«Залесье», база отдыха

Партизанск, пос. Залесье

База отдыха «Залесье» находится в удивительном месте в окружении сопок, поросших вековым девственным лесом, в Партизанском районе (примерно 220 км от Владивостока). База отдыха «Залесье» предлагает для проживания три домика, рассчитанных на размещение 8 человек (всего на 24 чел.)

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Зимний спортивный отдых, Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 24

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Беговая лыжня, Каток, Ледяная горка, Тюбинговая трасса.

Летние развлечения: купание в озере, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые, санки, тюбинги.

Беседки: есть.

Отдых

Базу отдыха «Залесье» окружают величественные сопки, поросшие вековым девственным лесом. Располагается база в Партизанском районе.

Журчание горного ключа, изумительно чистый воздух и природная красота создают атмосферу душевного покоя и уединения. На базе отдыха «Залесье» созданы прекрасные условия для отличного отдыха зимой и летом. Здесь приятно проводят время ценители спокойного отдыха - вдали от толпы и городского шума. А любителям активного отдыха придется по душе катание на лыжах, тюбингах, коньках и санках.

В качестве летних развлечений персонал «Залесья» предлагает своим гостям приготовить шашлык или выехать на рыбалку.

Запруда на Малиновом ключе образует небольшое озеро, которое летом становится «бассейном», а зимой превращается в каток.

Для детей на базе отдыха «Залесье» имеются детские площадки и батуты. Для тех, кто любит «погорячее», есть баня в которой можно отдохнуть душой и телом,а после - напиться чая с натуральным вкусным медом.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: зимний каток.

Размещение

Для размещения гостей «Залесья» предусмотрены деревянные двухэтажные домики, рассчитанные на проживание 6-8 человек.

В каждом доме, помимо спальных помещений, предусмотрены кухонные зоны и каминные залы, отдельные санитарные узлы с душевыми кабинами и туалетными комнатами.

В свое распоряжение отдыхающие получают удобную современную мебель, необходимую бытовую технику, набор туалетных принадлежностей, посуду.

  • Домик № 1

    Рассчитан на проживание 6-8 человек

  • Домик №2

    Рассчитан на проживание 8 человек

  • Домик №3

    Рассчитан на проживание 6-8 человек

Питание

На территории базы «Залесье» работает столовая, организующая завтраки, обеды и ужины для желающих. Трехразовое питание - 1200 руб./чел.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1250

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1250

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 2450

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 2450

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 1200

Стоимость проживания в 2015 году:

10 000 руб/сут/дом.

Похожие предложения


  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

  • «Китоврас», частный коттедж

    Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

  • «Пасека», база отдыха

    База отдыха «Пасека» находится в селе Анисимовка, Шкотовского района у подножья горы Фалаза (Литовка). В 3 км от базы отдыха «Пасека» находится популярная горнолыжная база «Грибановка», а в 11 км – центр активного отдыха«Пидан».

Расположение

Контактная информация

Партизанск, пос. Залесье

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3488

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Река Тигровая (Сица)

    Река Тигровая (старое название Сица) берет начало в отрогах Южного Сихотэ-Алиня. Длина реки - 53 км, площадь бассейна – 698 км². Притоки реки Тигровая: реки Молочная, Серебрянка, Грязная. Река Тигровая течет по горной и холмистой местности, бассейн реки покрыт смешанным лесом.

  • Пещеры Партизанского района

    В Партизанском районе расположено несколько известняковых массивов, большинство которых находятся в долине реки Партизанской (Сучан). В районе села Екатериновка расположен большой массив известняков хребет Лозовый (Чандалаз) и хребет Екатериновский, где и находятся пещеры. Самая крупная карстовая полость хребта Лозовый (Чандалаз) и самой глубокой является пещера Соляник, глубина 122 метра.

  • Хребет Чандалаз

    Безусловно, уникальна природа древнего рифа. Протяженность скального массива - 7 км, высота - 760 м. С вершины, включающей как гребневидные, так и платообразные участки, открывается великолепный вид на близлежащие долины и сопки. Крутые, до отвесных, часто скалистые склоны изрезаны глубокими распадками.

  • Хребет Ливадийский

    Ливадийский хребет: набор высоты 1100 м, протяженность около 30 км с запада на восток. Самый посещаемый хребет Приморского края

  • Гора Голец

    Гора Голец - красивая вершина, расположенная в Партизанском районе края. Подняться к вершине можно двумя путями: по хребту, набор высоты при этом составит 600 метров, или от подножия по ручью Подгорный, набор высоты составит 950 метров.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.