние 2-х, 3-х и 4-х местные домики класса "Эконом".

Питание

Питание организуется самостоятельно. Есть общая кухня со всем необходимым для приготовления пищи.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 450

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 550

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре п. Андреевки, далее на такси.

Морским транспортом: от 1-го причала г. Владивостока до п. Славянки можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч. 40 мин. Далее автобусом до Андреевки и на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону п. Андреевки. Через 2,4 км после развилки Зарубино-Андреевка поворот направо.

Из Уссурийска: по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее так же, как из Владивостока.

Прайс-лист 2015 (doc, 20 Кб)

Похожие предложения


  • «Капитан Флинт», база отдыха

    База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

  • «Лепота», база отдыха

    База отдыха «Лепота» расположена в пос.Андреевка−лучшем месте отдыха на море в Приморье. На территории базы отдыха «Лепота» расположены: ресторан, русская баня с купелью, детская площадка, бассейн с детской зоной, чил-аут (беседка) с камином и мангальной зоной, волейбольная площадка. Здесь Вы можете взять в аренду квадроциклы, багги или арендовать лодку для рыбалки.

Контактная информация

Приморский край, с. Андреевка, ул. Ключевая, 13

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1400

Предложения

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Озера Хасанского района

    На территории Хасанского района Приморского края озер огромное количество. Большинство из них маленькие и небольшие, каждое со своей ихтиофауной. Озера Хасана привлекают прежде всего любителей рыбалки. Практически все озера Хасанского района летом зарастают водными растениями, среди которых главное растение - лотос.

  • Озеро Хасан

    Озеро Хасан - небольшое красивое пресноводное озеро на юге Хасанского района Приморья. Хасанский район отличается очень красивыми, неповторимыми ландшафтами. Площадь озера 2,23 квадратных километра, берега галечные.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».