«Золотари-2», база отдыха

Находка, Бухта Козина (Золотари)

База отдыха «Золотари-2» расположена в городе Находка, на побережье бухты Козина. Теплая морская вода, большой песчаный пляж, свежий воздух и спокойная обстановка сделают летний отдых на базе «Золотари-2» незабываемым.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 192

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 870

Услуги

Варианты размещения: Необорудованное место для установки палатки, Летний дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: дискотека, купание в озере, рыбалка.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 350

Отдых

База отдыха «Золотари-2» - это отличный вариант для летнего отдыха. База удобно расположена на берегу пресноводного озера, где можно купаться и рыбачить, и в 5-ти минутах ходьбы до пляжа Золотари.

Для проживания предоставляются 2-х, 3-4-х и 6-ти местные летние домики. На территории базы отдыха «Золотари-2» имеется санитарный блок (летний и горячий душ, туалеты), беседка на 15-20 человек, детская площадка. Есть бесплатная автопарковка.

На базе отдыха «Золотари-2» разрешено пребывание домашних животных (по предварительному согласованию с администрацией базы).

Расстояние до пляжа, м: 350

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 40

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 50

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол, футбольное поле.

Размещение

Для проживания предоставляются летние домик - пять 2-х местных, пять 3-4-х местный и один 6-ти местный дом.

2-3-4-х местные домики, в каждом домике имеется: односпальные кровати, чайник, посуда. У каждого домика имеется открытая веранда, на которой имеется стол, лавочки.

6-ти местный домик: три спальных комнаты, в каждой - 1,5 спальная кровать, кухня - кухонный гарнитур, чайник, холодильник, телевизор, посуда, стол, стулья. В дом установлены пластиковые окна.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Питание

Питание организуется самостоятельно. В домиках готовить запрещено (за исключением 6-ти местного домика). Отдыхающие имеют возможность готовить на верандах своих домиков или на оборудованной кухне общего пользования (услуга платная - 50 руб/день).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 850

Варианты проезда

На общественном транспорте: От автовокзала Владивостока до г. Находки автобусом №506 далее на такси или городским автобусом №16 до ост. "Золотари".

Похожие предложения


  • «JK Beach», база отдыха

    База отдыха располоджена на берегу Японского моря, в окрестностях города Находка, поселок Вранегль. Место для отдыха большой компанией или семьей, подходит для проведения праздников. Деревянные домики в которых проживают гости, изготовлены из экологически чистых материалов. На территории базы есть сауна с бассейном, ресторан (барбекю), караоке. Автостоянка.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

Контактная информация

г. Находка, пляж Золотари

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1743

Предложения

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Курорты Приморского края

    Рекреационные ресурсы Приморья создаются сочетанием мягкого климата, привлекательностью горно-таежных и морских ландшафтов, наличием источников лечебных грязей и минеральных вод. Благодаря этому, большая часть дальневосточных санаториев (более 40) сосредоточена в Приморском крае. Одновременно они могут принять более 6,5 тысяч отдыхающих.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.